Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Дончанка »

Наташ, а если пробор делать, этот шов между сеткой и имитацией в глаза не бросается, когда система приклеена? gallery/image.php?album_id=562&image_id=2449

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Дончанка писал(а):Наташ, а если пробор делать, этот шов между сеткой и имитацией в глаза не бросается, когда система приклеена? gallery/image.php?album_id=562&image_id=2449
Мне не бросается в глаза, его не видно.Меня даже не смущает блеск лент, как многие пишут, я его не вижу.Для меня самое палевное-это темные узлы на сетке и то, что сеточка приклеена без изъянов только в первый день, а на следующий она уже начинает отходить на 1-2 мм, и линия приклеивания становится видна.И то это когда сеточка совсем новая и не фалдит.Посмотри вот тут (приклеена на клей уже в растянутом состоянии) gallery/album.php?album_id=562&sort_met ... C&start=24
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

IrinaLE писал(а):
Anna_G писал(а):Ирина, а на затылке меньше волос не стало? даже не представляю как это :shock:
Anna, конечно стало :)) Ровно на то их количество, которое пересадили вперед:) Но вот тут то и вопрос большинства операций для женщин - достаточно ли плотная донорская зона. У меня к счастью на затылке было достаточно много, у меня поредение было только спереди, посмотрите фотки.
Врач вырезает горизонтальной полосочкой примерное нужно количество , ну где-то в палец длиной и шириной, а потом края кожи сшивает. Так что в итоге там просто узенький шов, разумеется его под волосами не видно, даже у мужчин, которые коротко стригутся, не видно.
Ночью болел, не спала часов до 5, потом выпила таблетку и уснула.
Сейчас я просто чувствую натяжение в этом месте, некий дискомфорт, боли уже нет.
Но кожа эластичная, подтянется за пару дней, и все будет ОК :)
Ирина, Вы мужественная женщина. Можете сказать, сколько эта процедура стоит?

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

natamarkus писал(а):
Дончанка писал(а):Наташ, а если пробор делать, этот шов между сеткой и имитацией в глаза не бросается, когда система приклеена? gallery/image.php?album_id=562&image_id=2449
Мне не бросается в глаза, его не видно.Меня даже не смущает блеск лент, как многие пишут, я его не вижу.Для меня самое палевное-это темные узлы на сетке и то, что сеточка приклеена без изъянов только в первый день, а на следующий она уже начинает отходить на 1-2 мм, и линия приклеивания становится видна.И то это когда сеточка совсем новая и не фалдит.Посмотри вот тут (приклеена на клей уже в растянутом состоянии) gallery/album.php?album_id=562&sort_met ... C&start=24
Еще одно подтверждение мысли о том, что все люди разные и каждому разное надо. Одних напрягает толщина полискина, других - блеск, третьих -узлы, четвертых - имитация, пятых - толщина волос и т.д. И только реальная система или накладка даст ее обладательнице это знание и понимание. Поэтому так хорошо, что можно заказать несколько относительно дешевых систем у разных производителей, чтобы понять, что же собственно мне надо? Мою накладку Венди уже отправила, вернее, дала трек. Хотела заказать следующую, но, наверное, подожду, попользуюсь этой, чтобы понять, что мне нравится, а что напрягает. И потом уже сделаю следующий заказ.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ирина, рада за тебя, что всё же решилась на операцию!!!! Желаю скорейшего восстановления и густющей шевелюры!!!! Не пропадай, нам всем очень интересно как будут происходить твои перемены. Возможно кто то решится пойти по твоему пути. Мне тоже интересно сколько стоит твоя операция. Ждем новостей и фото. По возможности выкладывай ежемесячно фото, чтобы была видна динамика.

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

Луиза писал(а):Ирина, рада за тебя, что всё же решилась на операцию!!!! Желаю скорейшего восстановления и густющей шевелюры!!!! Не пропадай, нам всем очень интересно как будут происходить твои перемены. Возможно кто то решится пойти по твоему пути. Мне тоже интересно сколько стоит твоя операция. Ждем новостей и фото. По возможности выкладывай ежемесячно фото, чтобы была видна динамика.
Девочки, не пойму, как с Айфона выложить, не подгружает он фото. Попробую позже из дома с компа.
Стоимость зависит от количества графтов. 700 графтов мне стоили 100 т р, но я получила скидку, как долгоиграющий клиент :) Я же у них больше 3х лет уже лечилась.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Ирина, я так понимаю у вас АГА, а за три года лечения в этой клинике остановить процесс не получилось? Чем вас лечили, если не секрет. И еще вопрос, вы когда к ним обратились чисто визуально проблема была видна?

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

машуня писал(а):Ирина, я так понимаю у вас АГА, а за три года лечения в этой клинике остановить процесс не получилось? Чем вас лечили, если не секрет. И еще вопрос, вы когда к ним обратились чисто визуально проблема была видна?
Мне кажется, макушка стала намного лучше, и объем в целом. А вот спереди медленно, но верно ухудшалось, и доктор мой признал, что ничего уже сделать не может. У меня в норме все гормоны, но генетически фолликулы так реагируют на какой-то там гормон, что погибают, и с этим ничего не поделаешь. А те, что с затылка, на этот гормон не реагируют, поэтому они будут расти (тьфу-тьфу).Лечили разным, названия не вспомню, но это в любом случае врач должен назначить.
Да, визуально было видно. Конечно, зависело от направления света, но в солнечный летний день все вполне заметно просвечивало. Только в последнее время я узнала про топпик, спасибо девочкам, стала пользоваться, внешне выглядело намного лучше, так, что я даже подумала -зачем мне операция? Но я же понимала, что дальше будет хуже, а операция - все же шанс как минимум отодвинуть момент, когда своими волосами уже не обойдешься :)

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

А миноксидил использовали?

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

машуня писал(а):А миноксидил использовали?
Нет, сначала я о нем просто не знала. Когда узнала, спросила у своего врача. Он запретил категорически, сказал, если будешь капать его, не приходи ко мне больше :) Потому что в определенный момент он перестает помогать, а если его бросаешь, то все, что выросло, вылетает обратно мгновенно (с его слов).
А вообще, у меня это лет с 16, и все эти годы я так или иначе пыталась лечиться. Может быть, поэтому процесс шел медленно, но неуклонно шел, с каждым годом чуть-чуть хуже...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

IrinaLE писал(а):...700 графтов мне стоили 100 т р, но я получила скидку, как долгоиграющий клиент :) Я же у них больше 3х лет уже лечилась.
Вау, 100 т. р...
Я не хочу лицемерить, но мне искренне жаль ваших денег...
Лучше было бы сразу купить частичную системку и иметь желаемый объем.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

natamarkus писал(а):
IrinaLE писал(а):...700 графтов мне стоили 100 т р, но я получила скидку, как долгоиграющий клиент :) Я же у них больше 3х лет уже лечилась.
Вау, 100 т. р...
Я не хочу лицемерить, но мне искренне жаль ваших денег...
Лучше было бы сразу купить частичную системку и иметь желаемый объем.
Сбрить свои и наклеить систему пока морально не готова. Когда-то, наверное, придется, но еще и сейчас... А денег то чего жалеть, я их для того и зарабатываю, чтобы тратить как захочу :) И они не последние :)
Но мне не нравятся комментарии "мне жаль ваших денег", мы все более или менее в одинаковой ситуации, и гораздо ценнее поддержка, чем критика и агитация.
Это Вам, как активистке, на будущее.
Девочки, если что-то еще интересно, пишите в личку.
Последний раз редактировалось IrinaLE 09 май 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Ирина, дело в том, что так или иначе с мином или без наши волосы выпадают. Мне пересадка не показана, так как у меня диффузно по всей голове. Выпадают тоже как у вас правда с 19 лет, уже 16 лет как. последние годы стало все уже совсем заметно. И я 5 мес на мине, хотя с тяжелым сердцем. Понимаю, что с моей длительной АГА и еще и диффузкой мин не панацея. моя мечта хотя бы неск лет еще походить со своими волосами!

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

oksana2013 писал(а):
vanilichka писал(а):Девочки,спасибо всем за ответы!Я конечно очень рассчитывала на эту накладку,т.к. она мне нужна была прям срочно...Что теперь делать даже не знаю,заказывать у Венди!?Я так понимаю это растянется на месяцы. :roll:
oksana2013 ,подскажите пожалуйста параметры,которые вы у Венди заказали и во сколько вам это счастье обошлось? :lol:
Девочки, может ли мне кто-то выслать конспекты Рины?Я написала ей личное сообщение пару дней назад,но она не отвечает,видимо занята.
Мой заказ:
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around full perimeter with clips
Clip-on earrings of 8 pieces. appropriate color
Form basis – ellipse;
Hair style – Freestyle; Hair Grade-virgin remy; Human Hair Type-Brazilian;
Hair color-75% color #3 mixed with 25% color #30;
Size of a cover 6*7 inch;
Length of hair 12 inch; Curt and wave -straight; Density 120%;
lace and pu color – transparent;
the price for the hair piece is $165; freight cost to Ukraine by EMS is $41;
paypal fee is $10.67;
so total cost is $216.67.
Оксана,спасибо большое за подробности:) Изучаю конспекты Рины (Натамаркус,спасибо! ) и буду оформлять заказ! Вообще хотела поблагодарить всех девочек на этой ветке,за то,что они есть и делятся своим бесценным опытом :D

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

Я поделилась опытом на случай, если кому-то он может быть полезен. Если кому интересно увидеть фотки или есть еще вопросы, напишите в личку, я пришлю по эл почте.

Ответить