Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Евочка, ну у тебя как? волосы до сих пор на полискине лезут при отклеивании лент?
Попробую. Кидай ссылку в личку.Dorka писал(а):Оль, ты с ютуба небольшой ролик сможешь перевести? Там про отбеливание узлов.greenolga писал(а):Не за что. Если нужен любой перевод с/на английский, обращайтесь, девчонки.Ева писал(а): да, это я поняла. Спасибо, Ольга!
А еще мне очень интересно было посмотреть про технологию привязывания волос на имитацию, но там наверняка основная инфа именно в разговоре - а я на слух инглиш понимаю кое-как....
Ну так что - смогёшь?
Тогда тем более не надо травмировать его психику сползшим нечаянно во сне париком.Маха писал(а):Я уже третий год в накладках по 3/4 хожу. Макушку брею, а на висках и на затылке кое-что осталось.Но с каждым годом становится меньше.Поэтому готовлюсь к переходу на полную систему, ищу подходящие варианты. А муж моего теперешнего состояния ни разу не видел, меньше знает-крепче спит.evochka писал(а):непонятно другое-если есть свои волосы зачем парик?если редкие-закажи накладку.не брейся.Луиза писал(а):Кто то из наших девочек пользовался таким, не помню точно кто, и говорили, что во время сна съезжает. Не представляю как спать с гребнями и с резинками. А если муж раньше проснется
Маха,у тебя кака проблема?лысая голова или просто уменьшение объема?ты ж вроде в системе с файна ходиш.я к тому что зачем тебе парик даже который клеится сперди если можно заказать частичную систему.не пойму я.

к сожалению да.я уже клею ленты только на те участки которые вылезли.но лезут в других.так и не мыла ее.Belorusochka писал(а):Евочка, ну у тебя как? волосы до сих пор на полискине лезут при отклеивании лент?
короче мучаюсь я в эиой системе-мыть боюсь следовательно ленты сзади на полискин вообще не липнут.следовательно носить волосы поднятыми не могу.а у нас пришла жара а питер.вся уже извелась я с этой системой.хочу с распущенными и клею только на три косочка ленты.
Ещё я поняла, что очень влияет на наши волосы жесткость воды.Ездили на майские в гости, решила помыть голову, 1500 км на авто очень утомляют.Система моя так свалялась, ну просто войлок. Не помог даже кондиционер в разовом пакете от краски. Еле расчесала , потеряла половину волос. Зато в Питере моя системка после мытья мягонькая и блестящая.Теперь всегда буду обращать внимание на воду и брать парик про запас в поездки.
Девочки, как часто можно мыть накладку? раз в неделю это нормально? У меня вот новенькая, а через неделю - ощущение грязных волос. По парику помню, что я его первый месяц вообще не трогала - заводская обработка хорошо защищала. и насколько вредно если два раза в неделю ровнять волосы утюжком? насколько хватит накладки при таком обращении?
Еще один вопрос дурацкий с ума сводит. Отправляют меня в командировку с ночевкой в поезде, гостиннице и еще раз в поезде. С коллегой. Три ночи не снимать накладку
у меня ж все остатки вылезут. А что придумать, чтобы ночью спать нормально, просто ума не приложу
Еще один вопрос дурацкий с ума сводит. Отправляют меня в командировку с ночевкой в поезде, гостиннице и еще раз в поезде. С коллегой. Три ночи не снимать накладку

Наклей накладку и спи спокойноDatenshi писал(а):Девочки, как часто можно мыть накладку? раз в неделю это нормально? У меня вот новенькая, а через неделю - ощущение грязных волос. По парику помню, что я его первый месяц вообще не трогала - заводская обработка хорошо защищала. и насколько вредно если два раза в неделю ровнять волосы утюжком? насколько хватит накладки при таком обращении?
Еще один вопрос дурацкий с ума сводит. Отправляют меня в командировку с ночевкой в поезде, гостиннице и еще раз в поезде. С коллегой. Три ночи не снимать накладкуу меня ж все остатки вылезут. А что придумать, чтобы ночью спать нормально, просто ума не приложу

Да уж наклеишь тут
. Я вообще в съемной комнате живу - как можно сказать почти незнакомым людям, почему у меня после работы волосы длинные, а перед сном короткие 

Я тоже так думаю) Зачем мучить и себя и свои волосики?Или ты чем то еще мажешь в надежде отрастить свои?Сбрей остатки былой роскоши,наклей хорошие волосы и не парься больше!!! 

Производитель советует мыть как минимум 1-2 раза в неделю, держать волосы в чистоте. А про командировку - сочувствую.Придется спать в накладке, а что сделаешь.. Неужели в гостинице - 1 номер на двоих???Datenshi писал(а):Девочки, как часто можно мыть накладку? раз в неделю это нормально? У меня вот новенькая, а через неделю - ощущение грязных волос. По парику помню, что я его первый месяц вообще не трогала - заводская обработка хорошо защищала. и насколько вредно если два раза в неделю ровнять волосы утюжком? насколько хватит накладки при таком обращении?
Еще один вопрос дурацкий с ума сводит. Отправляют меня в командировку с ночевкой в поезде, гостиннице и еще раз в поезде. С коллегой. Три ночи не снимать накладкуу меня ж все остатки вылезут. А что придумать, чтобы ночью спать нормально, просто ума не приложу
Перед сном можно платочек надеть. Подумай, кстати, может действительно побрить и не париться? Или есть еще шанс восстановить свои?Datenshi писал(а):Да уж наклеишь тут. Я вообще в съемной комнате живу - как можно сказать почти незнакомым людям, почему у меня после работы волосы длинные, а перед сном короткие
Это пока не обсуждается - морально не готова. Может через время. Мне надо привыкнуть к этой мысли. я ее думаю
Слана спасибо за ответ. Номер да один - коллега - девочка
. Уже думаю, чтожет сказать что я маску на ночь сделала и лечь спать в шапочке
Слана спасибо за ответ. Номер да один - коллега - девочка

Насчет утюжка - я бы не стала злоупотр-ть. Применяй спрей- термозащиту. Мыть накладку в 1-ю неделю - а почему нет?? Если грязная. то мой.
Да, как вариант. Если человек нормальный, то приставать не будет. Можно выйти из душа с полотенцем на голове - маска, а потом как погасите свет, остаться в шапочке.Datenshi писал(а):Это пока не обсуждается - морально не готова. Может через время. Мне надо привыкнуть к этой мысли. я ее думаю
Слана спасибо за ответ. Номер да один - коллега - девочка. Уже думаю, чтожет сказать что я маску на ночь сделала и лечь спать в шапочке
спасибо за ответслана писал(а):Насчет утюжка - я бы не стала злоупотр-ть. Применяй спрей- термозащиту. Мыть накладку в 1-ю неделю - а почему нет?? Если грязная. то мой.