Про миноксидил 2% и не только...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Oliki7
Постоянный
Постоянный

Re: Про миноксидил 2% и не только...

Сообщение Oliki7 »

nadejda писал(а):Девчонки!Может кто-нибудь сталкивался,очень зудит кожа головы,вероятнее всего побочка от мина(прям зуд,после мытья все ок,но к вечеру начинается зуд,очень уж он на нервы действует :werfolf: пользуюсь фридермом от перхоти,мало того,что и так волосы сыпятся,да еще этот зуд.Что скажите?

Я сталкивалась. Мне помогала маска от SISTEM 4 BIO BOTANICAL OIL CURE .Я ее уже выше Веснушке советовала. Правда эта маска еще позиционируется, как средство от выпадения .Но от выпадения она никак, а вот очищает кожу,убирает миноксидиловую перхоть, снимает зуд очень классно.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Олики,Спасибо,присмотрюсь к ней и наверное закажу) :)

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Мариша,у меня тоже маленький ребенок,но отключится очень хочется,но не получается совсем!пытаюсь..

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Oliki7, ты эту маску покупаешь в аптечной сети или через инет заказываешь?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Юта, у нас она в аптеке продается. Но в Москве в аптеках ее по моему нет, но купить можно точно.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Что-то мужская ветка более живая ,чем женская.Неужели нас так мало?Хоть бы кто написал про опыт положительного лечения,для успокоения.Ну дайте надежду на улучшение!А то как-то все печально :( если у меня будут улучшения,я обязательно отпишусь,не забуду про этот сайт,обещаю!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Надежда, вам недостаточно успехов Веснушки? Олики? или вы ждете, что кто-то напишет " я выпила пилюлю и у меня резко волосатость повысилась" ? :x

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, я здесь впервые. История началась, когда мне было 18 лет, т.е. 28 лет назад, были красивые пышные волосы, достаточно густые, всегда была самой красивой девочкой в школе. После окончания за пол года волосы вылезли почти все, не было ни стрессов, ни каких либо заболеваний, родители два раза укладывали в больницу на обследование, ничего не нашли, организм совершенно здоров, ни одного хронического заболевания. По тем временам обследования на гормоны еще не было и в помине... Зато психически... Все народные средства и методы были использованы до одного в течении 3 лет ни дня без маски на голове... Ничего не помогло, врач сказал тогда красивой девчонке: "Паричек оденешь и все нормально..." Меня чуть тогда не увезли... Ну ладно осталось три волосины, облысение остановилось, нашла альтернативу - начес, куча заколок больше чем волос, привязанная коса из натуральных волос... Вышла замуж три раза, родила двух детей... Сейчас заметила, что стало еще хуже, чем раньше... Я веду совершенно здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, отлично выгляжу не больше, чем на 35, а лысину скрывать все труднее.. Зашла на форум, поняла. что не одна такая... Хочу спросить, что такое "система"? Про миноксидил я поняла... Подскажите в Питере хорошего трихолога. Заранее благодарна, почти отчаявшаяся Фиалка :cry:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Фиалка, воспользуйтсь поиском по форуму. про системы даже на нашей, женской ветке, тема была, совсем недавно. посмотрите перс.альбом NatamarKus, у нее как раз система. почитайте ее посты. всё понятно и доступно! :) а еще Oliki7 говорила, что на вумен.ру есть ветка про системы, даже фотографии девчонки выкладывают, кто их носит.
можно еще порыться в мужской теме "парики", там и про системы есть. но только там ооочень много читать ))))) начните с нашей ветки.

не отчаивайтесь! я этот забугорный сайт с системами (кот. рекомендовала Натамаркус) даже просмотрела по диагонали. вроде бы всё там довольно понятно написано )))
и еще кто-то здесь давал ссылку на рекламный ролик какого-то салона в москве, там прям показано, как систему приклеивают.

если вкратце и без нюансов, система- это волосы на основе, которую надо наклеивать с помощью (например) лент на голву обритую. бывают системына всю голову или только на часть головы. с ними можно купаться, мыть в них голову, не бояться ветра. система требует переклейки 1 раз в неделю примерно, но всё индивидуально. судя по отзывам натамаркус, всё можно выбрать и заказать самостоятельно, клеить тоже не представляет труда при определенном накопленном опыте, она не прибегает к помощи даже близких, всё сама делает.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Подскажите где приобрести миноксидил? В Санкт-Петербурге в справочной аптек города даже не слышали об этом препарате :roll:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

заказать с забугорных сайтов. либо на форуме в разделе объявлений посмотреть, кто продает.

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Фиалка писал(а):Подскажите где приобрести миноксидил? В Санкт-Петербурге в справочной аптек города даже не слышали об этом препарате :roll:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... 1%82%D1%8B
В аптеках продают его под названием Регейн, может быть еще Косилон.Но в России постоянная свистопляска с перерегистрацией этих препаратов, они то есть в продаже, то по нескольку месяцев их нет. :twisted: Лучше заказывать.И еще, имейте в виду, с Вашим стажем АГА нужен не 2% "женский" препарат, а 5% "мужской", пусть эти названия Вас не смущают.Если на сайтах ничего раньше не заказывали и опасаетесь запутаться, тогда так,как написала Мариша
marisha писал(а):на форуме в разделе объявлений посмотреть, кто продает.
В Санкт-Петербурге точно продавцов найдете.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Точно 5%? Хотя посмотрела на свою голову со стороны и ужаснулась, надеюсь от 5% хуже уже не будет??? :cry:

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Фиалка, миноксидил никак не меньше пятипроцентного нужен, если это многолетняя АГА. Но вот сейчас перечитываю Вашу историю, и какое-то смутное сомнение шевельнулось.
.
Фиалка писал(а):(...) После окончания за пол года волосы вылезли почти все (...)Ну ладно осталось три волосины, облысение остановилось, нашла альтернативу - начес (...)
Почти все волосы выпали равномерно по всей голове? Или преимущественно на макушке, в области лба, где-то еще? Когда облысение остановилось, именно через эти полгода, еще в юности? Вам никогда не ставили диагноз гнездной (очаговой) алопеции? Для рассеивания всех сомнений или выложите фото на форуме (посмотрите в альбомах форумчан,какие ракурсы нужны), или сходите к трихологу, при выраженной АГА даже и ФТГ (фототрихограмма) не понадобится, диагноз ставится на основании визуального осмотра. В разделе "куда обратиться" поищите, кого из трихологов в Санкт-Петербурге рекомендуют форумчане.
Уточнение по поводу миноксидила. При чтении Вашего объявления до меня дошло, что Вы можете из-за нашей специфической форумской терминологии не распознать то, что нужно. Миноксидил 5% = Киркланд 5% = Minoxidil Kirkland 5%. Киркланд - это американская фирма, одна из производителей миноксидила. Из-за самой доступной цены многие АГАшники используют именно Киркланд." Родной" миноксидил - Регейн - существенно дороже, а качество такое же, платить приходится за бренд.
Сейчас, например, в том же разделе, где Вы разместили свое объявление, TIJAY и Алекс3000 предлагают в СПб требуемый продукт.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Beauseant, фотографию Фиалка выкладывала, видимо вы не успели посмотреть, а теперь как вижу удалила.
там АГА, даю миллион процентов. причем ага уже в очень и очень солидной стадии.
так что замечание на счет 5% мина вами внесено, наверное, справедливо.

Фиалка, он мина в начале лечения будет хуже. потому что за короткий срок (месяц примерно) выпадут все те волосы, которые должны были выпасть за три. но потом начнется рост их всех одновременно, и более густой подшерсток, чем прежде, вам обеспечен. ну, если вы попадете в 70% тех, кто к миноксидилу чувствителен :)

посмотрите на успехи Веснушки- она применяет Алерану. и воодушевитесь! :)

Ответить