Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ева »

evochka писал(а):
Ева писал(а):Евочка, ужас конечно! Венди обязательно написать! Волосики можно обратно втянуть? те которые не полностью вылезли?

Мне сейчас пришла посылка от Венди!!! Открываю!Неожиданно! Она не сообщила, что отправила.
обратно удается втянуть немногие.они просто вылезают.
:( сказать, что это неприятно, это мало.. у меня на новой системе волоски так же пришиты. На фото выложила. Неужели так же вылезать будут? :shock:

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

итак, 23 апреля Венди мне сказала, что новостей для меня нет. 28го была уже отправлена. И вот неожиданно для себя я получаю посылку! Оплатила я ее в конце марта. Мне несказанно везет! Правда я хотела ее попросить когда будет отправлять положить еще сток, если будет в наличии, и тем самым сэкономить на доставке. Только сегодня хотела написать. ну ладно.
Последний раз редактировалось Ева 10 май 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Ромина писал(а):Девочки, подскажите, кто носил или носит накладку на клипсах металлических, в аэропорту не будет на них реагировать металлоискатель? А то какой позор меня ждёт... :punish:
. Я не рискнула в аэропорту пройти в накладке,так как часто у меня на обычную заколку трезвонит. Побоялась опозориться,если вдруг среагирует. Тоже интересует этот вопрос,так как летать иногда приходиться.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ева писал(а):
evochka писал(а):
Ева писал(а):Евочка, ужас конечно! Венди обязательно написать! Волосики можно обратно втянуть? те которые не полностью вылезли?

Мне сейчас пришла посылка от Венди!!! Открываю!Неожиданно! Она не сообщила, что отправила.
обратно удается втянуть немногие.они просто вылезают.
:( сказать, что это неприятно, это мало.. у меня на новой системе волоски так же пришиты. На фото выложила. Неужели так же вылезать будут? :shock:
похоже на то.может тебе сразу приклеить.я то не знала чио у меня вылезут.правда вопрос чем?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

evochka писал(а):
похоже на то.может тебе сразу приклеить.я то не знала чио у меня вылезут.правда вопрос чем?
угу. вопрос хороший.
а ты не пробовала руками потянуть волоски? они не вытягиваются?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

похоже что под имитацией волоски действительно никак не закреплены. я еще и померить то не успела, а волосок уже вылез внутрь. правда я его втянула обратно.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ева писал(а):
evochka писал(а):
угу. вопрос хороший.
а ты не пробовала руками потянуть волоски? они не вытягиваются?
из полискина вытягиваются.но у меня ничего не лезет из самой системы.расческа чистая. а вот перёд на полискине если вылезет то все.уже не оденеш.

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

ПРивет всем! Я счастлива! Я получила сегодня заказанную у Венди накладку. Столько нервов в ожидании. Я забросала ЕМС в Украине письмами с просьбой сказать где мой заказ, потому что он на 10 дней пропал со всех сайтов отслеживания. Так что из отпуска выйду красивая). Уже покрасила волосы в тон накладки. Мои более пепельные по сравнению с присланными волосиками. Получилось вроде похоже. Спасибо девочке в салоне подобрала оттенок краски. теперь осталось еще парикмахера найти и привести эту всю красоту в надлежащий вид.
ДЕВОЧКИ, КТО НОСИЛ НАКЛАДКИ, ответьте мне на идиотский вопрос - где у него перед? там с одной стороны есть мое имя, о общая форма как выпуклый треуголник с закругленными углами - широкую часть на лоб прикладывать или более высокий угол. туплю. помогите плиз

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Datenshi писал(а):ПРивет всем! Я счастлива! Я получила сегодня заказанную у Венди накладку. Столько нервов в ожидании. Я забросала ЕМС в Украине письмами с просьбой сказать где мой заказ, потому что он на 10 дней пропал со всех сайтов отслеживания. Так что из отпуска выйду красивая). Уже покрасила волосы в тон накладки. Мои более пепельные по сравнению с присланными волосиками. Получилось вроде похоже. Спасибо девочке в салоне подобрала оттенок краски. теперь осталось еще парикмахера найти и привести эту всю красоту в надлежащий вид.
ДЕВОЧКИ, КТО НОСИЛ НАКЛАДКИ, ответьте мне на идиотский вопрос - где у него перед? там с одной стороны есть мое имя, о общая форма как выпуклый треуголник с закругленными углами - широкую часть на лоб прикладывать или более высокий угол. туплю. помогите плиз
Имя пишут сзади. Широкая часть - это ты, наверно, контур С заказала - клеится спереди. Очень рада за тебя. Поздравляю!! :D :D :D

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Datenshi писал(а):ПРивет всем!
Здорово! Поздравляю! Непременно ждем фотографии :D
У меня имя сзади написано.

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Слана, Ева спасибо :thank you:
Первый блин, как говорится,... Сейчас вертелась перд зеркалом и так нацеплю, и так. Даже без стрижки можно забрать волосы в гульку и идти. По сравнению с париком - насколько легче. Правда к защелкам надо привыкнуть, сначала повыдирала себе волосы и давило оно сильно, сейчас вроде бы получше получается. Девочки, словами просто не передать все мои чувства. Вы так много сделали для меня и продолжаете делать для всех остальных. Я начинаю чувствовать себе человеком, больше того Женщиной. :dance:

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Evochka, а если каким-нибудь мощным клеем попробовать смазать места на полискине, откуда волосы торчат?
Полискин у тебя такой классный, тонкий (кому-что, как говорится... :))

На моей системе от Венди волосы сзади пришиты вверх. Я подстриглась покороче и теперь, как волосы распускаю, торчит и топырится всё (. Выпрямление утюжком, щипцами не помогает. Подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой и есть волшебное средтсво какое-нибудь?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Evochka, я поняла в чем дело!!! Я рассмотрела свой полискин, у меня внутри волоски не торчат они под слоем полискина, т.е. он состоит из двух слоев, это как имитация. я хотела оторвать свое имя приклеенное к полискину, НО оно запаяно внутри! тебе не сделали второй слой! это брак!!! еще у меня внутри есть местечко, где хорошо видно, что слоя два!!!

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

не выдержала сняла систему, чтобы померить новую!

Размер вроде бы подошел. Единственное, что линия роста волос на затылке чуть ниже и если голову наклонять назад, то немного мешает и топорщится, может это пока не приклеена.
Волосы обалденные, густота красивая, стричь очень жалко :roll:
Полискин действительно держит, как парик, можно не приклеивать, а прихватить например на висках. На лбу прям четко зафиксировано. Думаю, что можно будет сделать красивые виски, бе-би хаир, конечно не тонкий волос, а обычный,просто короче.
Имитация это что-то! очень красиво и естественно! Одно НО, я действительно чувствую полискин. Конечно, чтобы делать выводы надо поносить вначале.
Волос намного больше и голове с непривычки тяжелее :)

Пока к исполнению заказа не могу придраться! И похоже мне действительно очень повезло. :dance:

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Ева очень рада за тебя!Ты везунчик)))Так хочется,чтоб все девочки получали качественные системки.Я тоже жду свой первый заказ и страшновато

Ответить