устала уже от блонда.почти 5 лет в одном цвете.хочется русый.но это еще не скоро-пока жду с вордбьютивиа систему-что там будет?Янина1986 писал(а):Нет уж, оставайся блондисevochka писал(а):цвет просто супер.тоже подумываю о русом.у тебя имитация?качество судя по всему тебя устроило.Ninulka писал(а):фоточки выложила, пока не на себе, сушится и ещё стрижка в средуТы такая красотка
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
оригинальный цвет ближе к тому где она помыта, чем к фоткам Венди, если мелирование, то нужно что то еще светлее может #613Aevochka писал(а):и у меня более пшеничный чем пепел.очень красивый цвет-очень.я может еще добавлю белые прядки наверх-как мелирование.Dorka писал(а):Вах-вах, какая красоткапоздравляю
цвет очень красивый! А почему платиновый? У меня на мониторе показывает пшеничный, а на самом деле к чему ближе?
ну так у вас и номера одинаковые вроде?Belorusochka писал(а):Нинулька, я в свой альбом добавила фото своих волос для сравнения цвета, не знаю как цвет правильно описать...Ну вот чем-то же похожи, на мой взгляд...Может у меня темнее чуток и золотистее
Спасибо за ответ, Нинулька. А где там про такую дивную волну?
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Нет. Абсолютно разные миксы.evochka писал(а):ну так у вас и номера одинаковые вроде?Belorusochka писал(а):Нинулька, я в свой альбом добавила фото своих волос для сравнения цвета, не знаю как цвет правильно описать...Ну вот чем-то же похожи, на мой взгляд...Может у меня темнее чуток и золотистее
который у меня он светлее и в пепельный ближеBelorusochka писал(а):Нинулька, я в свой альбом добавила фото своих волос для сравнения цвета, не знаю как цвет правильно описать...Ну вот чем-то же похожи, на мой взгляд...Может у меня темнее чуток и золотистее
Нинулька, сперва может показаться, что будет сложно справляться с такой длиной, но ты не стриги такую красоту, потом будет жалко!!!
Выйдешь на улицу - все обзавидуются

заказывала идеально ровную silk straight, но так как заказала бразилию предполагаю, что волну дает сама структура волосаРомина писал(а):Спасибо за ответ, Нинулька. А где там про такую дивную волну?
у меня был заказан микс-но основа #613 А.но мне кажется что все таки сделали один 613-желтоватый все же.Ninulka писал(а):оригинальный цвет ближе к тому где она помыта, чем к фоткам Венди, если мелирование, то нужно что то еще светлее может #613Aevochka писал(а):и у меня более пшеничный чем пепел.очень красивый цвет-очень.я может еще добавлю белые прядки наверх-как мелирование.Dorka писал(а):Вах-вах, какая красоткапоздравляю
цвет очень красивый! А почему платиновый? У меня на мониторе показывает пшеничный, а на самом деле к чему ближе?
я мечтала о густоте и длине при которой я смогла бы делать хвосты, кажется мечта сбыласьDorka писал(а):Нинулька, сперва может показаться, что будет сложно справляться с такой длиной, но ты не стриги такую красоту, потом будет жалко!!!
моя идеально ровная европа-тоже после косы волнистая.тае чтоNinulka писал(а):заказывала идеально ровную silk straight, но так как заказала бразилию предполагаю, что волну дает сама структура волосаРомина писал(а):Спасибо за ответ, Нинулька. А где там про такую дивную волну?
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
1.Накладка. Просто швейцарская сетка, не имитация, с полискином по периметру.Maxsim_i писал(а):Сорри, ссылки не вставила:(
вот
http://eleganthair.net.cn/product/91428 ... _side.html
http://eleganthair.net.cn/product/91291 ... meter.html
А по этой ссылки вижу, что есть имитация. но не могу далее ничего понять:(
http://www.cooperwigs.com/In_stock_silk_base_wigs.htm
2.Полная система с имитацией и полискином по периметру, а вам нужна накладка.
3.Тоже полная система.
Мой совет: связаться с Венди или менеджером другой фабрики, указать свои пожелания, вам помогут подобрать то, что вы хотите.
Нужно указать: base of system- silk top hair piece+the swiss lace with 3/4 inch pu skin around the full perimeter (это имитация с полискином) + clips (с клипсами). Указать также цвет и длину, может вам и найдут что-то подходящее из стока.
evochka
сложно сказать, у меня на компе твой цвет блонд без рыжины
сложно сказать, у меня на компе твой цвет блонд без рыжины
чем длиннее волосы тем меньше вариантов причесок-проверено.для кос и хвостов идеальеая длина-чуть ниже плечNinulka писал(а):я мечтала о густоте и длине при которой я смогла бы делать хвосты, кажется мечта сбыласьDorka писал(а):Нинулька, сперва может показаться, что будет сложно справляться с такой длиной, но ты не стриги такую красоту, потом будет жалко!!!
Насчет густоты, ты систему уже примеривала - как она смотрится, очень густая?Ninulka писал(а):я мечтала о густоте и длине при которой я смогла бы делать хвосты, кажется мечта сбыласьDorka писал(а):Нинулька, сперва может показаться, что будет сложно справляться с такой длиной, но ты не стриги такую красоту, потом будет жалко!!!