Мезококтейль с пептидами меди

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Гермиона
Присматривается
Присматривается

Мезококтейль с пептидами меди

Сообщение Гермиона »

Здравствуйте, мне 25, пол женский, у меня диффузное выпадение волос, хочу пройти курс мезотерапии, врач предложил препарат "Мезолайн" в нем содержатся пептиды меди в качестве стимуляторов роста, скажите пожалуйста не будет ли эффекта отмены (как, допустим, от миноксидила) после окончания курса?
Спасибо за ответ.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Мезококтейль с пептидами меди

Сообщение Юта »

Нет подтвержденных данных об эффективности мезотерапии при лечении алопеции

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Если не убрать причину выпадения или если она сама не исчезнет, то эффект отмены будет от всего, что помогает И чем сильнее помогает, тем сильнее будет эффект отмены Но я не думаю, что мезо как-то как-то сильно вам поможет.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

я считаю,что мезо, может, и действует,но скорей так для укрепления и так здоровых волос!а если выпадение носит патологический,хронический характер то мезо тут бессильна.Не зря единственным средством от выпадения волос признан и доказан мин!вот и решайте сами.Если Вам некуда деньги девать,то делайте мезо.Эффекта отмены не будет,но и эффекта не стоит ждать.Даже от мина то ,и то эффект не особо!

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

диффузное вообще само проходит если что!если у Вас не АГА конечно.А так причина нужна,Вы ее знаете?

Ответить