Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение YℓyaƜka »

Видимо нет ни у кого ее контактов. Я несколько раз просила и ни как. :cry:

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Всем спасибо огромное за ответы и разжевывание)))) буду опять сочинять письмо.
Заказ то понятно доделаю. Венди пишет изготовление 40 дней. Думаете реально? Или до сих пор задерживают. Но нужна и стоковая система, чтобы была уже на сейчас. Перерыла все и вся и так и не нашла. Откуда вы их берете? 5*6, или 6*7. У венди нет((((

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Ромина писал(а):
YℓyaƜka писал(а):Кольцо на Бэсте стоит 28$. Размер 5х7, густота 130, с имитацией и с полипериметром. Полискин от бэста более тонкий. Сейчас пощупала волосы на двух накладках, на первой (от ЭХ) мне они показались мягче, но может потому что я мыла ее. На Бэсте подкупает доставка. 4 дня и это не в столицу. А еще цвета, на Бэсте мне они показались более натуральные. Но это лично мое мнение, потому как у меня нет кольца от ЭХ. Просто мне венди присылала фотку изделия цвета 6 и мне показался он светло рыжим, а на кольце от Бэста это как раз мой родной цвет.
Кольцо - это цветА? Я правильно понимаю? А вот такая накладка как Вы пишете (5*7, 130) я такой на Бесте не нашла... или это заказ?
Да, кольцо - это образцы волос разных цветов. Моя накладка - это индивидуальный заказ.

ТатьянаК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ТатьянаК »

Девочки, с праздником Пасхи вас , здоровья и счастья вам.
Я вчера была в парикмахерской ( красила волосы) и наблюдала такую картину. Рядом в кресле сидела девушка в бигудях , а на коленях у нее лежала накладка , длинные волосы. Вот она ее расчесывала, волосы от туда выдергивала. Мне интересно , куда ее будут крепить, свои то волосы есть. Мастер сняла бигуди, сделала ей укладку, начес, локоны подкрутила , а эту накладку прикрепила на затылок под свои волосы. Свои у нее чуть короче плеч, а на накладке наверное 18 " и цвет не сходится, и длинна. Короче я не поняла "Юмора". И конкретно видно, что прицеплен шиньен.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

ТатьянаК писал(а):Девочки, с праздником Пасхи вас , здоровья и счастья вам.
Я вчера была в парикмахерской ( красила волосы) и наблюдала такую картину. Рядом в кресле сидела девушка в бигудях , а на коленях у нее лежала накладка , длинные волосы. Вот она ее расчесывала, волосы от туда выдергивала. Мне интересно , куда ее будут крепить, свои то волосы есть. Мастер сняла бигуди, сделала ей укладку, начес, локоны подкрутила , а эту накладку прикрепила на затылок под свои волосы. Свои у нее чуть короче плеч, а на накладке наверное 18 " и цвет не сходится, и длинна. Короче я не поняла "Юмора". И конкретно видно, что прицеплен шиньен.
Нууу...Как говорится, у каждого свои тараканы в голове :lol:
Евочка, ждем-с фотки!!!
Хорошо, что у тебя все получилось, как ты хотела, я за тебя рада :)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ТатьянаК писал(а):Девочки, с праздником Пасхи вас , здоровья и счастья вам.
может это была не накладка а накладные волосы-трессы?для увеоичения длины?их обычно под свои на затылке и цепляют.
и цвет может не сходиться.бывает на белые черные волосы клеят и наоборот.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

с парикмахером договорилась на понедельник.
вчера когда первый восторг прошел стала рассматривать систему подробнее.
качество у нее хуже чем у моей-сетка похожа на тряпку а на моей это плотный капрон.
много черных волос.выдрала штук 50 но еще остались.
имитация слишком бежевого даже с розовым цветом.в следуюший раз не буду брать.она мне ни к чему.узелков на блонде не видно.
кстати узелков вообще как будто нет.как буудто волос сложен пополам и приклеен к основе.на моей системе все же видно что волоски привязаны.
уж не знаю сколько проношу эту.время покажет.а так в принципе цена -качество соответствует.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

У меня тоже были чёрные волосы в блонде, я их аккуратно подрезала. Выдёргивать побоялась. Но вообще их не очень много было, штук 6. 50 штук это, конечно, круто. Моя не понимать, как их так красят, что остаются чёрные волосы, да ещё так много. :shock:
Евочка, но как всё-таки на твой взгляд, пробор с имитацией естественнее смотрится, чем просто сетка? Или для блонда это ну вообще не важно? Просто у тебя предыдущая системка густющая была, пробора как такового вообще не было видно.
А если основа просто сетка, свои волосы будут просвечиваться?Под имитацией их не видно. А вот для сетки, наверное, предпочтительно чисто лысая головушка. Как вы считаете?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Евочка, но будем надеяться, что минимум на полгода системы тебе хватит.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Belorusochka писал(а):У меня тоже были чёрные волосы в блонде, я их аккуратно подрезала. Выдёргивать побоялась. Но вообще их не очень много было, штук 6. 50 штук это, конечно, круто. Моя не понимать, как их так красят, что остаются чёрные волосы, да ещё так много. :shock:
Евочка, но как всё-таки на твой взгляд, пробор с имитацией естественнее смотрится, чем просто сетка? Или для блонда это ну вообще не важно? Просто у тебя предыдущая системка густющая была, пробора как такового вообще не было видно.
А если основа просто сетка, свои волосы будут просвечиваться?Под имитацией их не видно. А вот для сетки, наверное, предпочтительно чисто лысая головушка. Как вы считаете?
трудно сказать по поводу имитации для других.не знаю.
если голова лысая как у меня,там не растут волосы-то сетка без имитации гораздо лучше.опять же для блонда.просто там где имитация переходит в полискин видно эту границу.ну может это на блонде так в глаза бросается-сама сетка светлый светлый беж а вот имитация розоватая.мне неочень
но надо поносить чтобы делать окончатедьные выводы.
в следцющий раз я закажу себе просто монофиламент и полискин по периметру.кстати полискин у меня тонкий как на моей старой системе.
кстати качество волос-прекрасное.волосы мягкие тоненькие.только вот 130 все же многовато дл меня.надо было брать 110.но на ошибках...

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

Девочки, здравствуйте!Я тут новенькая,но читаю вас уже пару месяцев,изучаю :lol: Спасибо за то,что вы есть и за то,что делитесь своим опытом :D Читая вашу переписку наткнулась на сообщение от пользователя karolinka ,которая дала ссылку на свою накладку http://www.bestlacewigs.com/silk-base-l ... 44-75.html . Меня она очень заинтересовала,т.к. уже готовая, маленькая и с имитацией. Хочу на днях её заказать. Но перед этим хотела бы уточнить у опытных девочек пару моментов: 1. Возможно ли с такой накладкой носить высокий хвост,будет ли это реалистично если я не буду выстригать челку?Хотела бы накладочкой прикрыть проблемную зону на макушке,но свои волосики реденькие,побитые ДА :( 2. В описании стоит индийские волосы,они ведь должны по идее быть тоненькими,так? 3. Стоит заказывать цветные клипсы или просто металлические? http://www.bestlacewigs.com/clips.htm Очень надеюсь на вашу помощь.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Девочки,беда беда.
короче.меня сразу смутило что полискин не такой гладкий как на моей системе а какой то шершавый.приклеила крачные ленты.потом думаю что надо бы белые лучше наклеить чтобы к парикмахеру идти.а ленты то красные стала отрывать и они вместе с волосами изнутри полезли.все эти шероховатости на полискине оказались волосами которые ничем не закреплкны изнутри.просто как бы продеты в него.у мкня были наклеены 5 кусочков ленты и с 5ими вылезли волосы.представьте вся лента размером 1.5 на 1.5 см покрыта волосами из моей системы.а если бы голубые налепить!?я в шоке реву.не знаю что делать.причем зад не лезет там полискин гладкий а весь перед лысый будет если так дальше.
Последний раз редактировалось evochka 05 май 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

вариантов у меня 2: наклеить синюю ленту и больше никогда ее не отрывать - не нее сверху так и клеить другие ленты. либо пользоваться клеем, чтобы потом механически не отдирать ленты а растворять клей.
ну или заказывать другую систему - даже не знаю у кого.
еще вопрос в том, что ленты из-за шероховатости полискина не клеяться идеально - точно клей надо. поеду в салон вов торник за клеем, какой есть пока.
или девушки из питера - кто выручит? откуплю потом.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

единственное, что боюсь - надо как-то до питера доехать.я свою систему старую уже даже не расчешу - так запустила ее в надежде на новую.
я к тому что если приклеит синие ленты - они просто единственные которые приклеяться, а потом как я их сниму без волос? можно ли спиртом изпропиловым ленты растворить, чтобы она как ры растаяла, а не отдиралась?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

evochka, я в шоке! только хотела порадоваться за тебя. а тут бац! такое! что-то у Венди много проколов :(
У меня такие варианты выхода. Пришить/приклеить второй слой полискина, будет толще, но волосы не вылезут. В салоне должны продавать его, по крайней мере в магазине где парики продают точно есть, но он не очень тонкий :(
Другой вариант, это узнать каким клеем крепят волосы на системе и проклеить каждый волосок. :o
Третий. Когда будешь снимать, тянуть за сами волосы, чтобы они не вылезли. а потом аккуратно снимать клей растворяя его. Но думаю, этот вариант не на долго... я изопропилом не пробовала снимать, но растворитель размягчает клей и довольно бережно снимает. Если у спирта такое же действие, то стоит попробовать, чтобы съездиь постричься.
Ну и главное, заказывать запасную систему, чтобы не доводить до крайностей.
А что ты имеешь в виду не берегла старую систему? что ты в ней такого делала, чего можно было избежать?

Ответить