Планирую начать пользоваться минокседилом 2%. Начиталась ужасов в общем разделе про минокс и побочки. Так вот, вопрос к тем девушкам, кто пользуется постоянно:
Не начнут ли у меня зарастать брови, и не появятся ли усы??? Или еще чего поинтересней?
Побочки у женщин от миноксидила?
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Re: Побочки у женщин от миноксидила?
От 2% вряд-ли. Хотя женсчено... Разве что брови и ресницы погуще покрасивее станут, край - надо будет повыщипывать немного больше обычного вот и всё.
если нет серьезных отклонений со стороны сердца,то все будет ок.без побочек.Не бойтесь.может от 5% что-то и будет,я использую 2%,побочек нет или пока нет)
Хочу присоединиться к вопросу про побочные явления. А давление он не снижает? У меня 90/60 всегда.nadejda писал(а):если нет серьезных отклонений со стороны сердца,то все будет ок.без побочек.Не бойтесь.может от 5% что-то и будет,я использую 2%,побочек нет или пока нет)
П.С.: nadejda, подскажите, а где Вы 2 % миноксидил берете?
Tims, а как на счет перхоти и шелушения, раздражения? Эта часто встречающееся побочно действие?Tims писал(а):От 2% вряд-ли. Хотя женсчено... Разве что брови и ресницы погуще покрасивее станут, край - надо будет повыщипывать немного больше обычного вот и всё.
Самая неприятная и частая побочка на миноксидил это раздражение кожи головы и жуткая перхоть. Вот с этим действительно сложно бороться .А такая побочка ,как нежелательные волосы на лице... по моему это ерунда т.к.нежелательные волосы есть много способов ликвидировать
Чешется - да. Перхоть - нет. Вечером наносите, утром голову мойте - всё.рыжаЯ писал(а):Tims, а как на счет перхоти и шелушения, раздражения? Эта часто встречающееся побочно действие?