Вопрос к девочкам и врачам (Регейн)

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: Вопрос к девочкам и врачам (Регейн)

Сообщение denis123 »

Marinka писал(а): Сколько читаю ваши сообщения, все больше убеждаюсь, что вы чушь пишете. Если вы не в курсе, когда полнота из-за гормонов, вы можете вообще не жрать, и спорт тут уже не поможет. Давайте будем колечится? Люди хотят адекватных советов.
Я слышал есть китайские блокаторы аппетита - про еду можно вообще забыть, до полного истощения а есть не охота.
Я думаю твои гормональные против моих блокаторов не выстоят.

Крепыш
Присматривается
Присматривается

Сообщение Крепыш »

Привет всем, и мальчикам и девочкам! :)
2 дня сижу на форуме и вот только сегодня меня активировали. Я так поняла здесь много пользователей, знающих трихологию.
Итак, моя история: мне 25 лет, красивая :oops: В январе 2009 родила сына. Далее в августе 2009 была еще одна беременность, закончившаяся выкидышем. Была чистка, наркоз от которого отходила очень тяжело, долго. Спустя 2 месяца начали сыпаться волосы. Сразу оговорюсь: в родне ни у кого АГА не было. Сначала волосы падали не сильно, чуть сильнее нормы и я особо не переживала. Глупая... Красисила волосы каждый месяц, а то и чаще от светлого к темному и наоборот. Хоть и знала что волосы лезут не думала что выпадение может так усилиться... Последний раз красилась 1 августа этого года, т.е. чуть больше 3-х мес. назад. Покраска была неудачной, как будто не хотели мои волосы этого. Вместо легкого мелирования парикмахер, котоорая красит меня уже 5 лет и которой я полностью доверяю сделала меня белой с пепельным отливом :shock: Ужас. На сл. день решили перекрасить, чуть затанировать. Я стала черной :shock: Бывает же такое. Она меня снова обесцветила, но не полностью а пряди.
И начался волосопад... Страшный. За эти 3 месяца я потеряла примерно 80% волос. Не преувеличиваю. И волосы продолжают падать. В день около 1000 штук. Была в АМД - развод, сплошной лохотрон. Поняла сразу как только на мой вопрос: "Как выяснить причину выпадения?" Врач ответила: "Никак. Надо лечить нашими препаратами, стоимость лечения около 35 000 рублей". Что за препараты неизвестно. Вот. Пошла в другую клинику. Там оченб хороший врач попался, девушка примерно моего возраста, грамотная, подкованная. Причины выпадения назвала следущие: гормональный сбой (выкидыш+наркоз), стрессы, частое окрашивание. Назначила лечение: 3 мес. миноксидил 5% по 0,5 мл. 2 раза в день (2% нет в наличии, так бы его назначила). Далее 3 мес. алерана. Кроме этого пить пантовигар и успокаивающее. Мажусь миноксом 4 недели. Волосопад не останавливается, скорее наоборот -усилился. Успокаивает только то, что наросло много новых волос, но они такие маленькие, слабые.
К вам, уважаемые вопрос следущий: у кого вобще так было? Когда волосопад остановится? Или они все вылезут??? Как быстро будут расти новые волосы? Они не высыпятся также?

Крепыш
Присматривается
Присматривается

Сообщение Крепыш »

А здесь вобще девочки есть на этом сайте? :oops: А то чет никто со мной не общается.

lisenok
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lisenok »

привет!
девочки этот сайт почитывают, но общаются в основном мальчики!
прочла про твою ситуацию, мне кажется гормональный сбой в меньшей степени навредил твоим волосам чем покраски, скорее просто кожу головы сожгли. что в таких случая делать, ума не приложу
у самой за 7 месяцев 5% пена мин в связке с ок джес не плохо нарастил, а теперь все нароженное сыпется, дней 20. вроде если синхро то могло бы и за неделю отлететь. у меня с гормонами проблемы, скажем просто что сами месячные не идут((
посмотрим что дальше будет.

Ответить