Вопрос после приема

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Закрыто
Ольга76
Заинтересовался

Вопрос после приема

Сообщение Ольга76 »

здравствуйте Владислав!

Не далее чем неделю назад была у Вас на приеме по поводу катастрофического выпадения волос после беременности. Мне были назначены шампунь Анастим, лосьон Хроностим, а так же лосьон Келюаль-цинк.

После поездки в аптеку (Самсон, в поликлиннике Академии наук) за указанными средствами обнаружилось следующее:
шампуня такого не существует, а под названием Анастим есть средство в ампулах, лосьон Келюаль цинк снят с производства.......... :?:
В итоге мною приобретены шампунь Анафас и Аржеаль, лосьон Хроностим (утро/вечер), подойдут ли они в качестве замены выписанных вами средств? или в данном случае мне использовать что-то другое?
И насколько мне необходимо средство для борьбы с перхотью (келюаль цинк) если у меня ее нет?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Шампунь анафаз (я, наверное, оговорился про анастим). Келюаль цинк - хорошо очищает кожу (даже без перхоти), но я не знал, что его сняли с производства, т.к. в аптеках я его еще видел, а вам не сказали, чем его заменили? Шампунь вы купили правильный.

Закрыто