Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ninulka »

Maxsim_i писал(а):Девушки, добрый день. Читаю давно, решилась написать впервые. Прошу вашей помощи. Постараюсь кратко описать в чем моя проблема: созрела на накладу на клипсах, на индивидуальны заказ времени уже нет (тянула-тянула, дотянула :( ) Волосы у меня еще есть, но в районе челки - проплешина конкретная и редкая макушка. Помогите мне, пожалуйста, в выборе.. Правильно ли я подобрала ссылки? (нужна обязательно имитация, хочу бразилию, цвет темно-коричневый (1b?), длина 12-14 дюймов. спасибо заранее
1b очень темный, если темно коричневый я бы посоветовала бы №4

Maxsim_i
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Maxsim_i »

Сорри, ссылки не вставила:(
вот
http://eleganthair.net.cn/product/91428 ... _side.html

http://eleganthair.net.cn/product/91291 ... meter.html
А по этой ссылки вижу, что есть имитация. но не могу далее ничего понять:(
http://www.cooperwigs.com/In_stock_silk_base_wigs.htm

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ninulka писал(а):фоточки выложила, пока не на себе, сушится и ещё стрижка в среду
цвет просто супер.тоже подумываю о русом.у тебя имитация?качество судя по всему тебя устроило.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Ninulka писал(а):
Dorka писал(а):Нинулька, ну не жадничай, - выставляй и так, мне твой цвет не терпится посмотреть и... общий план, так сказать :lol:
Что там - бразилия-не бразилия? Волос толстый или тонкий?
Давай фоточки!!! :D
Волос не толстый, как у любого русского человека (предыдущая система была индия - уж очень тонкий), мне кажется, бразилия, но утверждать не могу, вовремя помывки волос стал виться, очень мягкий, приятный на ощупь, не путается.
Ну, дорогая, поздравляю! Теперь будешь прекрасивая :lol: Теперь и мне тогда будем заказывать :evil:

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

evochka писал(а):
Ninulka писал(а):фоточки выложила, пока не на себе, сушится и ещё стрижка в среду
цвет просто супер.тоже подумываю о русом.у тебя имитация?качество судя по всему тебя устроило.
Нет уж, оставайся блондис :lol: Ты такая красотка :D

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Нинулька, поздравляю!!! :D Цвет просто обалденный!!! Очень нравится!Чем-то похож на мой, но у меня вроде чуть рыжее или золотистее... :oops:

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

evochka писал(а):
Когда соберешься заказывать можно пересечься, посмотришь цвет) у меня имитация по всей системе, пока все ок по качеству, посмотрим

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Belorusochka писал(а):Нинулька, поздравляю!!! :D Цвет просто обалденный!!! Очень нравится!Чем-то похож на мой, но у меня вроде чуть рыжее или золотистее... :oops:
цвет у меня без рыжих оттенков, когда мыла вообще платина) спасибо за поздравление :russian:

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

Нинулька, бесподобно!!!! Можно попросить параметры, пожалуйста! Очень системка зацепила, и цвет, и волна, мечта просто! Так ,глядишь, и решусь...

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Вах-вах, какая красотка :D поздравляю :lol: цвет очень красивый! А почему платиновый? У меня на мониторе показывает пшеничный, а на самом деле к чему ближе?

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Dorka писал(а):Вах-вах, какая красотка :D поздравляю :lol: цвет очень красивый! А почему платиновый? У меня на мониторе показывает пшеничный, а на самом деле к чему ближе?
пшеничный он рыжеватый, а этот светло-светло русый без рыжих оттенков вообще, очень красивый был когда мыла, ассоциация с платиной похоже было) :D

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Ромина писал(а):Нинулька, бесподобно!!!! Можно попросить параметры, пожалуйста! Очень системка зацепила, и цвет, и волна, мечта просто! Так ,глядишь, и решусь...
base of sistem:silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter.
Silk top is made by 2 layer lace,the knots hiddened in the middle of the 2 layer lace,the hair looked like it rise from the scalp.
Order details:
1. Density – 130 % at medium and 120% at front and perimeters, and gradually light to medium throughout;
2. Hair style – Freestyle
3. Length – 20 inch.
4. Type of hair – Human Brazilian 100%
5. Color – 60% color #18 mix with 40% of color #22.
6. Hair texture – silky straight.
7. The cap lace color – transparent color
8. Baby hair around perimeter.
9. Front form - C

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Dorka писал(а):Вах-вах, какая красотка :D поздравляю :lol: цвет очень красивый! А почему платиновый? У меня на мониторе показывает пшеничный, а на самом деле к чему ближе?
и у меня более пшеничный чем пепел.очень красивый цвет-очень.я может еще добавлю белые прядки наверх-как мелирование.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Янина1986 писал(а):
Ninulka писал(а):
Dorka писал(а):Нинулька, ну не жадничай, - выставляй и так, мне твой цвет не терпится посмотреть и... общий план, так сказать :lol:
Что там - бразилия-не бразилия? Волос толстый или тонкий?
Давай фоточки!!! :D
Волос не толстый, как у любого русского человека (предыдущая система была индия - уж очень тонкий), мне кажется, бразилия, но утверждать не могу, вовремя помывки волос стал виться, очень мягкий, приятный на ощупь, не путается.
Ну, дорогая, поздравляю! Теперь будешь прекрасивая :lol: Теперь и мне тогда будем заказывать :evil:
прямо звезда)))) как мы все здесь :D 8)

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Нинулька, я в свой альбом добавила фото своих волос для сравнения цвета, не знаю как цвет правильно описать...Ну вот чем-то же похожи, на мой взгляд...Может у меня темнее чуток и золотистее

Ответить