Может ли ДА совмещаться с АГА и что делать?
Re: Может ли ДА совмещаться с АГА и что делать?
NEllY, а эти специалисты должны быть пройдены в их клинике или просто пройдены все равно где?
Oliki7 ,ну ест-но в их,они даже анализы ВСЕ меня заставили сдать(хотя часть таких же у меня уже была на руках),причем чека как такового я не получила!Я то все это понимаю,но в нашем городе ФТГ вообще не делают,а в Киеве-то ооочень дорого,то некачественно(и результатов на руки не дали).Часть анализов сдала на 4-й день цикла,вот теперь еду досдавать гормоны на 22-й+специалисты,а ФТГ оттягивают и все!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
странно, причем здесь гинеколог с гастроэнтерологом к ФТГ? пройдете вы их или нет, никак не повлияет на результат фтг.NEllY писал(а):Девочки,я прозреваю,звонят из клиники,рассказывают ФТГ Вам делать НЕ БУДУТ пока не пройдете гинеколога и гастроэнтеролога,т.к.надо исключить проблемы по их части и т.д....(причем я то согласна их пройти,но параллельно с ФТГ,чтобы не ездить по сто раз за 400 км!)И это клиника,которая в своей рекламе обещает не назначать ненужных анализов!(и которая уже получила с меня деньги за анализы в сумме 315 у.е+за консультацию)
-
- Заглянул
- Контактная информация:
я бы на вашем месте забрала анализы, и больше туда не ходила... это будет бесконечно, знаем такие клиники.... не отдать не имеют праваNEllY писал(а): Oliki7 ,ну ест-но в их,они даже анализы ВСЕ меня заставили сдать(хотя часть таких же у меня уже была на руках),причем чека как такового я не получила!Я то все это понимаю,но в нашем городе ФТГ вообще не делают,а в Киеве-то ооочень дорого,то некачественно(и результатов на руки не дали).Часть анализов сдала на 4-й день цикла,вот теперь еду досдавать гормоны на 22-й+специалисты,а ФТГ оттягивают и все!
Да я то ведь и не против была этих врачей пройти,но параллельнос ФТГ!Если бы я жила в Киеве-то другой вопрос,а так...!странно, причем здесь гинеколог с гастроэнтерологом к ФТГ? пройдете вы их или нет, никак не повлияет на результат фтг.
LisaAlisa ,да я бы так и сделала,дак куда дальше идти?Куда не поткнись-ситуация подобная!А надо же ФТГ сделать,и дальше по ходу лечения где-то наблюдаться и повторные ФТГ делать!А Вы где сейчас наблюдаетесь?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
идите на самое простое фтг, чтоб хотя бы понять куда дальше,
вот я пошла в тот же эдит, хоть и в одной зоне сделала, но поняла что у меня АГА есть, пусть и вроде как с ДА, но я уже с 2006 года!!! ищу причины этой ДА, и никак не нахожу)))) знаете сколько я таких клиник, как ваша посетила? меня знают практически все врачи в городе))) и в страховых компаниях я наверное уже в черном списке )
вон Мариша выше писала, что у нее тоже якобы АГА+ДА, после начала мина, оказалось что это просто АГА по женскому типу, и у меня таже история. Но мин я начать не могу по некоторым причинам.
Так что не майтесь вы всякими гастроэнтерологами, вероятность связи их с выпадением волос ничтожна.
З.ы. Если нужна будет помощь, обращайтесь, я тут на месте, помогу чем смогу
вот я пошла в тот же эдит, хоть и в одной зоне сделала, но поняла что у меня АГА есть, пусть и вроде как с ДА, но я уже с 2006 года!!! ищу причины этой ДА, и никак не нахожу)))) знаете сколько я таких клиник, как ваша посетила? меня знают практически все врачи в городе))) и в страховых компаниях я наверное уже в черном списке )
вон Мариша выше писала, что у нее тоже якобы АГА+ДА, после начала мина, оказалось что это просто АГА по женскому типу, и у меня таже история. Но мин я начать не могу по некоторым причинам.
Так что не майтесь вы всякими гастроэнтерологами, вероятность связи их с выпадением волос ничтожна.
З.ы. Если нужна будет помощь, обращайтесь, я тут на месте, помогу чем смогу
-
- Заглянул
- Контактная информация:
и еще, я когда шла на фтг сразу предупредила, что меня ничего не интересует кроме фтг и точка.
никаких вопросов не возникло
никаких вопросов не возникло
Да была я... Вас светленькая доктор принимала?Анжела?Так мне она сказала,что на АГА не похоже,посоветовала дообследоваться(хотя и мин советовала тоже),делала ФТГ и на руки результаты не дала,обещала на меил,но тоже нет...а с усных коментариев я так ничего толком и не поняла!А у меня на АГА оочень даже похоже!И ДА впридачу!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
да, Анжела, но она темненькая))) была. Звоните, просите результаты на имейл. Скажите что вы специально приезжали из другого города, и что вам срочно нужны результаты, которых вы не получили. как это не дала? мне все дала, обязана дать.NEllY писал(а):Да была я... Вас светленькая доктор принимала?Анжела?Так мне она сказала,что на АГА не похоже,посоветовала дообследоваться(хотя и мин советовала тоже),делала ФТГ и на руки результаты не дала,обещала на меил,но тоже нет...а с усных коментариев я так ничего толком и не поняла!А у меня на АГА оочень даже похоже!И ДА впридачу!
что его там делать, самой можно сделать:) мне когда делала, я все расспрашивала, она мне все подробно рассказывала.
вам делали фтг, не трихоскопию? сбривали участок, и через 2 суток считали отросшие и не отросшие волоски?
Ага,только не сбривала-а коротко стригла,я писала им на сайт,но они так ниче и не выслали,а что из другого города-знают.
Ну вот как то несерьезно все мне показалось,хочу еще и в другой клинике сделать,для сравнения.
А там вообще...мало того,что цена
(сказал что волоски не комп считает,и классифицирует,а он лично...) ,да еще заставлял и трихоскопию делать и анализы(по их расценкам
),короче бежала я оттуда,пятками сверкая...
Ну вот как то несерьезно все мне показалось,хочу еще и в другой клинике сделать,для сравнения.
А там вообще...мало того,что цена

Нелли, к сожалению, сама через все это прошла... А вообще вот читаю и волосы дыбом встают, и зачем переделывать то, что сделано... Вам надо с ними пожестче! С какой стати они вам отказывают в анализе, за который вы платите?
Нелли, звоните и требуйте результат ФТГ на почту. Уговаривайте, требуйте в конце концов.
А вообще,вам просто надо сделать просто фтг у любого врача,и всё. И только после этого рассуждать про ага/да/лечение.
А вообще,вам просто надо сделать просто фтг у любого врача,и всё. И только после этого рассуждать про ага/да/лечение.
Нелли, вообще вам надо не пытаться методом исключения, найти проблему, а методом подтверждения!!! А это только фтг! Согласна с Маришей, звоните туда!!! Требуйте!!! Вообще по договору оферты, насколько мне известно, они не имеют права вам отказать в услуге, которая находиться в открытом пользовании... Хотя огу и ошибаться...
Договор оферты это немного не то, но смысл происходящего Олесита передает верно- в платных клиниках имеется прейскурант и НИКТО не имеет права диктовать клиенту какие анализы надо и в каком порядке делать. Они могут рекомендовать,назначать-но не так,как с вами вышло.
Вот еще вариант-звоните,объясняйте, что имеете основания не доверять заведению,тк они не исполняют обязательства. Что готовы обследоваться и хотите сотрудничать-но после предоставления рез-та оплаченной процедуры.
Вот еще вариант-звоните,объясняйте, что имеете основания не доверять заведению,тк они не исполняют обязательства. Что готовы обследоваться и хотите сотрудничать-но после предоставления рез-та оплаченной процедуры.