Микросистема (интеграция волос). Ваши отзывы?
Re: Микросистема (интеграция волос). Ваши отзывы?
пока это только две столицы России, я думаю в Украине могут быть аналоги, надо просто поискать по интернету
В Украине оберкофы,и по заоблачной цене!Кстати Микросистема (интеграция волос)-это оно и есть,только немного упрощенный вариант!
Девочки, я пока только брошюрки смотрю и их сайт, зайдите сами почитайте,ссылочки писала ранее, я пока только понимаю то, что выбривать волосы не надо однозначно, это свои волосы и соответственно чужие, которые смешиваются путем очень тонкого наращивания, там именно наращиванием она крепится, и продеванием через мелкие сеточки своих волосок. Поэтому вполне месяц отходить можно, вот только уже сама сомневаюсь что даже если и научат как это делать, сама не смогу и надо будет просить раз в месяц маму или подругу.
Насколько я читала описание обера- это как раз продевание своих волос через тонкие дырочки. Поэтому-то самой и невозможно корректировать
Коррекцию надо будет делать в салоне. Но у оверкофа есть противопоказания- выпадения волос. И еще в местах где он будет крепиться со временем может быть травматическая аллопеция (именно в местах крепления) так, что это может быть и вариант, но все равно временный.
Julia.J писал(а):Коррекцию надо будет делать в салоне. Но у оверкофа есть противопоказания- выпадения волос. И еще в местах где он будет крепиться со временем может быть травматическая аллопеция (именно в местах крепления) так, что это может быть и вариант, но все равно временный.
так может как раз носить его пока кожа просвечивает через жидкие волосы?
Можно носить,но очень дорого стоит коррекция,а если я из Украины-то и сам оберкопф -сумасшедшая цена!