Девочки здесь писали (сразу напишу ,что сама этого не делала) : лучше брать краску-уход без амиака или оттеночные средства Лореаль и подобное...Краска смешивается ,как в инструкции и разводится оч. горячей водой,потом опускаются туда волосы,так чтобы не попала краска на основу (делайте всё оч. аккуратно ) на 10 мин....затем промыть....нанести кондиционер...смыть......Дмитрий_Rush писал(а):Здравствуйте - девушки профи уже почти в "СИСТЕМАХ ВОЛОС".
Сам ношу накладку больше месяца - из минусов цвет волос стал меняться на более рыжие (сам я темно русый)
Вопрос - девушки выручите - может где на форуме и написано как - но все перечитать не реально((((:
Как покрасить "систему волос" - чтобы не выкрасить "Эмитацию кожи головы" - никогда в жизни не красился, какую краску подобрать лучше?
И красить снимать систему или прямо приклеенную?
Пока подруги дали такие советы:
- покупай краску без амиака
- что краска была щадящая,
Выручайте - научите уму разуму, Заранее спасибо за понимание).
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Белорусочка полностью с тобой согласна ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ !!! Побольше нам всем хороших новостейBelorusochka писал(а):Натамаркус, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!![]()
Какой замечательный день у нас сегодня, одни хорошие новости на форуме!!!
Девочки, пусть же так будет всегда!!!

- natamarkus
- Поселился тут
Спасибо всем, было очень страшно сегодня получать и открывать посылку
Желаю всем удачи в будущих заказах!
Опять про краску: из собственного опыта скажу-невозможно опустить полностью в краску волосы, не опуская туда основу

Опять про краску: из собственного опыта скажу-невозможно опустить полностью в краску волосы, не опуская туда основу

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Не обязательно идти в салон, может быть есть какие-то знакомые или мастера, которых можно пригласить домой или которые стригут на дому. Но конечно если у вас маленький город и есть стеснение по этому поводу, то ждите ответа от девчонок, мне кажется Дорка красила систему.Дмитрий_Rush писал(а):Как придти парню в салон в "ситеме волос" - у нас в городе - это не нормально ))))))
Распишите плиз - как и что?
или ссылку где уже красили.
Краска без аммиака быстро смывается, а вредности не намного меньше, это хороший маркетинговый ход. И конечно лучше краситься проф средствами.белка писал(а):
Девочки здесь писали (сразу напишу ,что сама этого не делала) : лучше брать краску-уход без амиака или оттеночные средства Лореаль и подобное...Краска смешивается ,как в инструкции и разводится оч. горячей водой,потом опускаются туда волосы,так чтобы не попала краска на основу (делайте всё оч. аккуратно ) на 10 мин....затем промыть....нанести кондиционер...смыть......
Дмитрий, я красила накладку, но у меня была в запасе новая.Красила профессиональной краской Эстель, как обычно крашу свои волосы. Всё по инструкции. Сетка не окрасилась, может потому что система салонная. А волосы покрасились нормально, блеск остался,правда цвет быстро смылся. Конечно на голове красить не надо.На солнце система в любом случае подвыгорит. Попросите подругу, которая часто красится, помочь.Дмитрий_Rush писал(а):Здравствуйте - девушки профи уже почти в "СИСТЕМАХ ВОЛОС".
Сам ношу накладку больше месяца - из минусов цвет волос стал меняться на более рыжие (сам я темно русый)
Вопрос - девушки выручите - может где на форуме и написано как - но все перечитать не реально((((:
Как покрасить "систему волос" - чтобы не выкрасить "Эмитацию кожи головы" - никогда в жизни не красился, какую краску подобрать лучше?
И красить снимать систему или прямо приклеенную?
Пока подруги дали такие советы:
- покупай краску без амиака
- что краска была щадящая,
Выручайте - научите уму разуму, Заранее спасибо за понимание).
Натамаркус, очень рада за тебя!!! Надеюсь в процессе носки тоже все хорошо будет и ты будешь довольна 

Я тебя тоже поздравляю с удачным приобретериемnatamarkus писал(а):Нинулька, поздравляю тебя с новыми волосиками! Красивая системка, клейся быстрей и ждем фото![]()
![]()
![]()
А я тоже сегодня получила посылку с двумя частичными системами от Вэнди.
Начну с начала: коробка фирменная от ЭХ и вложен чек в котором отправитель тоже ЭХ (такого в прошлый раз не было).
Густота нормальная, может чуть-чуть пореже, чем в прошлый раз, тудно сравнивать, прошел уже год.Меня устраивает.
Цвет тоже похож, заметила, что седых волос вообще нет, а вот черные присутствуют в большом количестве, наталкивает на размышления о том, что они не от одного донора, раз прокрашены по разному.Но меня не смущает, в общей массе не видно.
Сами бразильские волосы один в один с предыдущими европейскими-китайскими, тоже вопрос-все типы волос-это просто маркетинговый ход что ли?
Ну а теперь про полискин- он ооочень тонкий, прям как шуршащий целофан...Мне конечно это не принципиально, я ношу челку, но сташно зато, как он будет носиться, вдруг порветсяЛенты на него тоже прилепила и чпокала лентой по нему с силой, пока ничего не вытянулось.Как будет дальше-не знаю.
Вообще я сейчас их рассматривала, как заправская ищейка, в свете последних неудачных покупок у некоторых девочек.И чесала-чесала (вылезло штук по 10 с каждой системы) и тянула за волосы руками (ничего не вытягивается), разглядывала узлы (на имитации ничего не разглядеть, на полискине тоже-как-будто впаяны, а вот на стыке между сеткой и полискином, отчетливо видны, привязаны, а не приклеены).
Да, еще сама сеточка под шелком тоньше, мягче и немного тянется.
Короче небольшие отличия есть, но меня все устраивает, довольна, что все благополучно завершилось (хоть не сгорела посылка и пришла довольно быстро) и теперь какое-то время не буду думать о заказе, хотя как будет носиться...Планирую одеть в июле, после отпуска.

Присоединяюсь к Белорусочке!!!Как приятно,когда девочки довольныBelorusochka писал(а):Натамаркус, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!![]()
Какой замечательный день у нас сегодня, одни хорошие новости на форуме!!!
Девочки, пусть же так будет всегда!!!

Ух ты, у нас еще хорошие новости!
НатамаркусЯ
поздравляю тебя с хорошими системками!!! Так приятно читать, что у вас девочки все благополучно прошло с заказами, радуюсь вместе с вами
Может и мне когда-нибудь повезет?( в конце концов!)
Дмитрий, по поводу покраски - девочки уже много информации Вам написали. От себя могу добавить - чтобы не окрасилась основа, найдите в аптеке или в любом отделе с косметикой супержирный крем для рук с силиконом и глицерином, и перед покраской хорошенько нанесите его на основу, не затрагивая волосы (придется постараться сделать это аккуратно). Крем создаст своего рода барьер-пленку для основы, чтобы она не покрасилась. Краска должна быть безаммиачная. Окунайте волосами вниз, используйте кисть для покраски (ею удобнее прокрашивать, особенно возле корней). После покраски для волос нужен будет специальный дополнительный уход - по-больше увлажнения (кондиционер, бальзам, маска). Вот вроде бы и все. Успехов Вам!!!

НатамаркусЯ

Дмитрий, по поводу покраски - девочки уже много информации Вам написали. От себя могу добавить - чтобы не окрасилась основа, найдите в аптеке или в любом отделе с косметикой супержирный крем для рук с силиконом и глицерином, и перед покраской хорошенько нанесите его на основу, не затрагивая волосы (придется постараться сделать это аккуратно). Крем создаст своего рода барьер-пленку для основы, чтобы она не покрасилась. Краска должна быть безаммиачная. Окунайте волосами вниз, используйте кисть для покраски (ею удобнее прокрашивать, особенно возле корней). После покраски для волос нужен будет специальный дополнительный уход - по-больше увлажнения (кондиционер, бальзам, маска). Вот вроде бы и все. Успехов Вам!!!
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Натамаркус,Нинулька!!!Поздравляю Вас с удачными приобретениями!!!Очень здорово,что всё хорошо!
Нинулька,система у тебя обалденная,очень красиво))
От себя скажу-хожу в стоковой системе с Купера уже почти 2 мес.-довольна,но одно НО-сетка стала растягиваться,очень жаль,а волосья такие хорошие,видимо придется заказывать с полискином и имитацией (для сравнения)!

Нинулька,система у тебя обалденная,очень красиво))

От себя скажу-хожу в стоковой системе с Купера уже почти 2 мес.-довольна,но одно НО-сетка стала растягиваться,очень жаль,а волосья такие хорошие,видимо придется заказывать с полискином и имитацией (для сравнения)!
читала, но много кто пишет что карты не подсоединяются((( интересно а можно прописать адрес так как там говорят - а карточку российскую?? адрес же нужен для посылок?Belorusochka писал(а):Кисси, ПэйПал, к сожалению, на самом деле не сотрудничает с нашей страной.Но есть всё-таки один способ завести аккаунт и в Беларуси. При регистрации нужно будет указать в качестве места проживания Россию или Литву. Это, естественно, не совсем легально, но так делают многие белорусы. Подробную пошаговую инструкцию можно с лёгкостью найти в нете. До этого необходимо в одном из банков завести кредитную карточку, чтобы потом привязать её к ПэйПал. Насколько я знаю, подойдёт Visa Electron и Visa Classic. Я это всё читала, но сделать так и не решилась.
какие????Dorka писал(а): Кисси, есть ведь и другие способы оплаты.
а где зарегистр карточка?? т е ты писала россия, провинция беларусь??? а карточка не белорусская?Atlantina писал(а):
Это не так. Я из Беларуси. Моя карточка зарегестрирована в другой стране. Уже много раз и из разных стран получала заказы именно на свой белорусский адрес. Просто при заказе обращаешь внимание на этот момент.
В одной европейской стране она зарегистрирована.Kissi писал(а):а где зарегистр карточка?? т е ты писала россия, провинция беларусь??? а карточка не белорусская?Atlantina писал(а):
Это не так. Я из Беларуси. Моя карточка зарегестрирована в другой стране. Уже много раз и из разных стран получала заказы именно на свой белорусский адрес. Просто при заказе обращаешь внимание на этот момент.
Провинция Беларусь? Это что ещё за унижение и как такое можно писать?

Для получения всем пишу, чтобы высылали на белорусский адрес.
Natamarkus, и я тебя поздравляю с удачным заказом!

-
- Заинтересовался
Спасибо за ответы
Покупаю в общем хорошую краску Эстель - (темно русую)
Насчет жирного крема - надо покумекать)
Красить буду в снятом виде - разведу краску горячей водой и кисточкой помазюкаюсь.
Есть запасная система - да и еще 2 на днях у Венди заказал для подстраховки (лысеньким меня уже не признают не на работе , не в спорт зале
)
1) Еще мини вопросик - волосы не длинные - но когда мою шампунем потом бальзамом - их потом фиг прочешешь - связываются узелками - жду пока подсохнут , а потом расческой сырой (с водичкой) с трудом прочесываю - так и систему загубить не долго - Что посоветуете после мытья?
2) И кто какой клей или ленты на переднюю линию использует? часто после зала подклеивать приходиться?
Заранее спасибо за участие - я себя в зеркале иногда пугаюсь это нормально - совершенно другой человек)))
Покупаю в общем хорошую краску Эстель - (темно русую)
Насчет жирного крема - надо покумекать)
Красить буду в снятом виде - разведу краску горячей водой и кисточкой помазюкаюсь.
Есть запасная система - да и еще 2 на днях у Венди заказал для подстраховки (лысеньким меня уже не признают не на работе , не в спорт зале

1) Еще мини вопросик - волосы не длинные - но когда мою шампунем потом бальзамом - их потом фиг прочешешь - связываются узелками - жду пока подсохнут , а потом расческой сырой (с водичкой) с трудом прочесываю - так и систему загубить не долго - Что посоветуете после мытья?
2) И кто какой клей или ленты на переднюю линию использует? часто после зала подклеивать приходиться?
Заранее спасибо за участие - я себя в зеркале иногда пугаюсь это нормально - совершенно другой человек)))