Здравствуйте, мне 25, пол женский, у меня диффузное выпадение волос, хочу пройти курс мезотерапии, врач предложил препарат "Мезолайн" в нем содержатся пептиды меди в качестве стимуляторов роста, скажите пожалуйста не будет ли эффекта отмены (как, допустим, от миноксидила) после окончания курса?
Спасибо за ответ.
Мезококтейль с пептидами меди
Re: Мезококтейль с пептидами меди
Нет подтвержденных данных об эффективности мезотерапии при лечении алопеции
Если не убрать причину выпадения или если она сама не исчезнет, то эффект отмены будет от всего, что помогает И чем сильнее помогает, тем сильнее будет эффект отмены Но я не думаю, что мезо как-то как-то сильно вам поможет.
я считаю,что мезо, может, и действует,но скорей так для укрепления и так здоровых волос!а если выпадение носит патологический,хронический характер то мезо тут бессильна.Не зря единственным средством от выпадения волос признан и доказан мин!вот и решайте сами.Если Вам некуда деньги девать,то делайте мезо.Эффекта отмены не будет,но и эффекта не стоит ждать.Даже от мина то ,и то эффект не особо!
диффузное вообще само проходит если что!если у Вас не АГА конечно.А так причина нужна,Вы ее знаете?