Добрый вечер, Владислав! Очень нуждаюсь в Вашей помощи! Проблема выпадения волос беспокоит меня вот уже 4 года, куда я только ни обращалась - толку мало, обошла все топовые клиники, занимающиеся лечением волос, но все врачи ставят разные диагнозы! Ни один врач толком мне не объяснил по какой причине лезут волосы. 2 года назад наблюдалась в клинике "Здоровые волосы" на Сокольниках, сдавала анализы и выявили железо-деффицит, назначили курс лечения Фенюльсом (железо-содержащий препарат), но выпадение волос это не остановило. Диагноз поставили АГА.
Многократно сдавала анализы на гормоны, в общем особых проблем нет (мнение гинеколога-эндокринолога), но пролактин все время колеблется у верхней границы или чуть выше нормы. Последняя сдача анализа показала уровень пролактина 556; 17-ОР 4,0; СССГ 19,7. Я написала про те гормоны, которые выше или ниже нормы.
В клинике RTH врачи оказались более адекватными и поставили диагноз "диффузная аллопеция", но прописанный курс мезотерапии и Трикоксена тоже результатов не дал. Что делать - не знаю.

Проблем с щитовидной железой нет, проверялась 2 месяца назад. Волосы выпадают равномерно по всей голове, как короткие так и длинные. Объем волос уменьшился где-то в 2 раза. Большое количество волос выпадает при мытье, кожа головы нормальная, мою волосы 2 раза в неделю.
Подскажите пожалуйста, какие еще анализы надо сдать и какое дополнительное обследование провести? И еще, хотелось бы попасть к Вам на очный прием. Это возможно? Спасибо за ответ.