Отмена и возобновление Алераны
Re: Отмена и возобновление Алераны
Мин 2%- это,так сказать, 'золотой стандарт' начала лечения для женщин с АГА. Не нужно думать, что это слишком сильная концентрация 

Золотые словаmarisha писал(а):Мин 2%- это,так сказать, 'золотой стандарт' начала лечения для женщин с АГА. Не нужно думать, что это слишком сильная концентрация

-
- Заглянул
Мариша, а сами Вы уже переходили с пинацидил-Алераны на миноксидил-Алерану? Или старыми запасами пользуетесь?marisha писал(а):Мин 2%- это,так сказать, 'золотой стандарт' начала лечения для женщин с АГА. Не нужно думать, что это слишком сильная концентрация
Я вот только собираюсь - немного страшно, что будет синхра.
Вопрос вовремя))) именно сегодня я первый день на миноксидильной алеране ))) и мне нисколько не страшно. Ну какая может быть разница? В полпроцента,не больше мне кажется. Даже если и будет облет-это кратковременно, и хуже, чем был мой первый, уже некуда ))) так что переживу и отращу еще более густые волосы ))) короче, я крайне оптимистично настроена.
Девочки,здравствуйте.Давно не писала,потому что сроднилась с алераной,наростила волосы,забыла,что такое "прозрачная" голова.Год и четыре месяца пользовалась алераной старого образца.Синхры ни разу,как не странно,не было.Радости не было предела,количество и качество волос постоянно росли.Сейчас уже месяц,как перешла на новую формулу.Уже есть заметные ухудшения.Пробор стал шире,толстые волосы выпадают,объем падает.Пока не паникую.Синхра вполне возможна,хоть и препараты одной линейки,химический состав все равно разный,кожа головы снова стала зудеть,как и в первые месяцы применения пинацед.алераны.Прекращать не собираюсь.Параллельно принимаю Джесс.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Привет, веснушка! А сколько Вам лет? То есть вы думаете,что пинацидил был вам лучше?
Веснушка!!! Только сегодня о тебе вспоминала и тут писала про твои успехи )))
облёт по-видимому говорит, что мин сильнее- и значит в скором времени ты загустишься еще больше!!
Посмотрим, что у меня будет- я вчера тоже перешла на миноксидильную алерану.
А напомни, ты на женской или мужской алеране была?
облёт по-видимому говорит, что мин сильнее- и значит в скором времени ты загустишься еще больше!!
Посмотрим, что у меня будет- я вчера тоже перешла на миноксидильную алерану.
А напомни, ты на женской или мужской алеране была?
прикупила и я сегодня Алерану в миноксидилом, 2 бутылочки по 495 рублей каждая, стоят они в шкафу смотрят на меня, а я их вижу и думаю скоро-скоро волосенки выростут и сбудется мечта длинный хвост из 10 волосинок, а не 5-ти
мы победим с Аераной нашу АГА я это точно знаю!!!!