Zеndеr, а как насчет противопоказаний?
Рискну предположить, что механизм действия лазера в расческе сходен с таковым,например, при проведении лазеротерапии в физиотерапевтическом кабинете. И я точно знаю, что ни одну физиотерапию нельзя проводить ежедневно на протяжении года, это небезопасно.
Поэтому и на счет безопасности расчески сомневаюсь
Лазерные расчески
Re: Лазерные расчески
а кто говорил,что ею надо пользоваться ежедневно?через день, по 15-20 минут, по вечерам.садишься на диван,расслабляешься и водишь по хаеру.честно говоря,отношу этот метод к экспериментальным.через годик смогу сказать с какой-то уверенностью,так как я уже 2 года на мине.судя по отзывам юзеров,максимальный эффект достигнут,а он меня не вполне устраивает.хочется хотя бы приблизительно былой "роскоши" на голове(увы,считаю былую шевелюру уже роскошью).я не оказался в числе тех счастливчиков,у кого восстановился волосяной покров полностью.
кстати,выше я приводил данные о длине волны лучей в этих "расчёсках".они совершенно отличаются от тех,которые используются в физиотерапии.это,типа,как про яды - небольшое кол-во полезно,в большом кол-ве - смертельно.

Последний раз редактировалось zender 04 июл 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Zеndеr, спасибо за комментарии. Будем ждать ваших результатов, желательно с фотофиксацией 

Случайно забрел в эту ветку форума. Тоже начал использовать китайскую расческу
здесь выкладываю результаты наблюдений: http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=6435
пока о глобальных результатах говорить рано. Нужно минимум год, как уже говорилось...

здесь выкладываю результаты наблюдений: http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=6435
пока о глобальных результатах говорить рано. Нужно минимум год, как уже говорилось...
Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
zender на счет одобрена fda ты ошибаешься.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
я написал,в каком году она была одобрена.можешь поискать инфу и убедиться в этом самРимский Фенька писал(а):zender на счет одобрена fda ты ошибаешься.