Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
оплатила давно.
я к тому что похоже что существует некая фабрика и куча всяких менеджеров которые сами устанавливают цены.
я к тому что похоже что существует некая фабрика и куча всяких менеджеров которые сами устанавливают цены.
Мы же не знаем их правила и законы, возможно у них менеджеры имеют какую-нибудь скидку от количества заказов, поэтому и цена получается разная. А может быть задать им об этом вопрос напрямую и сразу всё выяснить, чтобы на будущее уже знать причину разницы цен?
Рада, ты свою файновскую ещё не получила?
Последний раз редактировалось Маха 17 май 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Волосы очень хорошие,но с десяток уже торчит на внутренней стороне!слана писал(а):Ну а качество у нее как?Маха писал(а):Если честно, я уже сомневаюсь, что моя система с файна. Уж очень быстро она пришла. А люди пишут что оттуда месяц идёт.Заказывать теперь буду сама, посредникам не доверяю.Зарегистрировалась на пайпале, присматриваюсь к куперу, по крайней мере буду видеть что беру.Всё благодаря вам!Спасибо всем, кто делится информацией.Я второй раз поклеилась синими лентами-это что-то! С головы ещё сняла, а с силикона никак. Надо запастись средством, о котором писала Рада.Клей остается на коже, а с сетки легко снимается.Не представляю, как ленты с сетки снимать буду! Буду заказывать силикон, я к нему привыкла, с ним легче клеить систему.Dorka писал(а):ооо Маха, ты хочешь нам продемонстрировать наконец-то системку с файна?
Ещё вопрос назрел, кто-нибудь заказывал систему, у которой передняя линия клеится и с резинкой сзади? Как она по ощущениям? У меня немного своих волос пока есть, хотелось бы их оставить до последнего. Я пока морально не готова побриться!
ага.а пенни пересчитает в большую сторону)))ладно пусть работают как хотят.Луиза писал(а):Мы же не знаем их правила и законы, возможно у них менеджеры имеют какую-нибудь скидку от количества заказов, поэтому и цена получается разная. А может быть задать им об этом вопрос напрямую и сразу всё выяснить, чтобы на будущее уже знать причину разницы цен?
таких тут точно нет.у всех либо системы либо накладки.Маха писал(а):Ещё вопрос назрел, кто-нибудь заказывал систему, у которой передняя линия клеится и с резинкой сзади? Как она по ощущениям? У меня немного своих волос пока есть, хотелось бы их оставить до последнего. Я пока морально не готова побриться!
или мирослава такой заказывала?
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня бразилия,густой и толстый,поначалу было непривычноромашка5 писал(а):Девочки, у кого бразильские волосики отзовитесь) Неужели "бразилия" у всех такая,как у Юты?Девочки, отпишитесь пожалуйста,как ваши волосы?Я тоже их заказала ((( Нехочу толстый волос

Это не система в том смысле, в котором мы все здесь говорим, это парик с приклеиванием по передней линии. А что такое парик объяснять не нужно, в любой момент может съехать на бекрень, спать в таком тоже проблематично, да и отклеиваться будет постоянно фронтальная линия. Я бы не советовала покупать такой.Маха писал(а):Ещё вопрос назрел, кто-нибудь заказывал систему, у которой передняя линия клеится и с резинкой сзади? Как она по ощущениям? У меня немного своих волос пока есть, хотелось бы их оставить до последнего. Я пока морально не готова побриться!
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня сток с Купера,есть в галерее.Маха писал(а):Девочки, хочу на Купере сток заказать.У кого-нибудь есть опыт заказов у них?поделитесь!
Спасибо всем за ответы!
Маха, ты имеешь ввиду лэйс фронт виг? Кроме приклейки по передней линии, у него имеются дополнительные гребни по бокам. Луиза, с обычным париком я бы не сравнила. Фронт виг тоже можно прикрепить надежно при желании, тем более если есть свои волосики. Гребни (или клипсы) могут пришить сколько и куда угодно. 

Фабрик в Циньдао - море, а менеджеров при них тучи. Мне два мальчика с Премьера регулярно присылают свеженькие прайсы на сток. Так вот - там цена копеечная! Один накручивает минимальный процент (Дэвид), а второй по-дороже (и пишет всегда много смайликов, его зовут Лео). С Дэвидом проще, можно скидку выпросить и доставку минимальную (20$ обычной почтой). А о Лео сложилось мнение, что он жульничаетevochka писал(а):ага.а пенни пересчитает в большую сторону)))ладно пусть работают как хотят.Луиза писал(а):Мы же не знаем их правила и законы, возможно у них менеджеры имеют какую-нибудь скидку от количества заказов, поэтому и цена получается разная. А может быть задать им об этом вопрос напрямую и сразу всё выяснить, чтобы на будущее уже знать причину разницы цен?

Так что в том, что тебе написали с ворд бьюти разные цены, нет ничего удивительного. Таковы правила их бизнеса. Это их заработок.
Кто то из наших девочек пользовался таким, не помню точно кто, и говорили, что во время сна съезжает. Не представляю как спать с гребнями и с резинками. А если муж раньше проснется 

Будильник надо заводить