Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ромина »

Ninulka писал(а):
Ромина писал(а):И ещё, девочки, подскажите, я не понимаю, если я оставлю свою челку, то систему я как-то сама должна буду подрезать или заказывать уже по своей форме и размерам? А если подрезать - то как же полискин?
лучше заказывать по своим размерам
Значит надо высылать в Китай (как это называется?) слепок? А что все, кто носит систему, девочки на форуме все так делали? Отправляли?

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Ромина писал(а):
Ninulka писал(а):
Ромина писал(а):И ещё, девочки, подскажите, я не понимаю, если я оставлю свою челку, то систему я как-то сама должна буду подрезать или заказывать уже по своей форме и размерам? А если подрезать - то как же полискин?
лучше заказывать по своим размерам
Значит надо высылать в Китай (как это называется?) слепок? А что все, кто носит систему, девочки на форуме все так делали? Отправляли?
мы замеряем себя сантиметром (многие). Причем скажу из личного опыта, по слепку не так идеально села, как по замерам. Но есть один нюанс, не делайте ЗАМЕРЫ С ЗАПАСОМ, мериться впритык.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Belorusochka писал(а):Юта, да, если решусь, то начинать буду с частичной естественно… У тебя, наверное, жирная кожа и поэтому приходиться мыть волосы в системе каждый день!? Или по каким другим причинам… :oops: !?
Я вот, когда думаю про систему на лентах, у которой, безусловно, есть свои плюсы по сравнению с клипсами, больше всего меня останавливает моя жирная кожа. Ещё со школы приучила волосы к ежедневному мытью. Утром волосы помою, а наследующее утро корни уже не свежие, без мытья никак…С клипсами в этом плане просто: снял, помыл свои, высушил, снова прицепил и волосики всегда чистые и свои и на накладке. И времени минимум на это уходит, только уход за своими. А вот с лентами… :scratch: Девочки в среднем переклеиваются раз в неделю, у меня так 100 % не получиться. По-хорошему нужно будет переклеиваться каждый день, чтобы волосы всегда были чистыми и, чтобы не возникало раздражения. Это сколько же нужно времени, да и муторно, наверное, каждый день клеить. Да ещё и ленты такие нужны, которые сутки держатся, а потом легко отходят. Не знаю, реально ли это...!? :x
Да, мою каждый день, потому как кожа головы очень жирная. Знаешь, сейчас я трачу времени на волосы намного меньше, чем тогда, когда ходила с клипсами, честно-честно :) и ничего не надо снимать, опять фиксировать, помыл голову в системе, высушил феном, а раз в 5-6 дней побриться-переклеется, это не так уж и тяжело и времени занимает не много. Я вообще довольна как слон, что ношу систему.

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Ninulka писал(а):
Belorusochka писал(а):У меня тоже этого перехода никто кроме меня не замечает.... :lol:
я скажу по секрету, там еще на фото видны мои черные волосы под полискином, сегодня сбрею, а виски покрашу, уже и красочку приобрела)))))
Значит виски будешь свои оставлять?А полискин подрезать?Или как?

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

ромашка5 писал(а):
Ninulka писал(а):
Belorusochka писал(а):У меня тоже этого перехода никто кроме меня не замечает.... :lol:
я скажу по секрету, там еще на фото видны мои черные волосы под полискином, сегодня сбрею, а виски покрашу, уже и красочку приобрела)))))
Значит виски будешь свои оставлять?А полискин подрезать?Или как?
виски покрашу, на голове добрею под систему

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Нинулька, поздравляю тебя с новыми волосиками! Красивая системка, клейся быстрей и ждем фото :D :D :D
А я тоже сегодня получила посылку с двумя частичными системами от Вэнди.
Начну с начала: коробка фирменная от ЭХ и вложен чек в котором отправитель тоже ЭХ (такого в прошлый раз не было).
Густота нормальная, может чуть-чуть пореже, чем в прошлый раз, тудно сравнивать, прошел уже год.Меня устраивает.
Цвет тоже похож, заметила, что седых волос вообще нет, а вот черные присутствуют в большом количестве, наталкивает на размышления о том, что они не от одного донора, раз прокрашены по разному.Но меня не смущает, в общей массе не видно.
Сами бразильские волосы один в один с предыдущими европейскими-китайскими, тоже вопрос-все типы волос-это просто маркетинговый ход что ли?
Ну а теперь про полискин- он ооочень тонкий, прям как шуршащий целофан...Мне конечно это не принципиально, я ношу челку, но сташно зато, как он будет носиться, вдруг порвется :werfolf: Ленты на него тоже прилепила и чпокала лентой по нему с силой, пока ничего не вытянулось.Как будет дальше-не знаю.
Вообще я сейчас их рассматривала, как заправская ищейка, в свете последних неудачных покупок у некоторых девочек.И чесала-чесала (вылезло штук по 10 с каждой системы) и тянула за волосы руками (ничего не вытягивается), разглядывала узлы (на имитации ничего не разглядеть, на полискине тоже-как-будто впаяны, а вот на стыке между сеткой и полискином, отчетливо видны, привязаны, а не приклеены).
Да, еще сама сеточка под шелком тоньше, мягче и немного тянется.
Короче небольшие отличия есть, но меня все устраивает, довольна, что все благополучно завершилось (хоть не сгорела посылка и пришла довольно быстро) и теперь какое-то время не буду думать о заказе, хотя как будет носиться...Планирую одеть в июле, после отпуска.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Поздравляю, Натамаркус! Нам прям с тобой везет с ЭХ :lol: С тебя фотки, в июле :)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Натусик,поздравляю.
в общем все же у Венди проколов меньше чем довольных.это не может не радовать.
я тоже обратила внимание что полискин очень тоненький.но это и хорошо

Дмитрий_Rush
Заинтересовался

Сообщение Дмитрий_Rush »

Здравствуйте - девушки профи уже почти в "СИСТЕМАХ ВОЛОС".
Сам ношу накладку больше месяца - из минусов цвет волос стал меняться на более рыжие (сам я темно русый)
Вопрос - девушки выручите - может где на форуме и написано как - но все перечитать не реально((((:

Как покрасить "систему волос" - чтобы не выкрасить "Эмитацию кожи головы" - никогда в жизни не красился, какую краску подобрать лучше?
И красить снимать систему или прямо приклеенную?

Пока подруги дали такие советы:
- покупай краску без амиака
- что краска была щадящая,

Выручайте - научите уму разуму, Заранее спасибо за понимание).

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Дмитрий_Rush писал(а):Здравствуйте - девушки профи уже почти в "СИСТЕМАХ ВОЛОС".
Сам ношу накладку больше месяца - из минусов цвет волос стал меняться на более рыжие (сам я темно русый)
Вопрос - девушки выручите - может где на форуме и написано как - но все перечитать не реально((((:

Как покрасить "систему волос" - чтобы не выкрасить "Эмитацию кожи головы" - никогда в жизни не красился, какую краску подобрать лучше?
И красить снимать систему или прямо приклеенную?

Пока подруги дали такие советы:
- покупай краску без амиака
- что краска была щадящая,

Выручайте - научите уму разуму, Заранее спасибо за понимание).
Лучше конечно довериться мастеру-профессионалу из обычного салона, парикмахерской. Но кто-то из девочек красил самостоятельно, надеюсь они откликнуться и еще раз напишут как это правильно седлать. А по поводу краски без аммиака-это ерунда.

Дмитрий_Rush
Заинтересовался

Сообщение Дмитрий_Rush »

Как придти парню в салон в "ситеме волос" - у нас в городе - это не нормально ))))))
Распишите плиз - как и что?
или ссылку где уже красили.

белка
Присматривается
Присматривается

Сообщение белка »

natamarkus писал(а):Нинулька, поздравляю тебя с новыми волосиками! Красивая системка, клейся быстрей и ждем фото :D :D :D
А я тоже сегодня получила посылку с двумя частичными системами от Вэнди.
Начну с начала: коробка фирменная от ЭХ и вложен чек в котором отправитель тоже ЭХ (такого в прошлый раз не было).
Густота нормальная, может чуть-чуть пореже, чем в прошлый раз, тудно сравнивать, прошел уже год.Меня устраивает.
Цвет тоже похож, заметила, что седых волос вообще нет, а вот черные присутствуют в большом количестве, наталкивает на размышления о том, что они не от одного донора, раз прокрашены по разному.Но меня не смущает, в общей массе не видно.
Сами бразильские волосы один в один с предыдущими европейскими-китайскими, тоже вопрос-все типы волос-это просто маркетинговый ход что ли?
Ну а теперь про полискин- он ооочень тонкий, прям как шуршащий целофан...Мне конечно это не принципиально, я ношу челку, но сташно зато, как он будет носиться, вдруг порвется :werfolf: Ленты на него тоже прилепила и чпокала лентой по нему с силой, пока ничего не вытянулось.Как будет дальше-не знаю.
Вообще я сейчас их рассматривала, как заправская ищейка, в свете последних неудачных покупок у некоторых девочек.И чесала-чесала (вылезло штук по 10 с каждой системы) и тянула за волосы руками (ничего не вытягивается), разглядывала узлы (на имитации ничего не разглядеть, на полискине тоже-как-будто впаяны, а вот на стыке между сеткой и полискином, отчетливо видны, привязаны, а не приклеены).
Да, еще сама сеточка под шелком тоньше, мягче и немного тянется.
Короче небольшие отличия есть, но меня все устраивает, довольна, что все благополучно завершилось (хоть не сгорела посылка и пришла довольно быстро) и теперь какое-то время не буду думать о заказе, хотя как будет носиться...Планирую одеть в июле, после отпуска.
Натамаркус очень рада за тебя...поздравляю :D носи с удовольствием!!! :D

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта,Евочка,Белка, спасибо! Фото конечно же выложу, еще не придумала стрижку :scratch:
Про краску: тут уже было несколько опытов покраски и результаты у всех разные.Напишу про себя.
Красила двумя способами: первый-обычный, как и свои волосы, но только не на себе :lol: Результат:имитация не окрасилась, полискин стал коричнево-фиолетовый, волосы стали соломенными.
Второй- в разбавленной водой краске (разбавляла до жидкого состояния и опускала в нее систему на 30 мин.)Результат: имитация не окрасилась, полискин потемнел, волосы почти не окрасились, приобрели небольшой оттенок и тоже стали сухими.
В итоге обе не ношу, результат не устроил.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus, поздравляю с очередной удачной покупкой!!! :D :D :D Рада за тебя очень!!! Буду надеяться, что повезет и мне, жду очередной заказ :scratch:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Натамаркус, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! :D
Какой замечательный день у нас сегодня, одни хорошие новости на форуме!!!
Девочки, пусть же так будет всегда!!! :dance:

Ответить