Привет всем! Заказала стоковую систему с лейсвигс (это там где Бен). Изначально хотела заказать у Венди индивидуальный заказ, но пока раздумывала над выбором волос, пошли отзывы о ее промахах, и чего-то расхотелось мне... На Бест тоже были жалобы. Выбор пал на lacewigscn. Понравилось к тому же, что они доставляют Федексом, а не почтой России, хороший выбор стока. Я уже хотела что-нибудь срочно и не ждать. Оплатила 29 апреля, доставили на дом где-то 12-13 мая, что, учитывая майские праздники, я считаю хорошо. Плюс к этому взяла подставку и ленты (положил голубые). На сайте я этого не нашла, а девочки писали, что у них есть, но информацию из Бена вытягивала клещами!!! Короткие односложные ответы... Итак, малайзия виргин, без имитации, натурального цвета, дл.18, густота 120. Шапка стоковая была только со стрейчем на затылке, мне он абсолютно ни к чему (прятать туда нечего), мне он не очень, но полностью сетки не было. С доставкой обошлось все (с лентами за 10 у.е. и подставкой за 1 у.е.) - 260$.
Заказывала текстуру прямую (не silky straight, а просто straight), пришла прямая, но когда я сразу же ее помыла, то волосы закудрявились и так и остались. Такая легкая естественная волна появилась. Но мне так даже больше понравилось, пышные такие. Наверное, у них straight - они понимают как natural straight.
Цвет темный, я никогды такой не носила, ближе к 1B наверно, хотя я просила Бена выбрать натуральный, но с большим коричневым уклоном. Седых волос немного совсем - удалила. Цвет красивый, правда, черного для меня многовато, но коричневые нотки точно есть, особенно на солнце. Выгорит и станет больше коричневым, я не парюсь. ))) Я сама зимний тип внешности, так что мне не так критично.
На основе я вроде клея не вижу, а вижу узелки. Также немного уменьшила основу по своим параметрам, т.к. у меня виски свои есть и сзади тоже, ну и за ушами был напуск, отрезала.
Системой я довольна, но теперь одно НО!!!! Стесняюсь выйти в таком на улицу.

У меня щас паричок пожиже гораздо и светлее, цвет молочный шоколад, и челка.... Он неудачная покупка, но как же мне стремно одеть приличную вещь и выйти!! Такой контраст! Мне кажется, что пальцами будут тыкать... Не могу плюнуть и решиться, все привыкли видеть меня другой. Так и хожу в старом.
Так, вроде все! Выложила фотки, пока только с телефона, качество не айс. Пока нет возможности с фотика загрузить, попозже выложу обязательно.