Как вы лечили грибок?
-
- Присматривается
Как вы лечили грибок?
У кого был грибок на волосистой части головы,как вы его лечили?мне назначали таблетки Низорал 200мг по 1ой 3р в день(месяц),крем Тербитал и шампунь Низорал.сейчас есть подозрения что опять он появился,вот думаю без врача сделать анализ и повторить курс.тк выпадает по 300 волос при мытье.миноксидил 5% по 1мл в день и пью верошпирон уже полгода.волосы истончаются просто на глазах.по линии роста волос остался один пух((,как у новорождёного))).
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Как вы лечили грибок?
А как у вас обнаружили грибок? вам миноксидил не помогает? а по анализам что? сколько лет выпадают?
Ничего себе, у вас ударная доза лечения, только КОКи остались из вариантов.
Вам грибок нашли, или подозревают из-за отсутствия результатов лечения?
Вам грибок нашли, или подозревают из-за отсутствия результатов лечения?
-
- Присматривается
[quote="Мартынья"]Ничего себе, у вас ударная доза лечения, только КОКи остались из вариантов.
Вам грибок нашли, или подозревают из-за отсутствия результатов лечения?полгода назад был,анализ брали-соскоб с кожи головы.раньше я мыла голову через день,как начала пить верошпирон -уменьшилась жирнось и я стала мыть раз в 3дня.вот и думаю может он опять появился,я просто не могу понять почему так много волос выпадает?в чём причина?и так уже на протяжении долгого времени.год точно,может больше.
Вам грибок нашли, или подозревают из-за отсутствия результатов лечения?полгода назад был,анализ брали-соскоб с кожи головы.раньше я мыла голову через день,как начала пить верошпирон -уменьшилась жирнось и я стала мыть раз в 3дня.вот и думаю может он опять появился,я просто не могу понять почему так много волос выпадает?в чём причина?и так уже на протяжении долгого времени.год точно,может больше.
Veroshpiron, почти все противогрибковые препараты приводят к выпадению волос. Погуглите " медпрепараты, влияющие на выпадение волос"