Поредение волос
Re: Поредение волос
мариша, а как это определить, тот самый компонент диффузки? По фтг телогена было 18% в августе, что сейчас с ним я не знаю, но раньше, чем через 6 месяцев ФТГ нет смысла делать, тогда как быть? все анализы на микроэлемнеты в норме были.
[quote="Татьяна85" как это определить, тот самый компонент диффузки?[/quote]
Татьяна,никак по моему не определить,причин диффузки вообще множество,можно вообще никогда их причины или причину не найти, а вам подождать чуток осталось и через 3 месяца на фтг новую, а что в течение этих 3-х мес с последней фтг выпадение не уменьшилось по вашим наблюдениям? как началось выпадение сразу после выпрямления волос?
Татьяна,никак по моему не определить,причин диффузки вообще множество,можно вообще никогда их причины или причину не найти, а вам подождать чуток осталось и через 3 месяца на фтг новую, а что в течение этих 3-х мес с последней фтг выпадение не уменьшилось по вашим наблюдениям? как началось выпадение сразу после выпрямления волос?
Олеся, все возможно, мы не врачи, поэтому сами не сможем во всем разобраться. Мария Сергеевна очень хороший врач, я думаю, ей можно доверять. И если она назначила такое лечение, то значит нужно слушать и выполнять.
Татьяна,никак по моему не определить,причин диффузки вообще множество,можно вообще никогда их причины или причину не найти, а вам подождать чуток осталось и через 3 месяца на фтг новую, а что в течение этих 3-х мес с последней фтг выпадение не уменьшилось по вашим наблюдениям? как началось выпадение сразу после выпрямления волос?[/quote]ОлесяА писал(а):[quote="Татьяна85" как это определить, тот самый компонент диффузки?
да, выпадение началось сразу после выпрямления (через 2 нед). Возможно, это совпадение было, потому что до этого я много раз делала выпрямления и ничего подобного не было. Потом я месяц применяла систему 4, говорят она тоже вызывает еще большее выпадение. Сейчас сложно сказать сократилось оно или нет, потому что в августе и в сентябре я не считала волосы поэтому не знаю точно сколько их падало ежедневно... Октябрь и ноябрь я считаю, если голову не мою ты выпадает в день 10-15 волос, если мою то 40-50-60-70, не знаю почему такая разница, то лучше, то хуже. Но если считать по фтг, что телоген у меня был 18% и что это 180 волос в сутки, то тогда явно уменьшилось...
а еще я чувствую, что очень переживаю и нервничаю, последние 3 месяца вся жизнь вокруг волос...я думаю, тут еще нервы дают дополнительное выпадение, но как с этим справиться и не плакать, когда они падают и падают я не знаю, у меня не получается, хотя я все понимаю, что это усугубляет процесс, но не могу ничего с собой поделать:(
Согласна, но все равно страшно,у меня есть места очень сильного поредения и я не знаю что там будет дальше,но и мин для меня тоже не выход,у меня есть другие болячки и с ними мин сочетать не получиться скорее всего.Татьяна85 писал(а):Олеся, все возможно, мы не врачи, поэтому сами не сможем во всем разобраться. Мария Сергеевна очень хороший врач, я думаю, ей можно доверять. И если она назначила такое лечение, то значит нужно слушать и выполнять.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
У меня за годы выпадений были периоды ремиссий и обострений. Когда выпадало то больше, то меньше
Таня,если ориентироваться на норму телогена до 15% и на твои слова 'выпадает от 15 до 80', то диффузкой особо и не пахнет
во всяком случае активной. Дождись повторной фтг, за такое короткое время радикального ухудшения с волосами не случится