Нет, у меня не боди вейв, у меня прямо кудряшки. В процессе ношения они подраспрямляются, но всё равно очень красиво. У меня в галерее есть фото после 5 месяцев ношения, можешь посмотреть. Но мне кажется, что кудрявые волосы более сухие, поэтому будь к этому готова.Янина1986 писал(а):У Вас боди вейв? А они потом со временем также выглядят как новые, требуют особого ухода?Луиза писал(а):У меня кудряшки. Зачем мучиться с завиванием если сразу можно купить завитые.Янина1986 писал(а):Девочки, а все прямые волосы берут? Хочу еще мнений) Я вот смотрю на боди вейв-естественная волна, или лучше не париться, а взять прямые и завивать когда надо.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
lula1 писал(а):Привет всем! Заказала стоковую систему с лейсвигс (это там где Бен). Изначально хотела заказать у Венди индивидуальный заказ, но пока раздумывала над выбором волос, пошли отзывы о ее промахах, и чего-то расхотелось мне... На Бест тоже были жалобы. Выбор пал на lacewigscn. Понравилось к тому же, что они доставляют Федексом, а не почтой России, хороший выбор стока. Я уже хотела что-нибудь срочно и не ждать. Оплатила 29 апреля, доставили на дом где-то 12-13 мая, что, учитывая майские праздники, я считаю хорошо. Плюс к этому взяла подставку и ленты (положил голубые). На сайте я этого не нашла, а девочки писали, что у них есть, но информацию из Бена вытягивала клещами!!! Короткие односложные ответы... Итак, малайзия виргин, без имитации, натурального цвета, дл.18, густота 120. Шапка стоковая была только со стрейчем на затылке, мне он абсолютно ни к чему (прятать туда нечего), мне он не очень, но полностью сетки не было. С доставкой обошлось все (с лентами за 10 у.е. и подставкой за 1 у.е.) - 260$.
Заказывала текстуру прямую (не silky straight, а просто straight), пришла прямая, но когда я сразу же ее помыла, то волосы закудрявились и так и остались. Такая легкая естественная волна появилась. Но мне так даже больше понравилось, пышные такие. Наверное, у них straight - они понимают как natural straight.
Цвет темный, я никогды такой не носила, ближе к 1B наверно, хотя я просила Бена выбрать натуральный, но с большим коричневым уклоном. Седых волос немного совсем - удалила. Цвет красивый, правда, черного для меня многовато, но коричневые нотки точно есть, особенно на солнце. Выгорит и станет больше коричневым, я не парюсь. ))) Я сама зимний тип внешности, так что мне не так критично.
На основе я вроде клея не вижу, а вижу узелки. Также немного уменьшила основу по своим параметрам, т.к. у меня виски свои есть и сзади тоже, ну и за ушами был напуск, отрезала.
а обрезала сама?
Системой я довольна, но теперь одно НО!!!! Стесняюсь выйти в таком на улицу.![]()
![]()
У меня щас паричок пожиже гораздо и светлее, цвет молочный шоколад, и челка.... Он неудачная покупка, но как же мне стремно одеть приличную вещь и выйти!! Такой контраст! Мне кажется, что пальцами будут тыкать... Не могу плюнуть и решиться, все привыкли видеть меня другой. Так и хожу в старом.
Так, вроде все! Выложила фотки, пока только с телефона, качество не айс. Пока нет возможности с фотика загрузить, попозже выложу обязательно.
- natamarkus
- Поселился тут
Луиза, +1000 к твоим словам! Я уже тоже сто раз про это думала, свои ни в жизнь так не отрастить и густоту не увеличить.А тут заказал какие нужно и вуаля красоткаЛуиза писал(а):Lula, шикарно!!!!! Девочки, как же нам всё-таки хорошо, что можем носить волосы какие хотим, купил приклеил и вперед. Вырастить такую красоту нереально, учитывая что мы едим и каким воздухом дышим.

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Lula,очень красиво.просто здоровские волосюхи!!!
Про то,как выйти на улицу-я тебя понимаю!!!!!!!!!!!Сама,когда первый раз вышла-аж сердце колотилось,как бешеное,зато через пару дней ощущала себя как обычно,просто безумно красивой)))
Так что наберись духу-и ВПЕРЕД!потом расскажешь...
Про то,как выйти на улицу-я тебя понимаю!!!!!!!!!!!Сама,когда первый раз вышла-аж сердце колотилось,как бешеное,зато через пару дней ощущала себя как обычно,просто безумно красивой)))

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Лула, хуже выходить на улицу и думать, что светится макушка и висят сальные сопли волос! И ничего-таких полгорода у нас. А вам будут только завидовать!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Это точно! А Лула красавица теперь!Наталья1984 писал(а):Лула, хуже выходить на улицу и думать, что светится макушка и висят сальные сопли волос! И ничего-таких полгорода у нас. А вам будут только завидовать!
Здравствуйте, наконец-то решилась написать. Ветку я не читала, т.к. она ну очень большая, но надеюсь, что вы сможете поделится со мной опытом.
У меня начало прогрессировать поредение из-за гормонального сбоя. Сейчас сбой устраняется и волосы, в целом, выглядят ещё неплохо, а если Топпика на пробор, то даже хорошо. К сожалению, миноксидил я использовать не могу, т.к. я 1)гипотоник 2)у меня ну очень чувствительная кожа головы, на которой часто бывает раздражение и выступает акне. Тут даже от некоторых шампуней проблемы были, не то что минокса.
Начинаю подумывать о накладке на макушку. Вопросы:
1. До какой степени АГА по женскому типу можно удачно носить накладку на заколках? (т.е. сколько волос нужно,чтобы оно успешно крепилось
)
2. Насколько хорошо оно держится? Можно ли наклонится, чтобы завязать шнурки и не боятся, что накладка сползёт?
3. Жарко ли в накладках летом и вообще, чем посоветуйте скрывать поредевую шевелюру в жаркую погоду, чтобы пот не тёк градом. В том числе в помещении.
У меня начало прогрессировать поредение из-за гормонального сбоя. Сейчас сбой устраняется и волосы, в целом, выглядят ещё неплохо, а если Топпика на пробор, то даже хорошо. К сожалению, миноксидил я использовать не могу, т.к. я 1)гипотоник 2)у меня ну очень чувствительная кожа головы, на которой часто бывает раздражение и выступает акне. Тут даже от некоторых шампуней проблемы были, не то что минокса.
1. До какой степени АГА по женскому типу можно удачно носить накладку на заколках? (т.е. сколько волос нужно,чтобы оно успешно крепилось

2. Насколько хорошо оно держится? Можно ли наклонится, чтобы завязать шнурки и не боятся, что накладка сползёт?
3. Жарко ли в накладках летом и вообще, чем посоветуйте скрывать поредевую шевелюру в жаркую погоду, чтобы пот не тёк градом. В том числе в помещении.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Айвори, я тоже гипотоник и у меня чувствительная кожа головы. боялась лить минокс. В итоге все вроде путем. У меня бывает и 90/60, Мариши с форума тоже. А насчет себореи-она следствие нашей АГА, минокс хуже не сделает. Так что пробуйте
- natamarkus
- Поселился тут
Здравствуйте, я конечно не специалист по ношению накладки на клипсах, у нас есть Юта, Фиалка, Белорусочка и была еще Инесса (Inessa), но она куда-то пропала уже давно.Так вот у нее в галерее было фото своей макушки (сейчас его нет, удалила) соответствующее примерно 2-3 степени по Людвигу.И она ооочень прилично маскировала это дело накладкой на клипсах.Фото можете посмотреть у нее в галерее.Все отлично держалось.Ivory писал(а):Здравствуйте, наконец-то решилась написать. Ветку я не читала, т.к. она ну очень большая, но надеюсь, что вы сможете поделится со мной опытом.
1. До какой степени АГА по женскому типу можно удачно носить накладку на заколках? (т.е. сколько волос нужно,чтобы оно успешно крепилось)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки, я читала всю ветку (ну почти
) думаю, решаюсь... У меня ОА, волосы короткие (длинные не росли никогда), сейчас накладку ношу, выглядит очень естественно. Но начитавшись, думаю, чем прятать что-то может красоту заиметь (мечта детства - длинные, красивые волосы.) Вот у меня вопрос: кто носит систему полную, положа руку на сердце, какие минусы и неудобства? Будем считать что качество системы всех устраивает.

Lula, просто суперт - очень здоровь выглядят волоски. очень естественно. не переживай и вперед покорять мир.
Про полную систему для меня плюсы: надежное крепление, не жарко летом, возможность делать высокие прически.
минусы -жаль что это не свои волосы)))))))))))))))) больше минусов нет.
Про полную систему для меня плюсы: надежное крепление, не жарко летом, возможность делать высокие прически.
минусы -жаль что это не свои волосы)))))))))))))))) больше минусов нет.
Lula1, ты супер красотка!
Выше нос и вперед! Мы тут почти все боялись в свет впервые выйти в новом облике, но это страшно только впервые через порог переступить, потом начинаешь получать удовольствие от своего внешнего вида
Минус ношения системы один - это переклейка каждую неделю. Но ведь за своими волосами тоже нужно ухаживать не реже, а то и чаще. Минусы на этом заканчиваются. Ну если только как сказала Evochka, действительно жаль, что не свои
Девочки, хочу еще похвастаться, сделала татуаж бровей волосковым методом. Прям смотрю в зеркало и любуюсь. Раньше обычные были сплошным цветом нарисовано. А теперь как имитация бровей.
Красивые волосы и брови и даже макияжа не нужно

Минус ношения системы один - это переклейка каждую неделю. Но ведь за своими волосами тоже нужно ухаживать не реже, а то и чаще. Минусы на этом заканчиваются. Ну если только как сказала Evochka, действительно жаль, что не свои

Девочки, хочу еще похвастаться, сделала татуаж бровей волосковым методом. Прям смотрю в зеркало и любуюсь. Раньше обычные были сплошным цветом нарисовано. А теперь как имитация бровей.

Я не так оптимистически настроена, как девочки, которые носят полную систему. Из своего опыта и в результате общения на ветке я поняла, что самое трудное-это купить хорошие волосы.Своеобразная лотерея, кому везет, а кому-нет.Материальная сторона тоже для некоторых много значит, расходы немалые.И самое главное- это преодолеть страх перед неизвестным. Как бы естественно не выглядела моя голова, Я знаю, что волос у меня нет!Ромина писал(а):Девочки, я читала всю ветку (ну почти) думаю, решаюсь... У меня ОА, волосы короткие (длинные не росли никогда), сейчас накладку ношу, выглядит очень естественно. Но начитавшись, думаю, чем прятать что-то может красоту заиметь (мечта детства - длинные, красивые волосы.) Вот у меня вопрос: кто носит систему полную, положа руку на сердце, какие минусы и неудобства? Будем считать что качество системы всех устраивает.
А можете мне скинуть фото в личку бровей, а то я все решиться не могу, хотя у меня свои есть, но одна бровь редкаяЕва писал(а):Lula1, ты супер красотка!Выше нос и вперед! Мы тут почти все боялись в свет впервые выйти в новом облике, но это страшно только впервые через порог переступить, потом начинаешь получать удовольствие от своего внешнего вида
![]()
надо сделать удачное фото, чтобы было хорошо видно. выложу в галерею попозже. в личку не умею фотографии отправлятьNinulka писал(а): А можете мне скинуть фото в личку бровей, а то я все решиться не могу, хотя у меня свои есть, но одна бровь редкая

но если есть пока свои брови, можно и обычный татуаж, кмк, чтобы густота разная не бросалась в глаза. я так долго ходила, пока остатки своих были.