Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

Datenshi писал(а):
слана писал(а):Насчет утюжка - я бы не стала злоупотр-ть. Применяй спрей- термозащиту. Мыть накладку в 1-ю неделю - а почему нет?? Если грязная. то мой.
спасибо за ответ :acute:
я раньше раз в неделю выпрямляла.все ок.от утюжка волосы только лучше становятся.
когда я носила парик и ездила часто по учебе за границу группой мы жили в разных общагах.я спала в парике и косынке сверху чтобы он не съехал но говорила что моим нарощенным волосам с подушккой лучше не контактировать а то запутаются))))

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

evochka писал(а):
Datenshi писал(а):
слана писал(а):Насчет утюжка - я бы не стала злоупотр-ть. Применяй спрей- термозащиту. Мыть накладку в 1-ю неделю - а почему нет?? Если грязная. то мой.
спасибо за ответ :acute:
я раньше раз в неделю выпрямляла.все ок.от утюжка волосы только лучше становятся.
когда я носила парик и ездила часто по учебе за границу группой мы жили в разных общагах.я спала в парике и косынке сверху чтобы он не съехал но говорила что моим нарощенным волосам с подушккой лучше не контактировать а то запутаются))))
Круто! :dance: классная отмазка! так и сделаю, оставлю накладку, а чтобы на сползла без прищепок, надену косынку. Спасибки! Тем более я упоминала, что волосы наростила

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Девочки, а все прямые волосы берут? Хочу еще мнений) Я вот смотрю на боди вейв-естественная волна, или лучше не париться, а взять прямые и завивать когда надо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Янина1986 писал(а):Девочки, а все прямые волосы берут? Хочу еще мнений) Я вот смотрю на боди вейв-естественная волна, или лучше не париться, а взять прямые и завивать когда надо.
У меня кудряшки. Зачем мучиться с завиванием если сразу можно купить завитые.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Луиза писал(а):
Янина1986 писал(а):Девочки, а все прямые волосы берут? Хочу еще мнений) Я вот смотрю на боди вейв-естественная волна, или лучше не париться, а взять прямые и завивать когда надо.
У меня кудряшки. Зачем мучиться с завиванием если сразу можно купить завитые.
У Вас боди вейв? А они потом со временем также выглядят как новые, требуют особого ухода? :)

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Янина, я брала естественную волну. Очень красиво, не нужно завивать, но у меня и свои волосы слегка вьются. Со временем волосы, конечно, немного раскрутились (моей накладке в июле будет год), волнистость осталась как после расплетенных косичек. Но мне всё равно нравится.
Вообще существует такое мнение, что завитые на производстве волосы изначально будут немного суше, чем прямые. Но я считаю, если нет брака, то при хорошем уходе волнистые волосы прослужат ровно столько же, сколько и прямые. Если вы локоны хотите носить лишь иногда, то тогда можно взять и прямые. Но могут попасться и такие волосы, которые практически не держат завиток…Решать только вам.

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Привет всем! Заказала стоковую систему с лейсвигс (это там где Бен). Изначально хотела заказать у Венди индивидуальный заказ, но пока раздумывала над выбором волос, пошли отзывы о ее промахах, и чего-то расхотелось мне... На Бест тоже были жалобы. Выбор пал на lacewigscn. Понравилось к тому же, что они доставляют Федексом, а не почтой России, хороший выбор стока. Я уже хотела что-нибудь срочно и не ждать. Оплатила 29 апреля, доставили на дом где-то 12-13 мая, что, учитывая майские праздники, я считаю хорошо. Плюс к этому взяла подставку и ленты (положил голубые). На сайте я этого не нашла, а девочки писали, что у них есть, но информацию из Бена вытягивала клещами!!! Короткие односложные ответы... Итак, малайзия виргин, без имитации, натурального цвета, дл.18, густота 120. Шапка стоковая была только со стрейчем на затылке, мне он абсолютно ни к чему (прятать туда нечего), мне он не очень, но полностью сетки не было. С доставкой обошлось все (с лентами за 10 у.е. и подставкой за 1 у.е.) - 260$.
Заказывала текстуру прямую (не silky straight, а просто straight), пришла прямая, но когда я сразу же ее помыла, то волосы закудрявились и так и остались. Такая легкая естественная волна появилась. Но мне так даже больше понравилось, пышные такие. Наверное, у них straight - они понимают как natural straight.
Цвет темный, я никогды такой не носила, ближе к 1B наверно, хотя я просила Бена выбрать натуральный, но с большим коричневым уклоном. Седых волос немного совсем - удалила. Цвет красивый, правда, черного для меня многовато, но коричневые нотки точно есть, особенно на солнце. Выгорит и станет больше коричневым, я не парюсь. ))) Я сама зимний тип внешности, так что мне не так критично.
На основе я вроде клея не вижу, а вижу узелки. Также немного уменьшила основу по своим параметрам, т.к. у меня виски свои есть и сзади тоже, ну и за ушами был напуск, отрезала.
Системой я довольна, но теперь одно НО!!!! Стесняюсь выйти в таком на улицу. :cry: :cry: :cry: У меня щас паричок пожиже гораздо и светлее, цвет молочный шоколад, и челка.... Он неудачная покупка, но как же мне стремно одеть приличную вещь и выйти!! Такой контраст! Мне кажется, что пальцами будут тыкать... Не могу плюнуть и решиться, все привыкли видеть меня другой. Так и хожу в старом.
Так, вроде все! Выложила фотки, пока только с телефона, качество не айс. Пока нет возможности с фотика загрузить, попозже выложу обязательно.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юля, поздравляю с удачной покупкой, ооочень красивые волосы!!!!
Не парься, одевай и носи с удовольствием, людям все равно! На крайний случай есть отмазка про суперское наращивание.Удачи!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Спасибо, natamarcus!

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Lula, ууух какие шикарные волосы!!!!!!После помывки очень красиво и естественно лежат, объём увеличился почти в 2 раза. Ооочень красиво!!!! :D
Одевайте смело, и забудьте про мнение других! Если что, нарастили… и точка!

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

lula1 писал(а):Привет всем! Заказала стоковую систему с лейсвигс (это там где Бен). Изначально хотела заказать у Венди индивидуальный заказ, но пока раздумывала над выбором волос, пошли отзывы о ее промахах, и чего-то расхотелось мне... На Бест тоже были жалобы. Выбор пал на lacewigscn. Понравилось к тому же, что они доставляют Федексом, а не почтой России, хороший выбор стока. Я уже хотела что-нибудь срочно и не ждать. Оплатила 29 апреля, доставили на дом где-то 12-13 мая, что, учитывая майские праздники, я считаю хорошо. Плюс к этому взяла подставку и ленты (положил голубые). На сайте я этого не нашла, а девочки писали, что у них есть, но информацию из Бена вытягивала клещами!!! Короткие односложные ответы... Итак, малайзия виргин, без имитации, натурального цвета, дл.18, густота 120. Шапка стоковая была только со стрейчем на затылке, мне он абсолютно ни к чему (прятать туда нечего), мне он не очень, но полностью сетки не было. С доставкой обошлось все (с лентами за 10 у.е. и подставкой за 1 у.е.) - 260$.
Заказывала текстуру прямую (не silky straight, а просто straight), пришла прямая, но когда я сразу же ее помыла, то волосы закудрявились и так и остались. Такая легкая естественная волна появилась. Но мне так даже больше понравилось, пышные такие. Наверное, у них straight - они понимают как natural straight.
Цвет темный, я никогды такой не носила, ближе к 1B наверно, хотя я просила Бена выбрать натуральный, но с большим коричневым уклоном. Седых волос немного совсем - удалила. Цвет красивый, правда, черного для меня многовато, но коричневые нотки точно есть, особенно на солнце. Выгорит и станет больше коричневым, я не парюсь. ))) Я сама зимний тип внешности, так что мне не так критично.
На основе я вроде клея не вижу, а вижу узелки. Также немного уменьшила основу по своим параметрам, т.к. у меня виски свои есть и сзади тоже, ну и за ушами был напуск, отрезала.
Системой я довольна, но теперь одно НО!!!! Стесняюсь выйти в таком на улицу. :cry: :cry: :cry: У меня щас паричок пожиже гораздо и светлее, цвет молочный шоколад, и челка.... Он неудачная покупка, но как же мне стремно одеть приличную вещь и выйти!! Такой контраст! Мне кажется, что пальцами будут тыкать... Не могу плюнуть и решиться, все привыкли видеть меня другой. Так и хожу в старом.
Так, вроде все! Выложила фотки, пока только с телефона, качество не айс. Пока нет возможности с фотика загрузить, попозже выложу обязательно.
Смотрятся шикарно, поздравляю. :D :D lula1, решайся, тебе надо перетерпеть несколько дней. Потом все привыкнут к твоему новому образу, и никто не вспомнит, как ты выглядела раньше.

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Девочки, спасибо огромное за поддержку! Вот и мне тоже понравилось, какие они стали после помывки! Я даже не ожидала, думала, высохнут - и распрямятся опять, а они остались такой красотой. Неожиданный бонус для меня :)

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Belorusochka писал(а):Lula, ууух какие шикарные волосы!!!!!!После помывки очень красиво и естественно лежат, объём увеличился почти в 2 раза. Ооочень красиво!!!! :D
Одевайте смело, и забудьте про мнение других! Если что, нарастили… и точка!
Юля, очень красивые волосы, носи смело! Ты никому ничего в этой жизни не должна!

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Юля, вообще СУПЕЕЕЕЕР!! Даже не переживай о мнении окружающих! Ты красавица!!Шикарно смотрится!И очень естественно!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Lula, шикарно!!!!! Девочки, как же нам всё-таки хорошо, что можем носить волосы какие хотим, купил приклеил и вперед. Вырастить такую красоту нереально, учитывая что мы едим и каким воздухом дышим.

Ответить