HELP

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Закрыто
Лиля
Заинтересовался

HELP

Сообщение Лиля »

Здравствуйте,Владислав!
Я была у вас на приеме 2 раза.Диагноз-андрогенетическая алопеция.
Назначен эвкапил и регейн.регейн я использовать на хочу-как-то страшно,НО! эвкапилом пользуюсь уже давно(у вас была в сентябре),кроме этого в течение месяца обмазывала голову диксидоксом!!!!!!!!! вот.но волосы продолжают покидать мою голову!!!!!! :o я увидела ваш ответ девочке,которой поставили ага,и которой выпадают волосы в течение долгого времени.вы пишите,что для ага это не характерно.но ведь это почти моя история.пью 4 месяц диане 35-ничего :cry: купила в женеве пантогар.как вы относитесь к ch5+? была на приеме в кож-вене на короленко.назначили биохимию и иммунограмму.биохимия в порядке,только калий понижен,а иммунограмма- T-NK повышенный,Tactivated пониженный,NK cells пониженный.может это служить причиной выпадения волос?что такое телогенное выпадение волос?такой диагноз мне поставили в кож-вене.назначили мезотерапию.но я пока не делала.с того времени,как я пришла к вам первый раз,волос стало намного меньше!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в отчаяние!!!!!!!У меня всегда были очень густые волосы,я сейчас их не хватает,чтобы собрать в хвост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я лысею на глазах! Неужели это всё так бысто??????????Что мне делать? :cry:

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Для "чистой" АГА нехарактерно длительное интенсивноевыпадение волос и быстрое прогрессирование. Наличие таких симптомом говорит, что на ваше "базовое" вполне вероятно, что легкое АГА накладывается диффузное телогеновое выпадение волос, возможно, на невротической основе. Изменения в иммунологии я бы в рассчет просто не брал по многим причинам. К СH-5 + при телогеновом выпадении отношусь нормально, для АГА - как самостоятельное лечение не потянет (т.е. для вас как вариант дополнительный, но не основной. ) Основным остаются эвкапил + регейн. Боятся не стоит, гораздо больше нервов вы потратите в поисках несуществующей панацеи. Но активное выпадение волос закончится, в любом случае, скоро, если только не будет избыточных невротических реакций. Эвкапил, как самостоятельный препарат, без поддержки регейном, начинает проявлять заметный эффект к 6 месяцам непрерывного применения.

Лиля
Заинтересовался

Сообщение Лиля »

ДОКТОР,спасибо большое за ответ!Вообще-то я не истероид,но ёлки-палки,страшно к зеркалу подходить. :shock: Кажется,что за три я превратилась в старуху! Морды сделалось много,волосёнки жиденькие,появилась холка,оттопырился живот и т.д.,СИМПАТИЧНАЯ одним словом. :P Регейн-то ведь тоже не панацея,если попаду в счастливые 30%-то обмазывать мне голову пожизненно,А ЕСТЬ ЕЩЁ 70%А сегодня просто новый облом случился.Решила заказать СН5+ через родной сайт,там он стоит 150 франкои,а в Москве 200$.Оформить заказ онлайн непредставляется возможным,позвонила им-номер не существует.Напрашивается вопрос-что за лабуду продают моим лысеющим собратьям. :evil:
А еще я поехала в АН-ТЕК.Но мое выпадение у них не лечится.
Да,уколоться и забыться,
И упасть на дно колодца,
и пропасть на дне колодца,
как в Бермудах навсегда!!!!!!! :x :x :x

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Истероид и невроз - не одно и тоже. Регейн помагает в значительно большем проценте при сочетании с антиандрогенами.
Не колитесь, чтоб забыться
До колодца не дойдете,
Лучше – правильно лечиться
В счастье дольше проживете

Закрыто