Мариша, возможно и наросло что-нибудь, но пока ничего не видно, надо будет свежие фотографии сделать, может на них что-то удасться разглядеть, сравнить с тем что было 3 месяца назад. Но в целом, мне нравится как выглядят волосы сейчас, определённо лучше чем раньше, теперь только и хожу с пробором

А я бы попробовала именно пену (фен не использую вообще), просто концентрацию повышать пока не хочется, оставлю её на запас, если когда-нибудь придётся повышать концентрацию, и хорошо что есть промежуточный вариант между 2% и 5%. Склоняюсь к регейну 2%, надо пробовать.marisha писал(а):Пена 5% примерно мин 3,5% насколько я понимаю. Но имейте ввиду, ее вроде как надо нанести и ждать высыхания, феном при этом сушить нельзя, она должна впитаться. Для меня это не вариант, я без укладки феном-никуда, а сухие после пены будет укладывать нереально
До этого пользовалась алопекси 2%, мне очень понравился этот препарат, всё устраивало в нём, жаль что всё так вышло...
Объявления с форума на врядли мне пригодятся, живу в Ташкенте, так что одна надежда на сайт ибей и на то что доставят в срок

Олесита, а регейн 2% используется как спрей? Есть ли возможность открутить крышку и набирать жидкость в пипетку, я привыкла именно так его использовать и на форуме где-то читала, что именно таким способом нанесения меньше пачкаются волосы. Олесита, вы киркланд заказываете? Тоже на сайте ибей? Я вот думаю, всегда ли товар там качественный? Не попадается ли скажем просроченный или неоригинальный? Просто цены разные... и это настораживает...