АГА и я - кто кого?)
Re: АГА и я - кто кого?)
Наташа, идите к врачу! Может быть задет тройничный нерв, а это не шутки 

-
- Активист
- Контактная информация:
Мне одно другому не мешает. Я обо всем помню и одно меня не отвлекает от другого.
Даже при сегодняшнем остром приступе цистита-пиелонефрита я помню о проблеме с волосами.
Это разные вещи просто.
Даже при сегодняшнем остром приступе цистита-пиелонефрита я помню о проблеме с волосами.
Это разные вещи просто.
-
- Активист
- Контактная информация:
Надо идти к врачу. Давно надо было спохватиться, раз уже месяц прошел. Действительно, видимо нерв задет, там все связано - тройничный, глазной, верхнечелюстной, нижнечелюстной, язычный...и т.д. Пусть врачи разбираются.Наталья1984 писал(а):девочки, а мне так неудачно вырвали зуб, что-то задели и у меня уже почти месяц занемелая половина языка и им трудно шевелить! так что волосы отошли на задний план! так что прав тот, кто написал, что когда прихватит серьезно, о волосах забудешь!
Последний раз редактировалось Аня 19 ноя 2012, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
да надо идти! я просто почему не шла-стоматолог сказал, что пройдет-типа сложное удаление
-
- Активист
- Контактная информация:
Какого зуба? Не мудрости случайно?Наталья1984 писал(а):да надо идти! я просто почему не шла-стоматолог сказал, что пройдет-типа сложное удаление
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ща прочитала-это задет челюстно-лицевой нерв, нужно ждать...