Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

Луиза писал(а):Девочки, как вы думаете малазийские волосы лучше европейских? Хочется, чтобы и кудряшки были и более мягкие. Венди говорит, что они могут сделать, но боюсь, что или кудряшки распрямятся или волосы будут жестче. Никто не имел дело с малазийскими волосиками?
а что у тебя европейские жесткие?у меня очень мягкие.к качеству волос претензий нет.
я оплатила заказ на вордбьютивиг.270 $.будем ждать.месяц делают и пару недель идет...

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Луиза писал(а):Девочки, как вы думаете малазийские волосы лучше европейских? Хочется, чтобы и кудряшки были и более мягкие. Венди говорит, что они могут сделать, но боюсь, что или кудряшки распрямятся или волосы будут жестче. Никто не имел дело с малазийскими волосиками?
Мне кажается, что европейские должны быть более мягкими, тонкими, поддающимися кудрявости.

Evochka, а ты себе какие волосы заказала?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Atlantina писал(а):
Мне кажается, что европейские должны быть более мягкими, тонкими, поддающимися кудрявости.

Evochka, а ты себе какие волосы заказала?
сейчас на мне европа-от венди.волосы просто роскошные.
на вордбьютивиг я указала те же параметры что и венди только взяла без имитации.волосы тоже европа

белка
Присматривается
Присматривается

Сообщение белка »

Здравствуйте девочки! Я уже давненько читаю этот форум...Благодаря вам заказала систему с беста...сегодня мне её доставили.чувства странные..вот она http://www.bestlacewigs.com/lace-wigs-1 ... 90-37.html ...цвет получился ближе к русому...длина 22 дюйма, сар 03, цена 279$....девочки у меня к вам вопросик должна ли быть сеточка спереди перед полискином? у меня почему то её нет...а вы здесь пишите что должна быть...

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

белка писал(а):Здравствуйте девочки! Я уже давненько читаю этот форум...Благодаря вам заказала систему с беста...сегодня мне её доставили.чувства странные..вот она http://www.bestlacewigs.com/lace-wigs-1 ... 90-37.html ...цвет получился ближе к русому...длина 22 дюйма, сар 03, цена 279$....девочки у меня к вам вопросик должна ли быть сеточка спереди перед полискином? у меня почему то её нет...а вы здесь пишите что должна быть...
Если Ваша система с полискином по всему периметру, то сетки спереди быть не должно. Она там ни к чему :) Бывает, что полискин заказывают сзади от уха до уха, а спереди - сетка.

белка
Присматривается
Присматривается

Сообщение белка »

Спасибо !

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

У меня волосики Европейские, но они очень сухие и жесткие, видимо из-за того, что что-то с ними делают агрессивное для получения кудряшек.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Луиза писал(а):У меня волосики Европейские, но они очень сухие и жесткие, видимо из-за того, что что-то с ними делают агрессивное для получения кудряшек.
да уж и не знаеш тут.вот мои тоже же агрессивно выбеливают но они мягкие.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

белка писал(а):Здравствуйте девочки! Я уже давненько читаю этот форум...Благодаря вам заказала систему с беста...сегодня мне её доставили.чувства странные..вот она http://www.bestlacewigs.com/lace-wigs-1 ... 90-37.html ...цвет получился ближе к русому...длина 22 дюйма, сар 03, цена 279$....девочки у меня к вам вопросик должна ли быть сеточка спереди перед полискином? у меня почему то её нет...а вы здесь пишите что должна быть...
а что странно тебе?как качество волос?как полискин сделан?сколько делали?расскажи

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

может я неправильно выразилась.не прям сильной волной.но и не как палки прямые...я просто их выпрямляю-выпрямляю,стоит один раз крабиком заколоть и опять легкая волна((((
я вот тож думаю какие заказать...европейские наверно.На Купере еще есть Итальянские,написано что они мягкие и вроде тоньше Индийских...Похожи написано на Кавказкие))))А тут на Кавказе у девушек волосы обалденные)))

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

еще хотела написать,что пользуюсь маслом как тут советовали девушки.я на мокрые волосы наношу,в палотенце и прогреваю.такие шелковистые становяться.правда дней на 5

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

evochka ,подскажите пожалуйста,какую густоту вы заказали на worldbeautywigs? я нахожусь в процессе заказа первой накладки,написала уже на все сайты,что были указаны у Рины в конспектах,жду от них ответа с ценами. Хотела 130 % густоту,но смотрю,что у разных производителей она по-разному выглядит,не могу определиться:(

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

evochka писал(а):
Луиза писал(а):У меня волосики Европейские, но они очень сухие и жесткие, видимо из-за того, что что-то с ними делают агрессивное для получения кудряшек.
да уж и не знаеш тут.вот мои тоже же агрессивно выбеливают но они мягкие.
Разные химические вещества видимо по разному влияют на жесткость.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

vanilichka писал(а):evochka ,подскажите пожалуйста,какую густоту вы заказали на worldbeautywigs? я нахожусь в процессе заказа первой накладки,написала уже на все сайты,что были указаны у Рины в конспектах,жду от них ответа с ценами. Хотела 130 % густоту,но смотрю,что у разных производителей она по-разному выглядит,не могу определиться:(
130.
я вообще все те же параметры как и у венди заказала.только без имитации.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):еще хотела написать,что пользуюсь маслом как тут советовали девушки.я на мокрые волосы наношу,в палотенце и прогреваю.такие шелковистые становяться.правда дней на 5
Брюнеточка, как и сколько нужно масло наносить. Это перед помывкой, я правильно поняла?

Ответить