АГА, Азеломакс и скальпроллер

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
рыжаЯ
Присматривается
Присматривается

Re: АГА, Азеломакс и скальпроллер

Сообщение рыжаЯ »

marisha писал(а):а зачем для минокса перчатки? там же вроде пипетка есть? перчатками вы мне кажется весь препарат в волосы "впитаете" :)

а в азеломаксе и киркладне процент ППГ одинаковый, кстати? :)
Миноксдил Киркланд: * 5% раствор Миноксидила
* Вспомогательные вещества: Алкоголь 30%, пропиленгликоль 50% , очищенная вода.

Азеломакс: Состав: миноксидил-3,5%, спирт денатурированный, деионизированная вода, пропиленгликоль, кофеин, азелаиновая кислота.

У меня лично вызывает легкое (пока легкое) недоверие, почему на азеломаксе не указано процентное содержание ППГ, кофеина и азелаиновой кислоты....
Кстати, контора одна и таже которая продает Азеломакс и скальпроллер наноген.

Соответственно про % ППГ не могу ответить, хотя самой интересно. А про перчатки на форуме этом прочитала где-то (может миноксидил пачкаеться.....)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

про ППГ в азеломаксе можно у мужчин спросить. они в видах минокса -асы.
я просто только вчера читала, что ППГ 50% это самая высокая концентрация (в кирке и Рогаине как раз 50), а значит и шансов на раздражение больше.
короче, мужчины говорили, что если взять разновидность минокса с 30% (или 20%) ППГ, эффективность не снизится, а шансов на раздражение меньше. это я вам так, на всякий случай, если кирка не подойдет ))) вот здесь смотрите http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... start=1260

Ane4ka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ane4ka »

а меня смущает, что на сайте производителя я не могу найти никакого упоминания о азеломаксе (производитель PURE SOURSE INCORPORATED), да и поиск по AZELOMAX что- то выдает ссылки только на русском. Может я что-то не правильно делаю или не понимаю?

Ответить