Помогите, мне только 36... Датская накладка T-Parting
Re: Помогите, мне только 36... Датская накладка T-Parting
Согласна с Юлей в том, что когла снимаешь дома патинг, хочется его тут же обратно прицепить, кажется, что свой пробор просто ужасен (хотя я не считаю, что у меня он сейчас сильно плох).
но вот на счет ширины пробора самого патинга..... для меня это очень неестественно, и даже после прореживания. на днях в аптеке столкнулась с девушкой в системе , прямые длинные до плеч волосы в косе, без челки, ушки по бокам прикрыты волосами (для естественности). у нее тотлка или универсальная, видно по отсутствию бровей и ресниц. татуаж. очень симпатичная девушка. но почему я на нее обратила внимание, на девушку? бросился в глаза именно узкий пробор на волосах. неестественно узкий. а уж потом я увидела всё остальное.
выходит, в моем извращенном волосяной темой мозгу, быть без ресниц и бровей более естественно, чем с узким пробором на волосах. вот так. поэтому-то мне в патинге и дискомфортно.
но вот на счет ширины пробора самого патинга..... для меня это очень неестественно, и даже после прореживания. на днях в аптеке столкнулась с девушкой в системе , прямые длинные до плеч волосы в косе, без челки, ушки по бокам прикрыты волосами (для естественности). у нее тотлка или универсальная, видно по отсутствию бровей и ресниц. татуаж. очень симпатичная девушка. но почему я на нее обратила внимание, на девушку? бросился в глаза именно узкий пробор на волосах. неестественно узкий. а уж потом я увидела всё остальное.
выходит, в моем извращенном волосяной темой мозгу, быть без ресниц и бровей более естественно, чем с узким пробором на волосах. вот так. поэтому-то мне в патинге и дискомфортно.
Небольшой комментарий насчет проборов и иже с ними.
Там где я сейчас работаю довольно много азиаток - так вот, у них у всех!!!! (ну как минимум у 95%) расширенный, нет, СИЛЬНО расширенный пробор при очень густых, толстых волосах. Такое впечатление, что это их генетическая норма. При этом, вокруг много финнок/шведок у которых волосы очень тонкие, пушащиеся и редкие (как написала бы Анастасия95, голова как яйцо), но проборов нет вообще, даже кожу на голове не видно.
Вот и возникает вопрос - а что лучше и что норма/не норма? Может, мы с этой шириной пробора слишком уж заморачиваемся? Как сказал один мой друг после моего длинного монолога об андроген-чувствительных фолликулах - а что, у женщин бывает расширение пробора? никогда не видел! При том, что он в Москве живет, а там у многих с волосами беда.
Там где я сейчас работаю довольно много азиаток - так вот, у них у всех!!!! (ну как минимум у 95%) расширенный, нет, СИЛЬНО расширенный пробор при очень густых, толстых волосах. Такое впечатление, что это их генетическая норма. При этом, вокруг много финнок/шведок у которых волосы очень тонкие, пушащиеся и редкие (как написала бы Анастасия95, голова как яйцо), но проборов нет вообще, даже кожу на голове не видно.
Вот и возникает вопрос - а что лучше и что норма/не норма? Может, мы с этой шириной пробора слишком уж заморачиваемся? Как сказал один мой друг после моего длинного монолога об андроген-чувствительных фолликулах - а что, у женщин бывает расширение пробора? никогда не видел! При том, что он в Москве живет, а там у многих с волосами беда.
Насчет азиаток совершенно верно - черные, толстенные, как проволока волосы дают полную иллюзию расширенного пробора, а волос при этом много.
Перфектил, к примеру:), Л-карнитинНаталья1984 писал(а):Ника а какие витамины покупаете? есть ли от них толк? Девочки, подумываю о партинге уже всерьез. На голове ужас-ужас. Но реально жалко денег на него. и как подобрать цвет?
Последний раз редактировалось Nika5551 21 авг 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Юль, поздравляю!!!! Отличная вещь, все-таки
ждем фоток!!!!

Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
-
- Заглянул
Девченки, ктонибудь знает, где в Украине купить паттинг, давали координаты в Луганске, но сейчас там не до накладок, увы... Пишите в личку.
-
- Заглянул
За Луганск очень-очень переживаю и сочувствую, знаю, что и многие также... Конечно, туда сейчас вряд ли привезут(( Но все наладится и закажете на Хэйрстандарте.
Девочки, а кто-нибудь пробовал эту дизайнерскую челку, которая на том же сайте, что и накладка на пробор? Интересно, как она в носке? Так вроде очень впечатляюще выглядит)
Девочки, а кто-нибудь пробовал эту дизайнерскую челку, которая на том же сайте, что и накладка на пробор? Интересно, как она в носке? Так вроде очень впечатляюще выглядит)
-
- Заглянул
Ошиблась в названии - Хэйрконтраст, а не хейрстандарт)
А в Беларусь можно как-то паттинг заказать?
Уже узнала, что да
В связи с этим следующий вопрос. Помогите пожалуйста определиться с размером. У меня каре, волос мало, но явных проплешин нет, вот думаю N брать или XL? N наверное более натурально смотрится? Не сильно в ней волос мало? Она мне объёма добавит или лучше всё же XL выбрать?

-
- Заглянул
Наверное, нужно фото выложить. Пробор посмотреть, есть ли челка и т.д. А вообще посмотрите фото Marisha, там у нее хорошо показана эта накладочка. А вообще - ЭТО ВЕЩЬ!!!
Вот фотографии. Волос своих осталось совсем мало и они тонкие. Хотелось бы более менее приличный вид иметь и чтобы по возможности натурально смотрелось
Вот думаю какая накладка лучше с моими волосами смешается N или XL и у какой пробор натуральнее смотрится? Я так понимаю XL полностью мои волосы сверху закроет?

- Вложения
-
- имени-2.jpg (66.31 КБ) 20179 просмотров
-
- имени-3.jpg (73.58 КБ) 19619 просмотров
-
- имени-1.jpg (53.19 КБ) 20204 просмотра
Последний раз редактировалось Bonica 15 окт 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
ой, какие фотки огромные получились
сейчас попробую уменьшить.

. Bonica, проборчик аккуратненькие, все симпатично, мне нравится и так))) густоты да, всем нам хочется)))))Bonica писал(а):ой, какие фотки огромные получилисьсейчас попробую уменьшить.
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Спасибо, но сзади всё смотрится гораздо печальнее 

- Вложения
-
- имени-4.jpg (67.65 КБ) 19534 просмотра