Если миноксидил перестанет помогать, что вы будете делать?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Если миноксидил перестанет помогать, что вы будете делать?

Сообщение marisha »

Lоvе, я конечно не знаю толщину ваших пальцев :) но у меня хвост толщиной с мизинец :(
купите срочным образом топпик-это поможет пережить волосопад. И останется только дождаться свежей поросли! Не паникуйте- падают волосы, значит вы попали в категорию счастливчиков,чувствительных к мину.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Lоvе, я конечно не знаю толщину ваших пальцев :) но у меня хвост толщиной с мизинец :(
купите срочным образом топпик-это поможет пережить волосопад. И останется только дождаться свежей поросли! Не паникуйте- падают волосы, значит вы попали в категорию счастливчиков,чувствительных к мину.
Мариша, а вы его делаетет? Хвост или с распущенными ходите?

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

но у меня хвост толщиной с мизинец
И у меня! :oops:
Что касается меня-не делаю,и вообще не знаю что уже делать,запускаю руки в волосы и скребу по скальпу-жуть...
Коротко стричь боюсь,то что сейчас(до плеч)выглядит оч.скудненько,а когда всерьез задумываюсь о накладках-париках-бросает в холодный пот!

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

NEllY писал(а):
но у меня хвост толщиной с мизинец
И у меня! :oops:
Что касается меня-не делаю,и вообще не знаю что уже делать,запускаю руки в волосы и скребу по скальпу-жуть...
Коротко стричь боюсь,то что сейчас(до плеч)выглядит оч.скудненько,а когда всерьез задумываюсь о накладках-париках-бросает в холодный пот!
Вот у меня такая же ситуация. Как подумаю что придется себе всю жизнь что то клеять, прикрываться паричком мне просто плохо становится и жить даже не хочется. То, что сейчас на голове просто уже не выносимо..Каждый день мыть волосы, при мытье они всегда лезут и я понимаю что измучила их этим мытьем, а не мыть просто не могу...Вообщем я такой панике, ни есть ни жить полноценно не могу и ни на что решиться тоже.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

никаким мытьем волосы "измучить" нельзя. им от этого мытья ни жарко, ни холодно, если их конечно после мытья в мокром виде не расчесывать долго (они от этого травмируются). но на выпадение это не повлияет.

что касается моего "хвоста" (как это громко звучит!!! :lol: ) я его уже много лет не делаю. только в экстремальной ситуации (как-то: перелет 12 часов на самолете, когда успеваешь несколько раз поспать, простите -вспотеть и в общем на голове получается три висящие волосины с жирнючими корнями. тогда никуда не денешься, приходится делать "хвост")....

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

господи, читаю, как про себя! я до 20 лет шапку надевала и под ней чувствовала волосы! из под беретки кокетливо торчала начесанная челочка! а сейчас как будто их нет!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наталья, я из-за этих волос больше не ношу головные уборы вот уже лет пять. Потому что пребывание в шапке в течение даже 10ти минут наносит ТАКОЙ урон внешнему виду прически- что просто ужас. Надеваю шапку только когда гуляю с ребенком и с прогулки иду ТОЛЬКО домой-сразу мыть и укладывать волосы.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки,а как вы вообще волосы укладываете?Я вот каждый день накручиваю на бигуди-паралоновые,чтобы прибавить им хоть какой-то объём...И ношу только заплетенными...Распущенные-жалкое зрелище!Мою каждый день-от этого никак не могу уйти!

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):никаким мытьем волосы "измучить" нельзя. им от этого мытья ни жарко, ни холодно, если их конечно после мытья в мокром виде не расчесывать долго (они от этого травмируются). но на выпадение это не повлияет.

что касается моего "хвоста" (как это громко звучит!!! :lol: ) я его уже много лет не делаю. только в экстремальной ситуации (как-то: перелет 12 часов на самолете, когда успеваешь несколько раз поспать, простите -вспотеть и в общем на голове получается три висящие волосины с жирнючими корнями. тогда никуда не денешься, приходится делать "хвост")....
Если я не буду их расчесывать мокрыми, то макушка будет торчать и светиться. Как ни крути а частое мытье травмирует волосы и я это чувствую.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Наталья, я из-за этих волос больше не ношу головные уборы вот уже лет пять. Потому что пребывание в шапке в течение даже 10ти минут наносит ТАКОЙ урон внешнему виду прически- что просто ужас. Надеваю шапку только когда гуляю с ребенком и с прогулки иду ТОЛЬКО домой-сразу мыть и укладывать волосы.
Мариша..так может подумать о системе..Я не знаю девочки вы таки естойкие, но эти мучения с волосами в итоге все равно приведут к замещению волос..сколько же мучений..а алерана..ну что она даст..результат на 4-5 мес а потом облет опять.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

со временем промежуток между облетами сократится и синхронизации сойдут на нет. я считаю лично у меня есть еще немалое количество времени (тфу-тфу) до системы, это факт.
укладываюсь я просто- голову вниз и сушу феном, а затем немного корректирую макушку при помощи расчески и фена.

Алёна1981
Заинтересовался

Сообщение Алёна1981 »

Olesita писал(а):
Алёна1981 писал(а):Я писала, что фармаксил помог мне этой весной, т.е. выпадение у меня связано с авитаминозом и сезонностью. Но АГА у моей хорошей знакомой, она мне эту Протоплазмину как раз и посоветовала.
Алена, возможно при сезонном выпадении этот самый фармаксил и помогает, но вот ваше сообщение до этого было, что если перестал помогать мин, попробуйте фармаксил) Вопрос ведь в том , что при ага (а мин показан при ага) фармаксил бессилен и если мин перестал помогать, тогда пора изучать системы, а не переходить на фармаксилы и прочие притирки)
Я так понимаю, что эту фразу: "АГА у моей хорошей знакомой, она мне эту Протоплазмину как раз и посоветовала." Вы упустили из вида. Между прочим эффект от фармаксила я лично наблюдаю на примере этой знакомой. Другими словами, скажу так: практика показала, что фармаксил при АГА помогает.
А насчёт того, что "миноксидил показан при ага"..., могу сказать, что "арбидол", показанный моей дочери при гриппе оказался самой настоящей притиркой.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Алена, не буду с вами спорить, помогает - хорошо! Но лично я в это не верю! Из ваших фраз я ничего не упустила, вы писали девочкам совет если мин не помогает попробуйте фармаксил или протоплазмину. Это называется обнадежить, а на практике кроме мина, пока ничего не придумано!!!

Гражина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Гражина »

зазачесатьСитуация так знакома... Про стричь, кстати, не страшно, я теперь понимаю, почему лысеющие сригутся покороче, я со своими, потому и налысо брилась, считала что коротко уже ничего не будет, а потом, когда свои отросли, поняла что надо было просто под мальчика и еще бы полгода точно без парика протянула, но человек умен задним умом, теперь синхра или еще что и уже коротко вот-вот тоже будет невозможно... Просто когда волосы короче все пышнее и легче где надо зачесать.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я так понимаю, что миноксидил и алерана все равно не помогают или помогают не навсегда? иначе бы все мазались бы и не одевали систему? то есть АГА ведет к одинаковому итогу? или все таки у всех разные ситуации? просто я вижу много примеров перед глазами-женщины с редкими волосами, уже в возрасте, подчешутся, химию там сделают или на бигуди и ничего :wink:

Ответить