Здравствуйте, Владислав.
Мне 25. Пол женский. Рост 165 см вес 73 кг. Брюнетка.
Беспокоит поредение волос на голове.
Шесть лет назад появилась избыточная жирность головы, постепенно от классического мытья головы раз в неделю стала мыть чаще. Тогда же с целью избавится от жирности в первый и последний раз покрасила и сделала химическую завивку волос

Менструальный цикл всегда как часы!
Избыточный рост волос имеется (верхняя губа, подбородок, декольте), потому что, восточно-южная кровь, все дамы моего рода страдают этим. Все родственники вверх по родословному дереву облысением не страдали, только отец начал лысеть к 40 годам.
Родов не было, беремени тоже, гормональных препаратов никогда не принимала.
Четыре месяца назад болела гриппом, лечилась без антибиотиков.
Мою голову каждый день, жирность большая, особенно у основания волос. Волосы не крашу. Зуда и перхоти нет.
Проводимые лечения:
Как только заметила поредение начала лечение - Derkos, Rinfoltil, Regein 5 % и еще три препарата названия которых не помню. Обращалась к трихологам - анализы (общий анализ крови, всегда в норме!), дальше витамины, препараты. Удовлетворительного результата, хотя бы приостановить процесс, не достигала.
Год назад подалась в Ан-тек. Диагноз поставили диффузная алопеция.
Результат: из плюсов – кожа головы стала подвижной, волосы стали равномерны по толщине, также в отдельности и по всей длине, сколько не дергай - не выдернуть, цвет стал насыщенным и равномерным. Минусы – Я ЛЫСЕЮ!
Владислав, надеюсь получить консультацию. Я уже почитала, вопросы-ответы в форуме, статьи на сайте. Собираюсь на этой неделе сдать анализы (уже поняла из ответов какие), опубликую, если вы мне ответите