Вот это да:(((( а что вы посоветуйте? Может другой салон? Вы ведь 8 лет прибегали к услугам салона! Просто первый раз сделать это дома я не представляю как.... Возможно через какое-то время... Как долго служила вам система из НDC? Как там обслуживание? Может посоветуйте конкретного мастера? Буду осень вам благодарна если поделитесь опытомAtlantina писал(а):Про переплачу и натурально - это Вы сильно, конечно, выразились!Татьяна85 писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, я собираюсь в салон HDC на консультацию по системе! Что спросить, на что обратить внимание? Какую систему лучше заказать, чтобы смотрелось натурально! Я понимаю, что переплачу, но хочу чтобы было максимально натурально! И еще кто в какое время решил, что пора надевать систему? Я не говорю когда тотальная.... У меня в течении года выпадают волосы, уже очень устала от того, постоянные слезы, вся жизнь вокруг волос.... Не могу найти причину, ставят диффузное выпадение волос, субклинический вариант ага, но как-то слишком быстро все развивается и я просто в панике, что делать дальше. Миноксидил не начинаю, так как планирую беременность! Но и так дальше не могу! По делитесь своим опытом, пожалуйста! Чего ждать и когда принять это решение....![]()
В салоне Вы переплачиваете в 4-5, а то и в 6 раз и получаете систему худшую по качеству, чем при самостоятельном заказе. Говорю Вам как человек, который 8 лет облуживался в HDC. Они берут самые дешёвые китайские системы, ещё и представляют их как сделанные в США.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Честно говоря не пойму, при чем тут возраст... девочки некоторые на форуме с 15 лет в париках были, и что... вы и на систему мне кажется не готовы.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Да не готова.... Я не хотела никого обидеть своими словами, просто никогда не думала, что у меня будет такая проблема.... Волосы всем на зависть очень густые и никогда не боялась их потерять:( а сейчас уже год живу в постоянных слезах, а они все выпадают и выпадают, хочу научиться жить с этой проблемой и найти решение, понять внутри себя что жизнь не закончится .... Поэтому и решила написать на эту ветку, где девочки уже пережили этот период потери волос и нашли решениеANJELA писал(а):Честно говоря не пойму, при чем тут возраст... девочки некоторые на форуме с 15 лет в париках были, и что... вы и на систему мне кажется не готовы.
да какие обиды, вы что... у меня тоже было диффузное телогеновое выпадение поставлено. вам может быть пока на ветку "борьба с депрессией"?Татьяна85 писал(а):Да не готова.... Я не хотела никого обидеть своими словами, просто никогда не думала, что у меня будет такая проблема.... Волосы всем на зависть очень густые и никогда не боялась их потерять:( а сейчас уже год живу в постоянных слезах, а они все выпадают и выпадают, хочу научиться жить с этой проблемой и найти решение, понять внутри себя что жизнь не закончится .... Поэтому и решила написать на эту ветку, где девочки уже пережили этот период потери волос и нашли решениеANJELA писал(а):Честно говоря не пойму, при чем тут возраст... девочки некоторые на форуме с 15 лет в париках были, и что... вы и на систему мне кажется не готовы.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Я обслуживалась в салоне по одной простой причине: не знала о других вариантах. А чем Вам поможет хороший мастер, если качество системы оставляет желать лучшего? Мастер Вас только стрижёт. Ну и систему клеит, но это не сложная процедура, учитывая то, что они предлагают системы только с пилискином по периметру. Я понимаю, если на сетке страшно самостоятельно первый раз крепить, но в данном случае не вижу смысла в посреднике. Тут многим было страшно поначалу, но если вникнуть в тему, прочитать нашу ветку либо прибегнуть к конспектам Рины, туман развеетсяТатьяна85 писал(а):Вот это да:(((( а что вы посоветуйте? Может другой салон? Вы ведь 8 лет прибегали к услугам салона! Просто первый раз сделать это дома я не представляю как.... Возможно через какое-то время... Как долго служила вам система из НDC? Как там обслуживание? Может посоветуйте конкретного мастера? Буду осень вам благодарна если поделитесь опытомAtlantina писал(а):Про переплачу и натурально - это Вы сильно, конечно, выразились!Татьяна85 писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, я собираюсь в салон HDC на консультацию по системе! Что спросить, на что обратить внимание? Какую систему лучше заказать, чтобы смотрелось натурально! Я понимаю, что переплачу, но хочу чтобы было максимально натурально! И еще кто в какое время решил, что пора надевать систему? Я не говорю когда тотальная.... У меня в течении года выпадают волосы, уже очень устала от того, постоянные слезы, вся жизнь вокруг волос.... Не могу найти причину, ставят диффузное выпадение волос, субклинический вариант ага, но как-то слишком быстро все развивается и я просто в панике, что делать дальше. Миноксидил не начинаю, так как планирую беременность! Но и так дальше не могу! По делитесь своим опытом, пожалуйста! Чего ждать и когда принять это решение....![]()
В салоне Вы переплачиваете в 4-5, а то и в 6 раз и получаете систему худшую по качеству, чем при самостоятельном заказе. Говорю Вам как человек, который 8 лет облуживался в HDC. Они берут самые дешёвые китайские системы, ещё и представляют их как сделанные в США.

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Татьяна, я бы на вашем месте не спешила с системой. Год выпадения волос ещё не срок для принятия подобного решения. У вас ведь не тоталка и не очаговая. Все волосы за несколько дней не выпадут точно. Ничего лучше и естественнее своих волос, к сожалению, ещё не придумали. ВЫ должны понимать, что в ношении системы есть свои нюансы. Вы уверены, что не пожалеете потом о том, что не стали лечить свои волосы? Что не попробовали другие варианты? Ведь система-это, возможно, на всю жизнь. ВЫ готовы к этому?
Я не пытаюсь вас отговорить и не утверждаю, что система - это зло,напротив, это благо, но для тех, кто к ней готов. В этом случае она принесёт уверенность и спокойствие.А вы сейчас, как мне кажется, на эмоциях. Я сама через это всё проходила. Ездила из Минска в Москву в салон в полной решительности заказать систему, меня там отговорили, убедили, что я пока не их клиент. У вас только год выпадения и это ещё не о чём не говорит… Мой вам совет для начала нужно постараться успокоиться и взвесить все за и против.
Я не пытаюсь вас отговорить и не утверждаю, что система - это зло,напротив, это благо, но для тех, кто к ней готов. В этом случае она принесёт уверенность и спокойствие.А вы сейчас, как мне кажется, на эмоциях. Я сама через это всё проходила. Ездила из Минска в Москву в салон в полной решительности заказать систему, меня там отговорили, убедили, что я пока не их клиент. У вас только год выпадения и это ещё не о чём не говорит… Мой вам совет для начала нужно постараться успокоиться и взвесить все за и против.
Заказывать лучше самой, переплачивать салонам нет никакого смысла. Мы в основном все здесь новички и заказывали системы не видя её в глаза ни разу и толком не представляя что это такое. Сами брились и наклеивали в первый раз. Конечно по началу сложно, но в салоны на переклейки не набегаешься , всё равно придется учиться делать это самой. Салоны так же как и мы заказывают системы в Китае. Когда заказываешь систему сама, то ты самостоятельно выбираешь производителя и заказываешь то, что хочешь, а в салоне будешь носить то, что тебе пришлют. По поводу выбора системы здесь писали уже очень много, я бы посоветовала полную систему с полискином по всему периметру и с имитацией (не будет видно узлов, будет казаться, что волосы растут прямо из головы, даже если в упор рассматривать, то не видно, что это не твоя кожа). Миноксидилом я пробовала лечиться, пришла к выводу, что это бесполезная трата времени, нервов и денег в надежде оживить дохлую лошадь. Если процесс потери волос уже зашел далеко, то нужно решаться на систему. Когда принять такое решение, каждый решает сам. Но я думаю, что система нужна тогда, когда уже нет никаких сомнений, когда уже не можешь дождаться, когда же уже прийдёт посылка..... Если всё же сомневаешься и не можешь сама принять решение, то выложи свои фото, мы посмотрим и может быть дадим тебе дельный совет.Татьяна85 писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, я собираюсь в салон HDC на консультацию по системе! Что спросить, на что обратить внимание? Какую систему лучше заказать, чтобы смотрелось натурально! Я понимаю, что переплачу, но хочу чтобы было максимально натурально! И еще кто в какое время решил, что пора надевать систему? Я не говорю когда тотальная.... У меня в течении года выпадают волосы, уже очень устала от того, постоянные слезы, вся жизнь вокруг волос.... Не могу найти причину, ставят диффузное выпадение волос, субклинический вариант ага, но как-то слишком быстро все развивается и я просто в панике, что делать дальше. Миноксидил не начинаю, так как планирую беременность! Но и так дальше не могу! По делитесь своим опытом, пожалуйста! Чего ждать и когда принять это решение....
и еще.у многих при беременности волосы начинают хорошо расти из-за гормональной перестройки.
При беременности начинают расти, а сразу после родов все хором выпадают 

- natamarkus
- Поселился тут
Привет, согласна со всеми про салоны-гарантии ни какой, а деньги переплачиваешь реальные.Татьяна85 писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, я собираюсь в салон HDC на консультацию по системе! Что спросить, на что обратить внимание? Какую систему лучше заказать, чтобы смотрелось натурально! Я понимаю, что переплачу, но хочу чтобы было максимально натурально! И еще кто в какое время решил, что пора надевать систему? Я не говорю когда тотальная.... У меня в течении года выпадают волосы, уже очень устала от того, постоянные слезы, вся жизнь вокруг волос.... Не могу найти причину, ставят диффузное выпадение волос, субклинический вариант ага, но как-то слишком быстро все развивается и я просто в панике, что делать дальше. Миноксидил не начинаю, так как планирую беременность! Но и так дальше не могу! По делитесь своим опытом, пожалуйста! Чего ждать и когда принять это решение....
Хочу лишь написать про время начала ношения системы.У меня волосы выпадали 10 лет, и первое время было как-то не очень заметно, укладки-начесы, удавалось благополучно скрывать проблему.Затем, лет через 5 уже начесывать стало почти нечего, тогда я стала наоборот носить тугой хвостик, гладко зачесанные волосы в хвосте не позволяли увидеть проплешины.Потом вскоре и это стало плохо помогать скрывать, нашла для себя топик, полгода отлично им маскировалась, но с каждым месяцем замечала, что все больше и больше на коже видна эта присыпка, а не мои волосы.И уже последние два месяца не могла дождаться отпуска, чтобы побриться и приклеить систему, а выйти из него красоткой.Так что я думаю ты сама должна понять, пришло твое время или нет, кончилось ли у тебя терпение и нервы, или еще есть силы и возможность потянуть.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Вот вот, и у меня тоже самое.У нас с тобой видимо кожа на голове одинаковой жирностиЮта писал(а):Натамаркус, ты просила написать, про мои ощущения от красных лент, так вот, продержались они день, к ночи уже начали отходить.... а я их позаказалаааа... Ленты белые мне очень понравились, прям самое то, если переклеиваться раз в 5-6 дней, проблем нет, с учетом одной помывки головы в системе, если 2 раза за это время мою голову, то ленты немного начинают течь, но не критично. И конечно раздражение на голове, из-за мытья головы в системе, наверное действительно плохо промываются моющие средства, когда не мою голову в системе, то раздражения нет, хотя без этого сложно, голова очень сильно жирнится.

Только на голове у меня нет раздражения, хотя я тоже раз-два в течении недели в системе голову мою.Тыже хорошо промываешь?Скорее всего это у тебя из-за непривычки, сетка возможно трется о лысинку и раздражает.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
А в китае что, тоже сейчас праздники??? Отправила венди письмо 3 дня назад...а она все молчит. Это нормально?
да.в китае тоже отдыхаюталкин писал(а):А в китае что, тоже сейчас праздники??? Отправила венди письмо 3 дня назад...а она все молчит. Это нормально?
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Девчонки!
Я два дня проносила систему, проспала в ней 1 ночь и вечером сняла. Мне так неудобно в ней спать. И ходить как-то не очень комфортно. Многие говорят, что систему вообще не чувствуют. А мне оочень чувствительно (как парик, можно сказать ИМХО). Жарковато. Может, потому, что я все 10 лет в платочке отбегала? Или нужно настроиться, что красота требует жертв и потерпеть? Так хочется волосы поносить...
Надеюсь, что привыкну еще...
P.S. Хочу поблагодарить всех первопроходцев, первооткрывателей и эксперементаторов этого форума за ваш труд!
Спасибо девочки за ценную информацию и советы!
Благодаря вам, моя система получилось почти такой, как я себе её представляла. В выходные планирую пофографироваться и показаться вам!
СПАСИБО ВАМ!
Я два дня проносила систему, проспала в ней 1 ночь и вечером сняла. Мне так неудобно в ней спать. И ходить как-то не очень комфортно. Многие говорят, что систему вообще не чувствуют. А мне оочень чувствительно (как парик, можно сказать ИМХО). Жарковато. Может, потому, что я все 10 лет в платочке отбегала? Или нужно настроиться, что красота требует жертв и потерпеть? Так хочется волосы поносить...

P.S. Хочу поблагодарить всех первопроходцев, первооткрывателей и эксперементаторов этого форума за ваш труд!

СПАСИБО ВАМ!
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Евочка, как твоя посылка?evochka писал(а):да.в китае тоже отдыхаюталкин писал(а):А в китае что, тоже сейчас праздники??? Отправила венди письмо 3 дня назад...а она все молчит. Это нормально?