Значит надо высылать в Китай (как это называется?) слепок? А что все, кто носит систему, девочки на форуме все так делали? Отправляли?Ninulka писал(а):лучше заказывать по своим размерамРомина писал(а):И ещё, девочки, подскажите, я не понимаю, если я оставлю свою челку, то систему я как-то сама должна буду подрезать или заказывать уже по своей форме и размерам? А если подрезать - то как же полискин?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
мы замеряем себя сантиметром (многие). Причем скажу из личного опыта, по слепку не так идеально села, как по замерам. Но есть один нюанс, не делайте ЗАМЕРЫ С ЗАПАСОМ, мериться впритык.Ромина писал(а):Значит надо высылать в Китай (как это называется?) слепок? А что все, кто носит систему, девочки на форуме все так делали? Отправляли?Ninulka писал(а):лучше заказывать по своим размерамРомина писал(а):И ещё, девочки, подскажите, я не понимаю, если я оставлю свою челку, то систему я как-то сама должна буду подрезать или заказывать уже по своей форме и размерам? А если подрезать - то как же полискин?
Да, мою каждый день, потому как кожа головы очень жирная. Знаешь, сейчас я трачу времени на волосы намного меньше, чем тогда, когда ходила с клипсами, честно-честноBelorusochka писал(а):Юта, да, если решусь, то начинать буду с частичной естественно… У тебя, наверное, жирная кожа и поэтому приходиться мыть волосы в системе каждый день!? Или по каким другим причинам…!?
Я вот, когда думаю про систему на лентах, у которой, безусловно, есть свои плюсы по сравнению с клипсами, больше всего меня останавливает моя жирная кожа. Ещё со школы приучила волосы к ежедневному мытью. Утром волосы помою, а наследующее утро корни уже не свежие, без мытья никак…С клипсами в этом плане просто: снял, помыл свои, высушил, снова прицепил и волосики всегда чистые и свои и на накладке. И времени минимум на это уходит, только уход за своими. А вот с лентами…Девочки в среднем переклеиваются раз в неделю, у меня так 100 % не получиться. По-хорошему нужно будет переклеиваться каждый день, чтобы волосы всегда были чистыми и, чтобы не возникало раздражения. Это сколько же нужно времени, да и муторно, наверное, каждый день клеить. Да ещё и ленты такие нужны, которые сутки держатся, а потом легко отходят. Не знаю, реально ли это...!?

Значит виски будешь свои оставлять?А полискин подрезать?Или как?Ninulka писал(а):я скажу по секрету, там еще на фото видны мои черные волосы под полискином, сегодня сбрею, а виски покрашу, уже и красочку приобрела)))))Belorusochka писал(а):У меня тоже этого перехода никто кроме меня не замечает....
виски покрашу, на голове добрею под системуромашка5 писал(а):Значит виски будешь свои оставлять?А полискин подрезать?Или как?Ninulka писал(а):я скажу по секрету, там еще на фото видны мои черные волосы под полискином, сегодня сбрею, а виски покрашу, уже и красочку приобрела)))))Belorusochka писал(а):У меня тоже этого перехода никто кроме меня не замечает....
- natamarkus
- Поселился тут
Нинулька, поздравляю тебя с новыми волосиками! Красивая системка, клейся быстрей и ждем фото
А я тоже сегодня получила посылку с двумя частичными системами от Вэнди.
Начну с начала: коробка фирменная от ЭХ и вложен чек в котором отправитель тоже ЭХ (такого в прошлый раз не было).
Густота нормальная, может чуть-чуть пореже, чем в прошлый раз, тудно сравнивать, прошел уже год.Меня устраивает.
Цвет тоже похож, заметила, что седых волос вообще нет, а вот черные присутствуют в большом количестве, наталкивает на размышления о том, что они не от одного донора, раз прокрашены по разному.Но меня не смущает, в общей массе не видно.
Сами бразильские волосы один в один с предыдущими европейскими-китайскими, тоже вопрос-все типы волос-это просто маркетинговый ход что ли?
Ну а теперь про полискин- он ооочень тонкий, прям как шуршащий целофан...Мне конечно это не принципиально, я ношу челку, но сташно зато, как он будет носиться, вдруг порвется
Ленты на него тоже прилепила и чпокала лентой по нему с силой, пока ничего не вытянулось.Как будет дальше-не знаю.
Вообще я сейчас их рассматривала, как заправская ищейка, в свете последних неудачных покупок у некоторых девочек.И чесала-чесала (вылезло штук по 10 с каждой системы) и тянула за волосы руками (ничего не вытягивается), разглядывала узлы (на имитации ничего не разглядеть, на полискине тоже-как-будто впаяны, а вот на стыке между сеткой и полискином, отчетливо видны, привязаны, а не приклеены).
Да, еще сама сеточка под шелком тоньше, мягче и немного тянется.
Короче небольшие отличия есть, но меня все устраивает, довольна, что все благополучно завершилось (хоть не сгорела посылка и пришла довольно быстро) и теперь какое-то время не буду думать о заказе, хотя как будет носиться...Планирую одеть в июле, после отпуска.

Начну с начала: коробка фирменная от ЭХ и вложен чек в котором отправитель тоже ЭХ (такого в прошлый раз не было).
Густота нормальная, может чуть-чуть пореже, чем в прошлый раз, тудно сравнивать, прошел уже год.Меня устраивает.
Цвет тоже похож, заметила, что седых волос вообще нет, а вот черные присутствуют в большом количестве, наталкивает на размышления о том, что они не от одного донора, раз прокрашены по разному.Но меня не смущает, в общей массе не видно.
Сами бразильские волосы один в один с предыдущими европейскими-китайскими, тоже вопрос-все типы волос-это просто маркетинговый ход что ли?
Ну а теперь про полискин- он ооочень тонкий, прям как шуршащий целофан...Мне конечно это не принципиально, я ношу челку, но сташно зато, как он будет носиться, вдруг порвется

Вообще я сейчас их рассматривала, как заправская ищейка, в свете последних неудачных покупок у некоторых девочек.И чесала-чесала (вылезло штук по 10 с каждой системы) и тянула за волосы руками (ничего не вытягивается), разглядывала узлы (на имитации ничего не разглядеть, на полискине тоже-как-будто впаяны, а вот на стыке между сеткой и полискином, отчетливо видны, привязаны, а не приклеены).
Короче небольшие отличия есть, но меня все устраивает, довольна, что все благополучно завершилось (хоть не сгорела посылка и пришла довольно быстро) и теперь какое-то время не буду думать о заказе, хотя как будет носиться...Планирую одеть в июле, после отпуска.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Поздравляю, Натамаркус! Нам прям с тобой везет с ЭХ
С тебя фотки, в июле 

Натусик,поздравляю.
в общем все же у Венди проколов меньше чем довольных.это не может не радовать.
я тоже обратила внимание что полискин очень тоненький.но это и хорошо
в общем все же у Венди проколов меньше чем довольных.это не может не радовать.
я тоже обратила внимание что полискин очень тоненький.но это и хорошо
-
- Заинтересовался
Здравствуйте - девушки профи уже почти в "СИСТЕМАХ ВОЛОС".
Сам ношу накладку больше месяца - из минусов цвет волос стал меняться на более рыжие (сам я темно русый)
Вопрос - девушки выручите - может где на форуме и написано как - но все перечитать не реально((((:
Как покрасить "систему волос" - чтобы не выкрасить "Эмитацию кожи головы" - никогда в жизни не красился, какую краску подобрать лучше?
И красить снимать систему или прямо приклеенную?
Пока подруги дали такие советы:
- покупай краску без амиака
- что краска была щадящая,
Выручайте - научите уму разуму, Заранее спасибо за понимание).
Сам ношу накладку больше месяца - из минусов цвет волос стал меняться на более рыжие (сам я темно русый)
Вопрос - девушки выручите - может где на форуме и написано как - но все перечитать не реально((((:
Как покрасить "систему волос" - чтобы не выкрасить "Эмитацию кожи головы" - никогда в жизни не красился, какую краску подобрать лучше?
Лучше конечно довериться мастеру-профессионалу из обычного салона, парикмахерской. Но кто-то из девочек красил самостоятельно, надеюсь они откликнуться и еще раз напишут как это правильно седлать. А по поводу краски без аммиака-это ерунда.Дмитрий_Rush писал(а):Здравствуйте - девушки профи уже почти в "СИСТЕМАХ ВОЛОС".
-
- Заинтересовался
Как придти парню в салон в "ситеме волос" - у нас в городе - это не нормально ))))))
Распишите плиз - как и что?
или ссылку где уже красили.
Распишите плиз - как и что?
или ссылку где уже красили.
Натамаркус очень рада за тебя...поздравляюnatamarkus писал(а):Нинулька, поздравляю тебя с новыми волосиками! Красивая системка, клейся быстрей и ждем фото![]()
![]()
![]()
Ну а теперь про полискин- он ооочень тонкий, прям как шуршащий целофан...Мне конечно это не принципиально, я ношу челку, но сташно зато, как он будет носиться, вдруг порветсяЛенты на него тоже прилепила и чпокала лентой по нему с силой, пока ничего не вытянулось.Как будет дальше-не знаю.

- natamarkus
- Поселился тут
Юта,Евочка,Белка, спасибо! Фото конечно же выложу, еще не придумала стрижку
Про краску: тут уже было несколько опытов покраски и результаты у всех разные.Напишу про себя.
Красила двумя способами: первый-обычный, как и свои волосы, но только не на себе
Результат:имитация не окрасилась, полискин стал коричнево-фиолетовый, волосы стали соломенными.
Второй- в разбавленной водой краске (разбавляла до жидкого состояния и опускала в нее систему на 30 мин.)Результат: имитация не окрасилась, полискин потемнел, волосы почти не окрасились, приобрели небольшой оттенок и тоже стали сухими.
В итоге обе не ношу, результат не устроил.

Про краску: тут уже было несколько опытов покраски и результаты у всех разные.Напишу про себя.
Красила двумя способами: первый-обычный, как и свои волосы, но только не на себе

Второй- в разбавленной водой краске (разбавляла до жидкого состояния и опускала в нее систему на 30 мин.)Результат: имитация не окрасилась, полискин потемнел, волосы почти не окрасились, приобрели небольшой оттенок и тоже стали сухими.
В итоге обе не ношу, результат не устроил.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
natamarkus, поздравляю с очередной удачной покупкой!!!
Рада за тебя очень!!! Буду надеяться, что повезет и мне, жду очередной заказ 

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Натамаркус, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Какой замечательный день у нас сегодня, одни хорошие новости на форуме!!!
Девочки, пусть же так будет всегда!!!

Какой замечательный день у нас сегодня, одни хорошие новости на форуме!!!
Девочки, пусть же так будет всегда!!!