Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение машуня »

Орешка, привет;)!
Рада тебя видеть! Жалко, что тебе Крексепил не помог. А мне он за месяц ощутимо выпадение сократил. Я его в конце апреля стала через день мазюкать на ночь. Волосы 4 месяца сыпались ужасно, даже левый висок полысел. К Алеране прибавила Крексепил 3.4.1. и лосьон Фитоциан 3 раза в неделю.
Вот всё таки всё познаётся в сравнении. Когда думаешь, что волос осталось " кот наплакал", а потом вылезает один висок, второй и ты понимаешь, что до... было то не так страшно. Надеюсь, хоть лето мне мои волосы дадут отдохнуть от адской линьки;))

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Фитоциан я когда-то тоже использовала и любила ))

Olya_
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Olya_ »

Может не в тему, но я ботокс использовала лет этак с 32-х, у меня морщины уже в 27 появились заметные, кожа очень тонкая. От него тоже есть побочки в том смысле, что лучики в углах уменьшились, но под глазами вертикальные усиливаются, потому что мимике надо куда-то деваться. Да и время не остановишь никаким ботоксом, кожа стареет. Сейчас нет материальной возможности, живу так, без ботокса. Нормально живу, пусть и с морщинами. Предпочитаю считать, что без него было бы хуже. Будет возможность- сделаю. К миноксу отношусь спокойно, хотя, конечно, очень надеюсь, что поможет. Его "пожизненность" меня, как гипертоника с 10-летним стажем, плотно сидящего на таблетках, не пугает. Считаю, что если он оттянет на несколько лет проблему, уже хорошо. А нет, значит будем искать другие пути. Врать не буду, проблема выпадения волос меня волнует, иначе не бывала бы я тут. Последнее время у меня у меня от личных неурядиц самооценка упала ниже некуда, и отвалившийся кусок чёлки её не поднимает. Но в жизни столько всякого. И случается чаще всего совсем не то, чего боишься.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Оля, очень-очень здравые рассуждения!!!!

prostoya79
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение prostoya79 »

Девочки,у кого АГА, а у вас волосы на лице не растут?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

какая связь между АГА и волосами на лице? излишнее оволосение- это проблема проявлений гиперандрогении и не более того. АГА же с гиперандрогенией напрямую не связана вовсе.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

prostoya79 писал(а):Девочки,у кого АГА, а у вас волосы на лице не растут?
У меня не растут. Брови и ресницы достаточно сильно полиняли. На ногах и на руках - тоже почти ничего нет. растут очень медленно. Хотя раньше приходилось драть нещадно.

prostoya79
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение prostoya79 »

marisha писал(а):какая связь между АГА и волосами на лице? излишнее оволосение- это проблема проявлений гиперандрогении и не более того. АГА же с гиперандрогенией напрямую не связана вовсе.
У меня например, с головы летят, на лице растут, на руках, ногах густые.

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Пока на Ярине была на лице не было, и теле медленно росли, но это я щас поняла, когда усики эпилировала ))) ноги заколосились даже выше колен, видимо от Алераны.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Катерина, тут возможно совокупность факторов- отмена Ярины привела к повышению уровня андрогенов (отвечающих за нашу волосатость НЕ на голове) плюс минокс еще и дополнительно простимулировал рост этих лишних-ненужных волос

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

marisha писал(а):Катерина, тут возможно совокупность факторов- отмена Ярины привела к повышению уровня андрогенов (отвечающих за нашу волосатость НЕ на голове) плюс минокс еще и дополнительно простимулировал рост этих лишних-ненужных волос
Да наверное, я уж и на усы согласна, лишь бы этот облет пережить. Зато понятно станет на что расчитывать используя только мин. Нельзя же вечно на кок сидеть, хотя их действие лично на меня было весьма положительно и заметно.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Caterina писал(а):
marisha писал(а):Катерина, тут возможно совокупность факторов- отмена Ярины привела к повышению уровня андрогенов (отвечающих за нашу волосатость НЕ на голове) плюс минокс еще и дополнительно простимулировал рост этих лишних-ненужных волос
Да наверное, я уж и на усы согласна, лишь бы этот облет пережить. Зато понятно станет на что расчитывать используя только мин. Нельзя же вечно на кок сидеть, хотя их действие лично на меня было весьма положительно и заметно.
Катерина а сколько вы пили Ярину? почему бросили?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Катерина, я тебе в личку ответила, прочти пожалуйста

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Джулия, я принимала Ярину 4,5 года, в основном для борьбы с ага и прыщами. Но мне все равно, носмотря на все усилия, пришлось начать мин. Результат от совместного приема кок и Алераны был супер: видимое загущение, объем и минимальное выпадение волос. Тогда я решила что Ярину ем уже слишком долго, возможная беременность меня не пугает и Алерана работает прекрасно - можно пробовать отменить кок и будь что будет. Вот теперь фонарею от жуткого волосопада, прыщей, дикой жирности кожи везде и какой-то непонятной перхоти. Надеюсь что это все закончится, тогда буду решать что дальше: снова Ярину пить или и так жить можно. Это конечно не нормально в мои 32 такие проблемы как в переходном возрасте (((

brunette
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение brunette »

galyna писал(а):
prostoya79 писал(а):Девочки,у кого АГА, а у вас волосы на лице не растут?
У меня не растут. Брови и ресницы достаточно сильно полиняли. На ногах и на руках - тоже почти ничего нет. растут очень медленно. Хотя раньше приходилось драть нещадно.
100% моя ситуация... Брови и ресницы жиденькие стали и на руках и ногах очень медленно и мало расти стали, хотя раньше я была достаточно волосатая и часто приходилось делать эпиляцию на руках и ногах... :scratch:

Ответить