Почитала Евочку -ну надо же... аж сама расстроилась ужасно.... И чем те волосы закрепить? Было бы такое средство-так мы бы все свои системы поукрепляли.....
вот сейчас еще раз рассмотрела. там где нет имитации, а просто сетка, похоже, что провязаны узлы, пучками по несколько волос. а вот имитация точно не провязанаRada писал(а):Ева а у тебя на новой системке волос просто проклеен или провязан? У меня это теперь прям "пунктик" при заказе новой ситемки.....
..
Спасибо! Верю, что ты получишь, то что ожидаешь!ромашка5 писал(а):Ева очень рада за тебя!Ты везунчик)))Так хочется,чтоб все девочки получали качественные системки.Я тоже жду свой первый заказ и страшновато
Наташа, я Венди всю почту оборвала!!!natamarkus писал(а):Ален, твоя посылочка-то появиласьAlenka1174 писал(а):Так......пойду я пожалуй Венди письмецо накатаю!!! Чего-то мне страшновато.........
Я думаю. что такого быть не должно, а если там где имитация волосы не провязаны, то это брак. Представляете. сколько раз получится причесать систему, на которой под имитацией не провязаны волосы? У меня есть Вендина система (которую я не ношу), на ней имитация на всю голову. Я сейчас специально достала ее и потянула за волосы - ничего не вылазит. И на Бэстовских системах (там имитация на макушке) тоже из имитации волосы не вылазят, когда тянешь за них. ИМХО. А еще со стороны сеточки видны точки - узелки. Они такие маленькие, что я не понимаю, как можно отличить, провязан волос или проклеен??Ева писал(а):. а вот имитация точно не провязанаRada писал(а):Ева а у тебя на новой системке волос просто проклеен или провязан? У меня это теперь прям "пунктик" при заказе новой ситемки.....
..просто продето, я попробовала потянуть за волосок, и он вытянулся полностью
надо будет очень бережно расчесываться. .
вот и я думаю, что не должно быть такого, рано радовалась, что все хорошо.слана писал(а):Я думаю. что такого быть не должно, а если там где имитация волосы не провязаны, то это брак. Представляете. сколько раз получится причесать систему, на которой под имитацией не провязаны волосы? У меня есть Вендина система (которую я не ношу), на ней имитация на всю голову. Я сейчас специально достала ее и потянула за волосы - ничего не вылазит. И на Бэстовских системах (там имитация на макушке) тоже из имитации волосы не вылазят, когда тянешь за них. ИМХО. А еще со стороны сеточки видны точки - узелки. Они такие маленькие, что я не понимаю, как можно отличить, провязан волос или проклеен??Ева писал(а):. а вот имитация точно не провязанаRada писал(а):Ева а у тебя на новой системке волос просто проклеен или провязан? У меня это теперь прям "пунктик" при заказе новой ситемки.....
..просто продето, я попробовала потянуть за волосок, и он вытянулся полностью
надо будет очень бережно расчесываться. .
Ева, ты посмотри, может это просто у тебя пара волосков вылезла. Такое у всех бывает, несколько волосков - это не страшно, тем более на новой системе, которая только что с производства.Ева писал(а): вот и я думаю, что не должно быть такого, рано радовалась, что все хорошо.
когда парикмахер мне делала укладку на первой системе, она накручивала на расческу волосы о довольно сильно тянула. так вот я сразу подумала, что с этой системой этот номер не пройдетпошла еще раз разглядывать, искать узлы...
Похоже Венди пора сказать "Пока"
У меня это заметно по выпавшему волосу- когда волосок был провязан то видно петелечку (ну это в случае если он развязался и выпал, а не сломался), а если просто приклеен-то волосок на вид просто как переломан и сложен пополам и на кончике излома может быть заметно даже капельку какого-то клеящего вещества.слана писал(а): А еще со стороны сеточки видны точки - узелки. Они такие маленькие, что я не понимаю, как можно отличить, провязан волос или проклеен??
http://splitendshairreplacement.com/splitends_008.htm Оплата через пейпал.Kissi писал(а):Девочки повторю вопрос где можно заказать ленты - напомните пожалуйста сайтик и как производится заказ и оплата