Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Atlantina
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Atlantina »

Natamarkus, толщина полискина тут не при чём, на мой взгляд. На моей системе от HL полискин очень тонкий (как лист бумаги примерно) и ничего не вылазит. Всё дело в качестве исполнения.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

vanilichka писал(а):Девочки, здравствуйте!Я тут новенькая,но читаю вас уже пару месяцев,изучаю :lol: Спасибо за то,что вы есть и за то,что делитесь своим опытом :D Читая вашу переписку наткнулась на сообщение от пользователя karolinka ,которая дала ссылку на свою накладку http://www.bestlacewigs.com/silk-base-l ... 44-75.html . Меня она очень заинтересовала,т.к. уже готовая, маленькая и с имитацией. Хочу на днях её заказать. Но перед этим хотела бы уточнить у опытных девочек пару моментов: 1. Возможно ли с такой накладкой носить высокий хвост,будет ли это реалистично если я не буду выстригать челку?Хотела бы накладочкой прикрыть проблемную зону на макушке,но свои волосики реденькие,побитые ДА :( 2. В описании стоит индийские волосы,они ведь должны по идее быть тоненькими,так? 3. Стоит заказывать цветные клипсы или просто металлические? http://www.bestlacewigs.com/clips.htm Очень надеюсь на вашу помощь.
1. С такой накладкой конечно же можно носить высокий хвост, если позволяют свои оставшиеся волосы.И без челки тоже можете попробовать, только крепить ее немного отодвинув от краевой линии на затылок.
2.Индийские мне кажется не самые тонкие, но тоньше китайских.Лучше задать этот вопрос менеджеру на сайте.
3.Клипсы могут быть какого угодно света (их все равно не видно).
Надеюсь чем-то помогла :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Atlantina писал(а):Natamarkus, толщина полискина тут не при чём, на мой взгляд. На моей системе от HL полискин очень тонкий (как лист бумаги примерно) и ничего не вылазит. Всё дело в качестве исполнения.
Может быть и так, я просто первый раз про такое слышу.Сама уже ношу вторую систему пять месяцев, и иногда ленты так сильно отдираю от полискина, что боюсь как бы не порвать его, но не один волосок из него не выпал.
Евочка, а ты не рассматривала на упаковке кто отправитель посылки и адрес?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

vanilichka писал(а):Девочки, здравствуйте!Я тут новенькая,но читаю вас уже пару месяцев,изучаю :lol: Спасибо за то,что вы есть и за то,что делитесь своим опытом :D Читая вашу переписку наткнулась на сообщение от пользователя karolinka ,которая дала ссылку на свою накладку http://www.bestlacewigs.com/silk-base-l ... 44-75.html . Меня она очень заинтересовала,т.к. уже готовая, маленькая и с имитацией. Хочу на днях её заказать. Но перед этим хотела бы уточнить у опытных девочек пару моментов: 1. Возможно ли с такой накладкой носить высокий хвост,будет ли это реалистично если я не буду выстригать челку?Хотела бы накладочкой прикрыть проблемную зону на макушке,но свои волосики реденькие,побитые ДА :( 2. В описании стоит индийские волосы,они ведь должны по идее быть тоненькими,так? 3. Стоит заказывать цветные клипсы или просто металлические? http://www.bestlacewigs.com/clips.htm Очень надеюсь на вашу помощь.
Я заказывала такую накладку. Поняла, что больше делать этого не буду. 1) она очень маленькая, мою проблемную зону не прикрыла. 2) цвет не совпал, 3) имитация какого- то коричневого цвета с фиолетовым оттенком, и она не шелк с сеткой, а просто прозрачная плотная шелковая сетка. Судя по сетке с беби-волосом, такую накладку клеят на лоб. Погуглила в Ютубе и поняла предназначение таких маленьких накладок. Их носят африканки, когда на свои косички привязывают прямые волосы, начало этих косичек на лбу и в проборе прикрывают этими накладками. Есть еще накладки в виде челки, тоже чтобы прикрыть пробор. Поэтому цвет основы фиолетово-черный, как кожа на суставах у негритянок. 4) Волосы индийские очень тоненькие, как я из не зачесывала - край накладки все равно было видно, т.к. сетку с беби-хаер я отрезала, а волосы на накладке привязаны вверх, отрезанный край торчал из моих негустых родных волос. 5) Сыпались волосы со страшной силой. Я три раза ее мыла, пытаясь повернуть часть волос "вспять ", и каждый раз весь умывальник был засыпан волосами. Вот и хваленый Бест. Большой плюс - пришла очень быстро и бесплатная доставка, если стоимость заказа больше 100уе. Вывод - покупка неудачная, но опыт - бесценный, не жалею, что попробовала. :wink: Сейчас жду посылку от Венди. Интересно, какой опыт будет на этот раз. :scratch: Вот как они ими пользуются: http://www.youtube.com/watch?v=i34n_G2w9eo
Последний раз редактировалось oksana2013 05 май 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

саму упакоыку я естественно разорвала в клочья.так торопилась.а вот коробка от ЭХ на ней прямо напечатано.
волос выдирается оооочень много.прямо целый кусок ленты покрыт волосами.
у меня они не впаяны и как бы волосом сделан стежок.то есть всунут и продет обратно.ничем не закреплен.и так сделан весь перед.это конечно брак.но отсылать обратно и ждать нет сил и желания.
щас закажу на файне.посмотрим.даже если 500 долларов это все равно дешевле

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Если так волосы лезут, то это, действительно, брак. Никакой проверки качества, получается. Рулетка какая-то. Ещё и политика возврата отсутствует (это я про ЭХ, у некоторых других китайских фабрик она есть).
Evochka, очень жаль, что так вышло... Надеюсь, она тебе прослужит хотя б до получения нового заказа.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

oksana2013 писал(а):
Я заказывала такую накладку. Поняла, что больше делать этого не буду. 1) она очень маленькая, мою проблемную зону не прикрыла. 2) цвет не совпал, 3) имитация какого- то коричневого цвета с фиолетовым оттенком, и она не шелк с сеткой, а просто прозрачная плотная шелковая сетка. Судя по сетке с бО-волосом, такую накладку клеят на лоб. Погуглила в Ютубе и поняла предназначение таких маленьких накладок. Их носят африканки, когда на свои косички привязывают прямые волосы, начало этих косичек на лбу и в проборе прикрывают этими накладками. Есть еще накладки в виде челки, тоже чтобы прикрыть пробор. Поэтому цвет основы фиолетово-черный, как кожа на суставах у негритянок. 4) Волосы индийские очень тоненькие, как я из не зачесывала - край накладки все равно было видно, т.к. сетку с бО-хаер я отрезала, а волосы на накладке привязаны вверх, отрезанный край торчал из моих негустых родных волос. 5) Сыпались волосы со страшной силой. Я три раза ее мыла, пытаясь повернуть часть волос "вспять ", и каждый раз весь умывальник был засыпан волосами. Вот и хваленый Бест. Большой плюс - пришла очень быстро и бесплатная доставка, если стоимость заказа больше 100уе. Вывод - покупка неудачная, но опыт - бесценный, не жалею, что попробовала. :wink: Сейчас жду посылку от Венди. Интересно, какой опыт будет на этот раз. :scratch: Вот как они ими пользуются: http://www.youtube.com/watch?v=i34n_G2w9eo
Ничего себе...А я думала что они дешевые и хорошие.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Atlantina писал(а):Если так волосы лезут, то это, действительно, брак. Никакой проверки качества, получается. Рулетка какая-то. Ещё и политика возврата отсутствует (это я про ЭХ, у некоторых других китайских фабрик она есть).
Evochka, очень жаль, что так вышло... Надеюсь, она тебе прослужит хотя б до получения нового заказа.
рулетка.главное что непонятно что на других сайтах.хотя такое у нас впервые.волосы с сетки не лезут.только впереди с силикона.может они вылезут которые незакреплены и перестанут.так то волосы красивые.решила что приклею на синие ленты.завтра постригу.потом не буду снимать эту полоску синей ленты.на нее буду клеить красные.а там посмотрим.главное чтобы пару месяцев проносилась-пока другая нетпридет.мыть пока тоже ее не буду.месяца два протянет без мытья.буду заказывать наверное на файне

Olax
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Olax »

девочки по накладкам подскажите ума не приложу как эти клипсы держат накладку на своих тонких ломающихся волосах. она же спадать или съезжать по- любому будет.... ? или я чего не понимаю
как то было видео но то ли каладку надо четко по размеру заказывать то ли клеить все таки? подскажите пожалуйста

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ко всему прочему на мое "счастье" еще и ленты не клеятся.даже голубые.правда я ее не мыла-боюсь вылезет вся.
ложусь спать вся растроенная.

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

Девочки,спасибо всем за ответы!Я конечно очень рассчитывала на эту накладку,т.к. она мне нужна была прям срочно...Что теперь делать даже не знаю,заказывать у Венди!?Я так понимаю это растянется на месяцы. :roll:
oksana2013 ,подскажите пожалуйста параметры,которые вы у Венди заказали и во сколько вам это счастье обошлось? :lol:
Девочки, может ли мне кто-то выслать конспекты Рины?Я написала ей личное сообщение пару дней назад,но она не отвечает,видимо занята.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

evochka писал(а):ко всему прочему на мое "счастье" еще и ленты не клеятся.даже голубые.правда я ее не мыла-боюсь вылезет вся.
попробуй просто обезжирить, если мыть не хочешь

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ева писал(а):
evochka писал(а):ко всему прочему на мое "счастье" еще и ленты не клеятся.даже голубые.правда я ее не мыла-боюсь вылезет вся.
попробуй просто обезжирить, если мыть не хочешь
да уже и водкой и спиртом протерла по паре раз.не хотят.ее надо помыть но я боюсь.завтра приклею и прижму платком вокруг головы.посмотрим.до парикмахерской бы дойти и там...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Ромина писал(а):Девочки, а что это? http://www.cooperwigs.com/In_stock_glue ... e_wigs.htm
Это парики на сетке безклеевые.

Ответить