Sos! Хочу вернуть то, что было...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Sos! Хочу вернуть то, что было...

Снегурочка, я посмотрела свежие фотки. всё-таки на ага похоже. такое вот, с расширением пробора, усиливающимся к затылку.
но не нужно паники!
пропейте в любом случае препарат железа. не менее трех месяцев, затем контроль анализов (не а фоне приема препарата!!). ферритин мал у вас (во всяком случае для волос)
но не нужно паники!
пропейте в любом случае препарат железа. не менее трех месяцев, затем контроль анализов (не а фоне приема препарата!!). ферритин мал у вас (во всяком случае для волос)
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Начала пить ферретаб, посмотрим, что будет. Меня, если честно, волнует больше не центральный пробор, а боковые стороны. Там самый жуткий кошмар(
Еще заметила такую странную вещь - голову мою одним и тем же шампунем, но бывает, что один раз все нормально, а в след. раз, к примеру, волосы вообще как не промытые и жирные. Два разных эффекта при одинаковом шампуне.
Еще заметила такую странную вещь - голову мою одним и тем же шампунем, но бывает, что один раз все нормально, а в след. раз, к примеру, волосы вообще как не промытые и жирные. Два разных эффекта при одинаковом шампуне.