Вопрос Владиславу

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Закрыто
Катрин

Вопрос Владиславу

Сообщение Катрин »

Здравствуйте Владислав! Вы наверное меня не вспомните,я у вас проходила обучение по трихологии,я дочь Кальвейт из City looks-а, мне жаль,что Вы больше не консультируете,очень хотела к Вам попасть,т.к. ситуация у меня критическая+ жуткая депрессия на фоне этого.
Волосы у меня всегда выпадали,но за последние три месяца у меня это настолько участилось,слов нет,окружающие в шоке. Дотронуться до волос невозможно за раз вылезает около 20-30 волос,а если так минуток три проводить по волосам.то вылезает ( не совру) от 100 до 120,это за раз.....проблема в том,что я на лекарствах сижу ....все описывать на сайте не хочется. Дайте мне совет пожалуйста.

p.s. Очень рада ,что нашла Вас на этом сайте,совершенно случайно.

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Катя, добрый вечер. Подойдите к Татьяне Цимбаленко, которая сейчас работает на моем месте, пообщайтесь с ней. Это будет намного лучше виртуальной консультации, иначе нужно зхпдавтаь вам слишком много вопросов. Если после этого будут вопросы, пишите, звоните, всем чем смогу, помогу. Телефон мой у Татьяны возьмете.

Катрин

Сообщение Катрин »

Спасибо Вам большое,я завтра же к позвоню в салон и запишусь.

Закрыто