Может ли АГА быть приобретенной?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Renata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Может ли АГА быть приобретенной?

Сообщение Renata »

Девушки, спасибо за оперативные ответы :thank you:
Мариша, возможно и наросло что-нибудь, но пока ничего не видно, надо будет свежие фотографии сделать, может на них что-то удасться разглядеть, сравнить с тем что было 3 месяца назад. Но в целом, мне нравится как выглядят волосы сейчас, определённо лучше чем раньше, теперь только и хожу с пробором :) , конечно с начёсом, без него никак...
marisha писал(а):Пена 5% примерно мин 3,5% насколько я понимаю. Но имейте ввиду, ее вроде как надо нанести и ждать высыхания, феном при этом сушить нельзя, она должна впитаться. Для меня это не вариант, я без укладки феном-никуда, а сухие после пены будет укладывать нереально
А я бы попробовала именно пену (фен не использую вообще), просто концентрацию повышать пока не хочется, оставлю её на запас, если когда-нибудь придётся повышать концентрацию, и хорошо что есть промежуточный вариант между 2% и 5%. Склоняюсь к регейну 2%, надо пробовать.
До этого пользовалась алопекси 2%, мне очень понравился этот препарат, всё устраивало в нём, жаль что всё так вышло...
Объявления с форума на врядли мне пригодятся, живу в Ташкенте, так что одна надежда на сайт ибей и на то что доставят в срок :)

Олесита, а регейн 2% используется как спрей? Есть ли возможность открутить крышку и набирать жидкость в пипетку, я привыкла именно так его использовать и на форуме где-то читала, что именно таким способом нанесения меньше пачкаются волосы. Олесита, вы киркланд заказываете? Тоже на сайте ибей? Я вот думаю, всегда ли товар там качественный? Не попадается ли скажем просроченный или неоригинальный? Просто цены разные... и это настораживает... :)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Рената, я предложила объявления с форума тк помню был тут кто-то, кто высылал мин по России в разные города, по почте. Просто не знаю, как будет быстрее для Ташкента- из России или из США, извиняйте :)

Renata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Renata »

marisha писал(а):Рената, я предложила объявления с форума тк помню был тут кто-то, кто высылал мин по России в разные города, по почте. Просто не знаю, как будет быстрее для Ташкента- из России или из США, извиняйте
:) Да и я не знаю как сейчас дела обстоят с посылками из России, на сайте ebay уже заказывала, вот на днях получила топпик оттуда, получила его спустя 1,5 месяца со дня заказа, так что вполне вероятно, что пол месяца я буду без мина :( А может мне перейти на 1,5 мл в день, так можно 60мл использовать как раз 1,5 месяца. Как думаете, это повлияет на результат? Больше всего боюсь что в связи с этим начнётся облёт, эх...

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Рената, я использую rogein 2%, заказывала с ибея, с кач-вом вроде все нормально, волосы растут:) По поводу срока годности, мой пришел со сроком до 2016года :) У меня рогейн с пипеткой, на которой есть насечка 1мл, есть наверно и спрей, но я заказывала именно с пипеткой, голову не сильно пачкает! Могу попробовать найти контакты у кого на сайте ибей я брала, у него много отзывов, да и проблем пока не было, второй раз заказываю, идет в Россию примерно недели 3.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Рената, я бы на ваем месте как можно быстрее заказала мин и из США, и из России :) и начала наносить мин несколько поэкономнее, да. наприме, вместо 2мл в день- 1,5 мл. не думаю, что в связи с этим начнется облет.

Renata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Renata »

Олесита, буду очень рада получить от вас контакты того продавца, у кого вы заказывали. Всё-таки проверенный. Я извиняюсь за такое множество вопросов и просьб, но не могли бы вы написать точное название вашего регейна, ну чтоб я потом случайно по незнанию не заказала спрей или ещё что другое. Спасибо :)

Мариша, я так и сделаю, буду наносить с утра 1 мл и вечером 0,5. Надеюсь, всё будет хорошо! :)

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Рената, отправила вам в личку ссылку)

Renata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Renata »

Всем привет!
Вот уже почти 5 месяцев использую миноксидил 2%. Я по сей день не вижу никаких существенных результатов на голове, кожа так и поблёскивает, правда результат заметен на руках, ощущение что они там удлинились и загустели, хотя не уверена, что до мина их было меньше, может просто стала присматриваться более пристально. Вобще как-то грустно, кажется моя надежда на мин угасает... задумалась о повышении концентрации, хотя наверно рановато ещё, но уже надоело мазаться и не видеть результата. Единственное что могу сказать точно, волос выпадает не больше чем у человека без АГА. Но новые не нарастают... Сколько ещё ждать результата? Может повысить концентрацию хотя бы до 2,5%?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Рената, так у агашников (у кого нет параллельно компоненты диффузки) и нет сильных волосопадов постоянных.
в вашем случае (просто не помню, как именно у вас было раньше) если раньше выпадало много, а теперь -нет, так это уже результат. и если вы видите новые побочковые (или просто удлиннившиеся привычные) волосы на руках и тп- это тоже говорит в пользу чувствительности к препарату.
кроме того, насколько я помню, на 3ем месяце пименения вы писали, что уже начали открывать срединный пробор- а это значит, что эффект был (и соответственно ему никуда не деться, раз вы до сих пор мажетесь мином).
рискну предположить, что вы привыкли к тому результату, который начали замечать с 3х месяцев применения- и вам его КОСМЕТИЧЕСКИ перестало хватать, вот и всё. для того, чтоб быть уверенной в наличии/отсутствии результаов от мина, надо либо делать ФТГ, либо фотофиксацию "до/ после". чтобы было куда взгялуть трезвым взглядом и сделать правильные выводы :)

Lubovik
Заинтересовался

Сообщение Lubovik »

Девочки, а вы какой мин применяете, я имею ввиду как бутылочка выглядит? Если можно фото или ссылочку на него?

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Аня писал(а):Вследствие ущемления нарушается регуляция тонуса сосудов головы и шеи, которые питают волосяные луковицы и волосы начинают выпадать"
Извините, что влезла, но скальп питается от сонной артерии и шейный остеохондроз этому помешать не может.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Renata писал(а):
marisha писал(а):Пена 5% примерно мин 3,5% насколько я понимаю. Но имейте ввиду, ее вроде как надо нанести и ждать высыхания, феном при этом сушить нельзя, она должна впитаться. Для меня это не вариант, я без укладки феном-никуда, а сухие после пены будет укладывать нереально
А я бы попробовала именно пену (фен не использую вообще), просто концентрацию повышать пока не хочется, оставлю её на запас, если когда-нибудь придётся повышать концентрацию, и хорошо что есть промежуточный вариант между 2% и 5%. Склоняюсь к регейну 2%, надо пробовать.
Я мою голову, сушу феном, потом наношу пену и жду высыхания- 10 мин.
Дальше расчесываю, наношу лак или спрей для укладки и иду

Ответить