Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Belorusochka »

Евочка, ну у тебя как? волосы до сих пор на полискине лезут при отклеивании лент?

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Dorka писал(а):
greenolga писал(а):
Ева писал(а): да, это я поняла. Спасибо, Ольга! :)
Не за что. Если нужен любой перевод с/на английский, обращайтесь, девчонки.
Оль, ты с ютуба небольшой ролик сможешь перевести? Там про отбеливание узлов.
А еще мне очень интересно было посмотреть про технологию привязывания волос на имитацию, но там наверняка основная инфа именно в разговоре - а я на слух инглиш понимаю кое-как....
Ну так что - смогёшь? :lol:
Попробую. Кидай ссылку в личку.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Маха писал(а):
evochka писал(а):
Луиза писал(а):Кто то из наших девочек пользовался таким, не помню точно кто, и говорили, что во время сна съезжает. Не представляю как спать с гребнями и с резинками. А если муж раньше проснется :lol:
непонятно другое-если есть свои волосы зачем парик?если редкие-закажи накладку.не брейся.
Маха,у тебя кака проблема?лысая голова или просто уменьшение объема?ты ж вроде в системе с файна ходиш.я к тому что зачем тебе парик даже который клеится сперди если можно заказать частичную систему.не пойму я.
Я уже третий год в накладках по 3/4 хожу. Макушку брею, а на висках и на затылке кое-что осталось.Но с каждым годом становится меньше.Поэтому готовлюсь к переходу на полную систему, ищу подходящие варианты. А муж моего теперешнего состояния ни разу не видел, меньше знает-крепче спит.
Тогда тем более не надо травмировать его психику сползшим нечаянно во сне париком. :lol: У меня своих волос тоже ещё много, но они в таком состоянии, что уже не украшают, а уродуют. Я не стала состригать их в час по чайной ложке, увеличивая постепенно площадь накладки, сбрила всё одним махом, установила полную системку и счастлива. :dance: Хотя решиться на первое бритьё было тоже очень страшно, руки тряслись, слёзы текли, но я сделала это :new russian: А теперь понимаю, что зря так переживала. Во первых красиво стало очччччень!!! А во вторых, если уж очень захочется по каким-то причинам, то всегда их можно опять отрастить, походив какое-то время в паричке. Две недели не побреешься и уже ёжик приличный торчит. Но я уверена, что после такой красоты на голове, вряд ли кто-то захочет вернуть свои жалкие волосёшки. Так что, не надо бояться полную систему и не надо лелеять оставшиеся пёрышки если они уже отслужили своё. :?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Belorusochka писал(а):Евочка, ну у тебя как? волосы до сих пор на полискине лезут при отклеивании лент?
к сожалению да.я уже клею ленты только на те участки которые вылезли.но лезут в других.так и не мыла ее.
короче мучаюсь я в эиой системе-мыть боюсь следовательно ленты сзади на полискин вообще не липнут.следовательно носить волосы поднятыми не могу.а у нас пришла жара а питер.вся уже извелась я с этой системой.хочу с распущенными и клею только на три косочка ленты.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Ещё я поняла, что очень влияет на наши волосы жесткость воды.Ездили на майские в гости, решила помыть голову, 1500 км на авто очень утомляют.Система моя так свалялась, ну просто войлок. Не помог даже кондиционер в разовом пакете от краски. Еле расчесала , потеряла половину волос. Зато в Питере моя системка после мытья мягонькая и блестящая.Теперь всегда буду обращать внимание на воду и брать парик про запас в поездки.

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Девочки, как часто можно мыть накладку? раз в неделю это нормально? У меня вот новенькая, а через неделю - ощущение грязных волос. По парику помню, что я его первый месяц вообще не трогала - заводская обработка хорошо защищала. и насколько вредно если два раза в неделю ровнять волосы утюжком? насколько хватит накладки при таком обращении?
Еще один вопрос дурацкий с ума сводит. Отправляют меня в командировку с ночевкой в поезде, гостиннице и еще раз в поезде. С коллегой. Три ночи не снимать накладку :cry: у меня ж все остатки вылезут. А что придумать, чтобы ночью спать нормально, просто ума не приложу

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Datenshi писал(а):Девочки, как часто можно мыть накладку? раз в неделю это нормально? У меня вот новенькая, а через неделю - ощущение грязных волос. По парику помню, что я его первый месяц вообще не трогала - заводская обработка хорошо защищала. и насколько вредно если два раза в неделю ровнять волосы утюжком? насколько хватит накладки при таком обращении?
Еще один вопрос дурацкий с ума сводит. Отправляют меня в командировку с ночевкой в поезде, гостиннице и еще раз в поезде. С коллегой. Три ночи не снимать накладку :cry: у меня ж все остатки вылезут. А что придумать, чтобы ночью спать нормально, просто ума не приложу
Наклей накладку и спи спокойно :lol:

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Да уж наклеишь тут :lol: . Я вообще в съемной комнате живу - как можно сказать почти незнакомым людям, почему у меня после работы волосы длинные, а перед сном короткие :wink:

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Я тоже так думаю) Зачем мучить и себя и свои волосики?Или ты чем то еще мажешь в надежде отрастить свои?Сбрей остатки былой роскоши,наклей хорошие волосы и не парься больше!!! :lol:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Datenshi писал(а):Девочки, как часто можно мыть накладку? раз в неделю это нормально? У меня вот новенькая, а через неделю - ощущение грязных волос. По парику помню, что я его первый месяц вообще не трогала - заводская обработка хорошо защищала. и насколько вредно если два раза в неделю ровнять волосы утюжком? насколько хватит накладки при таком обращении?
Производитель советует мыть как минимум 1-2 раза в неделю, держать волосы в чистоте. А про командировку - сочувствую.Придется спать в накладке, а что сделаешь.. Неужели в гостинице - 1 номер на двоих???

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Datenshi писал(а):Да уж наклеишь тут :lol: . Я вообще в съемной комнате живу - как можно сказать почти незнакомым людям, почему у меня после работы волосы длинные, а перед сном короткие :wink:
Перед сном можно платочек надеть. Подумай, кстати, может действительно побрить и не париться? Или есть еще шанс восстановить свои?

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Это пока не обсуждается - морально не готова. Может через время. Мне надо привыкнуть к этой мысли. я ее думаю
Слана спасибо за ответ. Номер да один - коллега - девочка :( . Уже думаю, чтожет сказать что я маску на ночь сделала и лечь спать в шапочке

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Насчет утюжка - я бы не стала злоупотр-ть. Применяй спрей- термозащиту. Мыть накладку в 1-ю неделю - а почему нет?? Если грязная. то мой.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Datenshi писал(а):Это пока не обсуждается - морально не готова. Может через время. Мне надо привыкнуть к этой мысли. я ее думаю
Слана спасибо за ответ. Номер да один - коллега - девочка :( . Уже думаю, чтожет сказать что я маску на ночь сделала и лечь спать в шапочке
Да, как вариант. Если человек нормальный, то приставать не будет. Можно выйти из душа с полотенцем на голове - маска, а потом как погасите свет, остаться в шапочке.

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

слана писал(а):Насчет утюжка - я бы не стала злоупотр-ть. Применяй спрей- термозащиту. Мыть накладку в 1-ю неделю - а почему нет?? Если грязная. то мой.
спасибо за ответ :acute:

Ответить