Опытные форумчане, подскажите...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Omega9
Контактная информация:

Опытные форумчане, подскажите...

Сообщение Omega9 »

Здравствуйте! Мне 30 лет. У меня были очень хорошие волосы где-то лет до 20. Потом постепенно стали выпадать. я начала краситься в более светлый цвет, сделала челку, чтобы был больше объем. Но сейчас мне уже все это не помогает т.к. через челку светится лысина. Ситуация усугубилась особенно после вторых родов (9 месяцев назад). + ко всему у меня узловой зоб, но гормоны щитовидной железы всегда в норме были ( я их контролирую периодически). Обратилась сегодня к дерматологу и получила назначение : Шампунь "Фридерм-цинк" и хорошо питаться. Я еще кормлю ребенка поэтому сказал больше ничего пока нельзя делать. Боюсь что пока буду кормить вообще облысею(((. Посмотрите, пожалуйста в галерее мои фото и скажите что у меня? какой вид облысения? может можно уже что-то начать делать пока кормлю? Заранее спасибо.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Опытные форумчане, подскажите...

Сообщение nadejda »

Это точно Ага,без сомнений.Вы же сами говорите со временем волосы ухудшались!вот как перестанете кормить,тогда и сможете действовать.максимум сейчас можно,это витамины и то для кормящих.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у вас история копейка в копейку моя! также до 20 лет были отличные волосы, также ситуация совсем вышла из под контроля после вторых родов в 31 год. Уверяю вас, само по себе не решится. У вас налицо проблема. Вы из какого города?

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Да реальная АГА. У меня тоже челка самая проблемная...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Омега, это без сомнения АГА, которая усугублена тем, чт оу вас недавно были роды (и значит много волос, которые держались "беременными" гормонами, выпали почти в одночасье). пока вы кормите, вам можно лишь купить что*то для маскировки проблемы (например, топпик). поищите информацию по форуму.
затем миноксидил либо мин+коки с антиандрогенным эффектом. но будьте готовы, что при начале мина может быть сильное (ВРЕМЕННОЕ) ухудшение. так чт ос топпиком вам теперь дружить и дружить

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

marisha писал(а):Омега, это без сомнения АГА, которая усугублена тем, чт оу вас недавно были роды (и значит много волос, которые держались "беременными" гормонами, выпали почти в одночасье). пока вы кормите, вам можно лишь купить что*то для маскировки проблемы (например, топпик). поищите информацию по форуму.
затем миноксидил либо мин+коки с антиандрогенным эффектом. но будьте готовы, что при начале мина может быть сильное (ВРЕМЕННОЕ) ухудшение. так чт ос топпиком вам теперь дружить и дружить

а может и не только с топпиком...
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Ответить