Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Еленочка,у тебя какой цвет?я просто после моей стоковой с Бэста(некрашенной) поняла,что мне темнее шоколада не идет((

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

девчули,сеня себя измерить не получиться((газ отрубили,воду соответственно колонка не греет((

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Еленочка,у тебя какой цвет?я просто после моей стоковой с Бэста(некрашенной) поняла,что мне темнее шоколада не идет((
цвет натурал, некрашенный.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

о нет,не пойдет(у меня сейчас такой.для меня тоже слишком темный((

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

А для меня он не приемлимо черный :werfolf:

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Всем привет. Сегодня заказала у купера еще одну стоковую систему, только цвет коричневый, волос индийский, как я поняла естественная волна - это означает они сильно будут завиваться? а так я очень довольно стоковой системой, ношу месяц, часто мою, сплю в ней - держится, волосы не лезут, очень довольна, только пока очень сложно с приклейкой))) то где-то отклеится, то волосы приклею))) короче учусь. Также хочу рассказать про свои брови, поносила я их несколько дней (я специально их заказала, что поехать на море), клей держит крепко, мылась с ними все ок, кроме одной такой вещи. Они у меня встали дыбом, сами волосики((, пришлось класть их под пресс, чтобы примялись, видно перманет навсегда!!! И еще, так как во мне живет дух экспериментатора, я задумалась, а почему бы не приклеить накладные ресницы на ленты, которыми мы клеим системы, и я приклеила, держит лучше чем любой клей, а главное я в них умылась и они не отвалились, вот это радость. Хлопотно конечно отрезать тонкую полоску, но буду практиковать, потом поделюсь опытом кому интересно)))

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девочки, может кого-нибудь заинтересует. У меня есть система, которую я тоже хочу продать. У меня голова маленькая, она мне великовата. Она не полная - 3/4. Заказывала в прошлом году у Венди. Качество хорошее. ИМХО. Волосы тонкие, мягкие. Полискин по периметру. Густота 120%, длина 12, цвет среднерусый, фото в галерее.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

белка писал(а):
evochka писал(а):
белка писал(а):Здравствуйте девочки! Я уже давненько читаю этот форум...Благодаря вам заказала систему с беста...сегодня мне её доставили.чувства странные..вот она http://www.bestlacewigs.com/lace-wigs-1 ... 90-37.html ...цвет получился ближе к русому...длина 22 дюйма, сар 03, цена 279$....девочки у меня к вам вопросик должна ли быть сеточка спереди перед полискином? у меня почему то её нет...а вы здесь пишите что должна быть...
а что странно тебе?как качество волос?как полискин сделан?сколько делали?расскажи
Делали на две недели больше положенного срока,но зато доставили за неделю ,а если бы не праздники ,то доставили бы раньше.Ещё понравилась цена...хотя ,если пишешь им на почту ,то получается примерно на 30-40 $ дороже,хотя они и пишут ,что если оплачиваешь через вестерн юнион, то дешевле на 10$,так что заказывайте прям на сайте так дешевле( может кому пригодится) ..(это радует)...шапочка с полискином классная (на сколько я могу судить т.к. у меня первая система) без имитации ,но она там и не нужна .детские волосы только спереди...с цветом я не угадала,хотя цвет красивый. волосы светлые для меня(хотя цвет приближен к моим родным),но я крашусь хной постоянно (у меня оч. редкие и мягкие волосы краски не выдерживают только хну...но оттенок от постоянного окрашивания хной стал оч. красивым) и мне хочется потемнее... волосы чуть суховаты,т. к. волнистые(наверное обработанные сильно) ,но зато можно просто пальцем закрутить и получиться оч. красиво как " косичка" и держиться без заколок. а если поднять на верх и заколоть ,то можно и не париться на счёт причёски ...В Питере ранее я заказала систему, но она ещё не пришла(уже более трёх месяцев) вот жду вызова потом сравню, если хотите напишу всё подробно
Белка, а ты какого числа в питере заказала? моя тоже уже больше 3 мес делается :(

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Elenoсka писал(а):
БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Дорка,жалко,что ты так бысто отправила(((только хотела спросить ее параметры,у меня голова оч маленькая,ждже стоеовый самый маленький рпзмер большой был.может у Венди спросить ее параметры?Не могла ты спросить?А то боюсь она не поцмет про что я...
Брюнеточка, а мою не хочешь у меня тоже маленькая с беста, полискин правда только за ушами. Сегодня обзвонила 5 ближайших в 120 км. от меня салонов и только в одном сказали что ВОЗМОЖНО возьмутся осветлить да и то возможно прийдется оставить, а потом забрать итого 480 км. прокатать с грудным ребенком.Размеры 20,5)) 13)) 11)) 11,5)) 13,5)) 4)) Девченки может кому подойдет??? Выручайте!!!!! Мне ее под заказ 35 дней делали и 12 дней ехала ко мне. Но чем портить лучше заказать светлее. :cry: Вчера наревелась, сегодня весь день как пришибленная.
Elenoсka, ну не реви ты! Все будет хорошо!! у тебя что за система?какие волосы и т.п.?? Можно в личку писать...Мне твои размеры как раз подходят.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Elenoсka писал(а):[. Сегодня обзвонила 5 ближайших в 120 км. от меня салонов и только в одном сказали что ВОЗМОЖНО возьмутся осветлить да и то возможно прийдется оставить, а потом забрать итого 480 км. прокатать с грудным ребенком.Размеры 20,5)) 13)) 11)) 11,5)) 13,5)) 4)) Девченки может кому подойдет??? Выручайте!!!!! Мне ее под заказ 35 дней делали и 12 дней ехала ко мне. Но чем портить лучше заказать светлее. :cry: Вчера наревелась, сегодня весь день как пришибленная.
[/quote]
Elenoсka, если салоны не возьмутся покрасить, то можно предложить им свою систему на реализацию. Если отдашь по себестоимости, им это выгодно с их наценкой. А себе пока другую закажешь. Если, конечно, финансы позволят.Здесь еще на форуме есть ветка, где предлагают купить-продать что-либо, можно там еще дать объявление о продаже.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Belorusochka писал(а):Девочки, а о каком именно масле для волос шла речь чуть выше? У меня есть аргановое масло фирмы Капус, но оно не чисто аргановое, а с разными добавками, в том числе и с силиконовым полимером. Я делаю так: беру несколько капелек этого масла растираю в ладонях и наношу только на кончики влажных либо сухих волос, они становятся более мягкими и эластичными. А вы какое масло имеете в виду? Какое-то чистое?
Белорусочка, мы обсуждали способ смягчения сухих волос. У меня 100% органическое масло жожоба (так его позиционируют). Мне кажется. что любое масло должно быть хорошо.

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

выложила фото накладки, если кому интересно. Парикмахер попалась замечательная - у нее уже был опыт стрижки накладок, мне повезло. Поношу еще немного, пойму, наверное, как лучше вторую заказывать. Я довольна этой накладкой от Венди, но уже столько негативных отзывов пошло, что как-то боязно уже у нее заказывать. Наверное, надо искать альтернативу :?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Datenshi писал(а):выложила фото накладки, если кому интересно. Парикмахер попалась замечательная - у нее уже был опыт стрижки накладок, мне повезло. Поношу еще немного, пойму, наверное, как лучше вторую заказывать. Я довольна этой накладкой от Венди, но уже столько негативных отзывов пошло, что как-то боязно уже у нее заказывать. Наверное, надо искать альтернативу :?
Datensh, накладочка выглядит очень естественно! :wink: Как ощущения по сравнению с паричком?

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

алкин писал(а):Девочки, подскажите такую штуку. У венди ф заказала. Жду. Ждать видимо долго. Хочу в параллель купить сток. Накатала письма на 4 сайта. Везде пишут сори, такого нет. Я уже им пишу, что можно немного и параметры накладки изменить. И к цвету я не жестко цепляюсь. А мне опять нет. Что в моем заказе такого нереального???
14" indian virgin silk base closure, 6.5"*7", 9#, silky straight, silk base with pu around perimeter
Я стоковых накладок, да еще с silk base with pu around perimeter не встречала.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Девочки, привет! Всем спасибо за комплименты :oops:
Маленький отчет о первых сутках в системе на полискине. Я сегодня же в первый день делала высокий хвост, как же это круто! я даже не переживала вообще, что вдруг где-то что-то не так. "детский" волос естественно свисает, все прикрывает. Мне ОООчень нравится! Повторюсь, что крепить в сравнении с сеткой очень просто. Имитация тоже сказка. В целом я очень довольна, теперь будем смотреть как будет носиться. И надо Венди написать письмо, что в имитации волосы тоже не закреплены, чтобы имела в виду, что могу в ремонт отправить.
По ощущениям сетка намного комфортнее. Полискин на шее особенно мешает. В следующий раз буду заказывать полискин более узкий. у этой системы я заказала 1 дюйм, а на самом деле он 3 см. Думаю для крепления лучше всего брать 3/4, под ширину лент.
Когда ношу на сетке не ощущаю ее вообще, как свои волосы :) Но чтобы выглядело так же красиво, надо очень скрупулезно подойти к вопросу крепления, либо привлекать помощника.
Пока мой вывод такой, что систем нужно иметь несколько на разные случаи жизни :)

Ответить