Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rada »

Ева а у тебя на новой системке волос просто проклеен или провязан? У меня это теперь прям "пунктик" при заказе новой ситемки..... :oops:

Почитала Евочку -ну надо же... аж сама расстроилась ужасно.... И чем те волосы закрепить? Было бы такое средство-так мы бы все свои системы поукрепляли.....

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Rada писал(а):Ева а у тебя на новой системке волос просто проклеен или провязан? У меня это теперь прям "пунктик" при заказе новой ситемки..... :oops:
..
вот сейчас еще раз рассмотрела. там где нет имитации, а просто сетка, похоже, что провязаны узлы, пучками по несколько волос. а вот имитация точно не провязана :( просто продето, я попробовала потянуть за волосок, и он вытянулся полностью :( надо будет очень бережно расчесываться. в полискин просто продеты волоски, но они запаяны вторым слоем полискина, держатся к=репко, надеюсь.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

ромашка5 писал(а):Ева очень рада за тебя!Ты везунчик)))Так хочется,чтоб все девочки получали качественные системки.Я тоже жду свой первый заказ и страшновато
Спасибо! Верю, что ты получишь, то что ожидаешь!

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

natamarkus писал(а):
Alenka1174 писал(а):Так......пойду я пожалуй Венди письмецо накатаю!!! Чего-то мне страшновато......... :(
Ален, твоя посылочка-то появилась :D
Наташа, я Венди всю почту оборвала!!! :lol: Я ей писала она не отвечала............а как ответила, так трек мой и начал отслеживаться! Так что я считаю,что посылочку мою отправили 9 мая, а не 3!!! Ну да ладно, главное что уже в пути!!!!

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

Девочки,подскажите кто ходит в накладках на клипсах-когда ветер сильно опасно?и как долго вы в ним привыкали,т.е. ощущали дискомфорт от ношения и боязни лишних взглядов на вашу голову...
и ещё вопросик-прочитала несколько последних страниц и поняла что у Венди стали плохо делать,а где ещё вы заказывали,чтоб по цене не кусалось

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Ева писал(а):
Rada писал(а):Ева а у тебя на новой системке волос просто проклеен или провязан? У меня это теперь прям "пунктик" при заказе новой ситемки..... :oops:
..
. а вот имитация точно не провязана :( просто продето, я попробовала потянуть за волосок, и он вытянулся полностью :( надо будет очень бережно расчесываться. .
Я думаю. что такого быть не должно, а если там где имитация волосы не провязаны, то это брак. Представляете. сколько раз получится причесать систему, на которой под имитацией не провязаны волосы? У меня есть Вендина система (которую я не ношу), на ней имитация на всю голову. Я сейчас специально достала ее и потянула за волосы - ничего не вылазит. И на Бэстовских системах (там имитация на макушке) тоже из имитации волосы не вылазят, когда тянешь за них. ИМХО. А еще со стороны сеточки видны точки - узелки. Они такие маленькие, что я не понимаю, как можно отличить, провязан волос или проклеен??

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

слана писал(а):
Ева писал(а):
..
. а вот имитация точно не провязана :( просто продето, я попробовала потянуть за волосок, и он вытянулся полностью :( надо будет очень бережно расчесываться. .
Я думаю. что такого быть не должно, а если там где имитация волосы не провязаны, то это брак. Представляете. сколько раз получится причесать систему, на которой под имитацией не провязаны волосы? У меня есть Вендина система (которую я не ношу), на ней имитация на всю голову. Я сейчас специально достала ее и потянула за волосы - ничего не вылазит. И на Бэстовских системах (там имитация на макушке) тоже из имитации волосы не вылазят, когда тянешь за них. ИМХО. А еще со стороны сеточки видны точки - узелки. Они такие маленькие, что я не понимаю, как можно отличить, провязан волос или проклеен??
вот и я думаю, что не должно быть такого, рано радовалась, что все хорошо.
когда парикмахер мне делала укладку на первой системе, она накручивала на расческу волосы о довольно сильно тянула. так вот я сразу подумала, что с этой системой этот номер не пройдет :( пошла еще раз разглядывать, искать узлы...
Похоже Венди пора сказать "Пока"

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Девочки повторю вопрос где можно заказать ленты - напомните пожалуйста сайтик и как производится заказ и оплата

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Ева писал(а): вот и я думаю, что не должно быть такого, рано радовалась, что все хорошо.
когда парикмахер мне делала укладку на первой системе, она накручивала на расческу волосы о довольно сильно тянула. так вот я сразу подумала, что с этой системой этот номер не пройдет :( пошла еще раз разглядывать, искать узлы...
Похоже Венди пора сказать "Пока"
Ева, ты посмотри, может это просто у тебя пара волосков вылезла. Такое у всех бывает, несколько волосков - это не страшно, тем более на новой системе, которая только что с производства.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

пожертвовала еще несколькими волосками из имитации, они действительно вытягиваются, если тянуть по одному волоску. пучком, то держатся хорошо. и на конце вытянутого волоска получается пружинка. изнутри узлов рассмотреть не могу, хотя темные волосы должны быть видны, на ощупь их тоже нет.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

слана писал(а): А еще со стороны сеточки видны точки - узелки. Они такие маленькие, что я не понимаю, как можно отличить, провязан волос или проклеен??
У меня это заметно по выпавшему волосу- когда волосок был провязан то видно петелечку (ну это в случае если он развязался и выпал, а не сломался), а если просто приклеен-то волосок на вид просто как переломан и сложен пополам и на кончике излома может быть заметно даже капельку какого-то клеящего вещества.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Я сейчас вспомнила: 5 месяцев назад я получила систему, которую ношу сейчас. При первом расчесывании у меня на расческе осталось штук 20-25 волосин. Меня это очень тогда испугало. Но на этом падеж закончился. Я думаю, что это были просто прилипшие на производстве или плохо закрепленные волосы. С тех пор за 5 месяцев почти ничего не вылезло - штук 10-15-20, я не считала. Система визуально не изменилась, не стала реже. Может, и у тебя так же? Не закреплять волосы под имитацией, рискуя потерять клиентов, по-моему недальновидно. ИМХО. Почему бы тебе не задать Венди вопрос?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

У меня при каждом мытье выпадает целый клубок волос, не менее 100. Внутрь волос налезло очень много, внутри уже тоже своего рода паричок. В первый раз когда заказывала у Венди такого не было. Внутри видны сложенные петельки из волос, ни узлов, ни капелек клея нет, волосы вообще просто продеты и не закреплены.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Kissi писал(а):Девочки повторю вопрос где можно заказать ленты - напомните пожалуйста сайтик и как производится заказ и оплата
http://splitendshairreplacement.com/splitends_008.htm Оплата через пейпал.

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

Подскажите, если я накладку клеить не буду, мне полискин по периметру не заказывать? И как это будет по-английски "без полискина"? Спасибо, девочки.

Ответить