Очень все плохо с волосами ((( Помогите, пожалуйста, советом

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
serpantinka
Заинтересовался

Re: Очень все плохо с волосами ((( Помогите, пожалуйста, советом

Сообщение serpantinka »

А с чего все-таки лучше начать? Я правильно понимаю, что Алерана 3,5% минокс, а Рогейн 5%? И насколько сильно растут волосы на руках и лице? у меня и так волосатость на руках повышена... На лице вроде бы пока нет (ттт).

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

serpantinka писал(а):А с чего все-таки лучше начать? Я правильно понимаю, что Алерана 3,5% минокс, а Рогейн 5%? И насколько сильно растут волосы на руках и лице? у меня и так волосатость на руках повышена... На лице вроде бы пока нет (ттт).
Рогейн есть 2% , есть 5%, я 2% пользуюсь, в алеране я точно не знаю %, на сайте пишут, что там вообще пинацидил, но вроде бы есть и с мином, но я ничего сказать не могу, сама не пользовалась... Волосатость? Думаю это индивидуально, кто-то пишет, что ооооочень сильно повысилась растительность, касаемо меня, повысилась, не могу сказать, что ужас как, у меня волос мало никогда не было, я от природы темная) Пока вот думаю на будущее, чем удалять, если еще больше станут расти:)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Олесита, насмешила меня формулировкой 'не рано начала мин,а поздно узнала об ага' :)
Серпантинка, вам для начала надо узнать диагноз, а потом думать о мине.
Женская алерана=мин 2%. Мужская=мин 5%. В любом случае стОит начать с концентрации 2% любой торговой марки мина.
Излишняя волосатость в ненужных местах не должна беспокить вас. Все легко решаемо при помощи горячего воска, эпилятора, пинцета, лазера и пр. Выбирай на вкус :)

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Ну дают! Алерану с Мином в одну кучу... Это вообще разные вещества. Пятипроцентная алерана (пинацидил) примерно равна двухпроцентному мину (миноксидил).

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Пушистик, алерана теперь тоже миноксидильная выпускается. Официально.

Ответить