Что со мной, я лысею?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Закрыто
burzhujka
Заинтересовался

Что со мной, я лысею?

Сообщение burzhujka »

Добрый день, Владислав!

Хочу понять, что со мной, я лысею или это просто реакция на шампунь? Ради профилактики два месяца назад купила Алерану для жирных волос, теперь волосы пересушены по всей длине! Я их спасаю бальзамом для сухих волос.
Самое страшное, что волосы после шампуня сильно выпадают. Говорят, что поначалу так и должно быть, но шампунь уже заканчивается, а выпадение продолжается. Стоит ли покупать еще одну упаковку или пора остановить самолечение? :?:

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Алерану не следует применять для профилактики, так же, как и миноксидил, который никому в голову не придет использовать профилактически. Хорошо, что пользовались шампунем, а не лосьоном.

Клен-кудрявый
Присматривается
Присматривается

Сообщение Клен-кудрявый »

Владислав писал(а):Алерану не следует применять для профилактики, так же, как и миноксидил, который никому в голову не придет использовать профилактически. Хорошо, что пользовались шампунем, а не лосьоном.
Хм... На моем пузырьке с шампунем Алерана написано, что его можно применять, в том числе и как профилактическое средство.

burzhujka
Заинтересовался

Сообщение burzhujka »

Владислав писал(а):Алерану не следует применять для профилактики, так же, как и миноксидил, который никому в голову не придет использовать профилактически. Хорошо, что пользовались шампунем, а не лосьоном.

Значит, не покупать Алерану?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Если нет проблем, за исключением тех, которые вызваны применением стимулятора, то Алерана вам не нужна.

Закрыто