АГА и я - кто кого?)
Re: АГА и я - кто кого?)
Наталья, в усищах нет ничего страшного
Воск летом, осенью можно лазер. А потом эти усища будут все слабее и слабее.

Можно быть с волосами на голове и с усами,убранными воском. Или натурально безусой, но и полулысой. Для меня выбор очевиден
поэтому я на алеране 
а вообще реально не понимаю паники на счет побочковых волос. В 21веке спектр средств борьбы с этим более,чем достаточен. Повторюсь, с усами в домаш.условиях можно справиться за 10мин (это если с непривычки) холодными восковыми полосками. Собственно мне одного раза хватило-больше не растут

а вообще реально не понимаю паники на счет побочковых волос. В 21веке спектр средств борьбы с этим более,чем достаточен. Повторюсь, с усами в домаш.условиях можно справиться за 10мин (это если с непривычки) холодными восковыми полосками. Собственно мне одного раза хватило-больше не растут
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
У меня болят глаза и как-то мутно, как будто зрение упало. И вообще слабость. интересно, это может по временем пройти?
Наташ, сколько раз сегодня брызгала и сколько пшиков? Не допускай ни в коем случае малейших передозировок!!!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
мариша, брызгала 1 мл в день
-
- Активист
- Контактная информация:
Всегда восхищалась людьми, которые не имеют комплексов, в отличие от меня, и которые не рассуждают, что могло бы быть и лучше, как думала я. Я всегда была очень требовательна к себе. И считала, если у меня коса не в руку толщиной , то, значит, мои волосы уже хорошими не назвать.marisha писал(а):Я не считала, что у меня недостаточно хорошие волосы. Я просто не придавала никакого значения тому,что они у меня (были) и правда хорошие и красивые.
Последний раз редактировалось Аня 16 июл 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активист
- Контактная информация:
Love, у вас после масок повысилась жирность?Love25 писал(а):и вот пошло и поехало..у меня после лечений всех..даже не после мина..я начинала то с ампул проф..масок но очень усиленно..вообщем стали болеть корни волос..повысилась жирность..потом от алераны вообще волосы посыпались с большей силой. и что я имею сейчас. такие же проборы но в 2 раза меньше объема ко всему прочему! и зачем мне это было нужно(((((((((( а теперь вообще не знаю что делать и бросить эту алерану страшно и продолжать мазаться тоже не вижу смысла. сделаю конечно фтг и посоветуюсь с врачом.
-
- Активист
- Контактная информация:
Сейчас прочитала на сайте известного американского дерматолога:Наталья1984 писал(а):А я вот думаю теперь, почитав письма Ани и других девчонок, что моя АГА включилась именно после кучи окрасок в 20 лет! до 20 лет я вообще не красила свои хорошие темно-коричн волосы. Они не секлись, не жирнились. Дура!!! решила блондинкой стать-такой у меня был жизненный стресс, казалось, что я мужчинам не нравлюсь такой. ну стала рыжей клевой такой, потом почти блондинкой, а потом посыпались со страшной силой волосы. И уже не перестали выпадать никогда.
Non-Medical factors that contribute or cause female hair loss:
* Bleaching Hair
* Consistently Changing Hair Color
* Tight Braids and Ponytails
* perms
* Extensions, Weaves, and Attached Wigs
Немедицинские факторы, которые способствуют или вызывают потерю волос у женщин:
-обесцвечивание волос
-постоянное изменение цвета волос
-тугие косы и конские хвосты
-завивки
-наращивание,парики, косички
-
- Активист
- Контактная информация:
У Fergie АГА, но везде пишут, что она и не думает скрывать расширенный пробор.
- Вложения
-
- fergie-hair2.jpg (57.81 КБ) 10487 просмотров
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
аня, если бы у меня волосы были как у Ферджи, то черт с ним, с пробором! Они же все равно пышные или искусно уложенные. Если я отращу свои, то в лучшем случае они будут как у Орбакайте!
Аня, у меня жирность увеличилась не после масок а после ампул проф..но виной тому не они, а постоянное нанесение на голову спиртосодержащих продуктов. Я более чем уверена что когда есть жирная себорея и это литье на голову всяких ампул только усугубляет ситуацию в плане жирности. Сальные железы начинают работать еще активнее. А сейчас у меня волосы просто сяпятся и такого у меня не было никогда..даже после родов! и я уже думаю может виной как раз эта сяльность активная. И что теперь делать не знаю. Как и тебя меня все достало! А особенно лить на голову то что не помогает но уже страшно бросить т.к не знаешь что тебя ждет после этого.
Всем привет, так,для информации, тоже страдаю сильной жирностью (себорея) + у меня ещё корки на голове. Неделю назад отменил мин. Можно голову не мыть три дня (ранее - каждый день, и то, уже через пару часов чувствовалось сало). И самое главное - прошли корки (почти) и волосы стали выпадать в разы меньше.. Получается, в ситуации с себореей и АГА, мин - не панацея 

Penester 1/4 с 30.0812
demooon87 писал(а):Всем привет, так,для информации, тоже страдаю сильной жирностью (себорея) + у меня ещё корки на голове. Неделю назад отменил мин. Можно голову не мыть три дня (ранее - каждый день, и то, уже через пару часов чувствовалось сало). И самое главное - прошли корки (почти) и волосы стали выпадать в разы меньше.. Получается, в ситуации с себореей и АГА, мин - не панацея
Вот и я так думаю! Мин с себореей с одной стороны может и идет стимуляция роста, но с другой стороны себорея усугубляется что в свою очередь может приводить к выпадению волос и мин тут не спасет.
А сколько вы мином пользовались? Я тоже хочу отменить но боюсь уже( Насчет стимуляции не знаю но у меня очень стали сильно выпадать волосы.
-
- Активист
- Контактная информация:
У меня от мина себорея не усугубляется, наоборот по-моему, он подсушивает немного.Love25 писал(а):demooon87 писал(а):Всем привет, так,для информации, тоже страдаю сильной жирностью (себорея) + у меня ещё корки на голове. Неделю назад отменил мин. Можно голову не мыть три дня (ранее - каждый день, и то, уже через пару часов чувствовалось сало). И самое главное - прошли корки (почти) и волосы стали выпадать в разы меньше.. Получается, в ситуации с себореей и АГА, мин - не панацея
Вот и я так думаю! Мин с себореей с одной стороны может и идет стимуляция роста, но с другой стороны себорея усугубляется что в свою очередь может приводить к выпадению волос и мин тут не спасет.
А сколько вы мином пользовались? Я тоже хочу отменить но боюсь уже( Насчет стимуляции не знаю но у меня очень стали сильно выпадать волосы.
От себореи волосы не выпадают. Напрямую она не введет к выпадению волос. Это не мое мнение, а мнение дерматологов и трихологов.
-
- Активист
- Контактная информация:
Спиртосодержащие средства - да, от них может нарушится баланс.Love25 писал(а):Аня, у меня жирность увеличилась не после масок а после ампул проф..но виной тому не они, а постоянное нанесение на голову спиртосодержащих продуктов. Я более чем уверена что когда есть жирная себорея и это литье на голову всяких ампул только усугубляет ситуацию в плане жирности. Сальные железы начинают работать еще активнее. А сейчас у меня волосы просто сяпятся и такого у меня не было никогда..даже после родов! и я уже думаю может виной как раз эта сяльность активная. И что теперь делать не знаю. Как и тебя меня все достало! А особенно лить на голову то что не помогает но уже страшно бросить т.к не знаешь что тебя ждет после этого.
Я так понимаю, что функция сальных желез может нарушится от краски для волос, различных ампул, масел, горчицы, солевых пилингов и т.д.