тестостерон в моче и слюне? ради чего? тестостерон стоит проверять скорее для того, чтобы убедиться, что с половыми гормонами у вас баланс. а для трихологии ваш тестостерон не имеет значения.
что касается ФТГ, то выбривают участок примерно 0,7х0,7см. ничего потом не видно. я бы даже сказала, что через три месяца я ОЧЕНЬ старалась найти этот участок у себя на голове с негустой шевелюрой. в общем, конечно, нашла. но заколебалась конкретно ))))) так как пришлось просто по минимальным прядочкам руками разбирать волосы, ища, где более короткие волосы. короче, ФТГ не бойтесь. у меня это место в голове даже муж не мог через пару месяцев найти, хотя просила.
ФТГ в москве можео сделать в БиомиВите или у Цимбаленко (не помню, где она принимает- погуглите или поиск по форуму запустите).
Похоже ли на АГА?
Re: Похоже ли на АГА?
Цимбаленко принимает в CityLooks на Покровке, но к ней очередь месяца на два вперед.marisha писал(а):Цимбаленко (не помню, где она принимает- погуглите или поиск по форуму запустите).
а где еще, кроме цимбаленко, хорошо делают фтг? и еще бы хотелось, чтобы недорого особо.
я делала в биомивите. запись без проблем, там два врача. цена- гуглите