Девушки, помимо миноксидила, как вы ухаживаете за волосами?
Re: Девушки, помимо миноксидила, как вы ухаживаете за волосами?
Наташа, на русмеде в разделе косметология->алопеция есть раздельчик, где гематолог разъясняет показатели крови. Посмотрите там,может чего найдете
Мариша, а у Вас железо в норме?
Пушистик, да в норме. И у меня в норме, и у дочки в норме, тем не менее ага На русмеде сверх меры к железу придираются .Их спрашивают одно(в разделе женская алопеция), а они сразу про свой ферритин. Типо поднимите ферритин до трихологич.норм и будет вам счастье...Конечно хуже не будет, если его поднять, но и лучше тоже.
А у меня повышен всегда. Интересно, как это отражется в плане волос. Наверное никак...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Девушки, скажите, а вы как считаете выпавшие во время мытья волосы? вместе с расчесанными после мытья или нет?
У меня сегодня праздник какой-то! если без расчесывания, то где-то 35, а вместе с расчесыванием около 50.
У меня сегодня праздник какой-то! если без расчесывания, то где-то 35, а вместе с расчесыванием около 50.
Ферритин у меню не в норме был. Добивалась нормы-субъективно казалось, что выпадают ЧУТЬ поменьше. Но это небо и земля по сравнению с ситуацией на алеране.
Выпавшие при мытье я считаю отдельно
Выпавшие при мытье я считаю отдельно
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Всем привет, я тут на другом форуме прочитала про чудо-препарат Ника1, его мол запатентовал питерский врач. Кто слышал?
В сети какая то дама писала о нем, ну явно развод!Наталья1984 писал(а):Всем привет, я тут на другом форуме прочитала про чудо-препарат Ника1, его мол запатентовал питерский врач. Кто слышал?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ну я так и подумала. да, у меня очередной всплеск депрессии! хочу сходить к эндокринологу и отменить КОК. От меня муж скоро уйдет из-за отсутствия интимной жизни. Я просто ничего не хочу!
Я принимала три разных КОКа в разные периоды жизни (Лоэтте, Жанин, Диане). От каждого из них желание пропадало напрочь вплоть до отвращения. Бррр! 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ну вот что делать? бросать КОК и лысеть или пить и быть бесчувственным чурбаном? или переходить на мин без КОК?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Евгеника, а вы что сейчас пьете и мажете?
-
- Активист
- Контактная информация:
Странно, у меня ничего не пропадаетНаталья1984 писал(а):ну вот что делать? бросать КОК и лысеть или пить и быть бесчувственным чурбаном? или переходить на мин без КОК?

А я пользуюсь косметикой для волос Lundenilona. Эликсир там очень хороший. У меня волосы после последнего мелирования и тонирования пушатся сильно и секутся, а элексир и ночная маска их хорошо разглаживают. Пользуюсь примерно 1.5 месяца, волосы выпадать продолжают, но хоть выглядят более ухоженно...
Три недели капаю 3% мин с азелаиновой к-той (пока один раз в день). Ничего из антиандрогенов во внутрь не принимаю. Витамины всякие разные попиваю.Наталья1984 писал(а):Евгеника, а вы что сейчас пьете и мажете?