Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Maxsim_i
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Maxsim_i »

Ютя, спасибо

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):Натамаркус я тоже в гугле сколько набираю, вылазиет куча сайтов, на которых много всяких баночек-бутыльков. Этот спрей называется (жаль, что сюдя нельзя вставлять ссылку, теперь замучаем тебя вопросами) KEUNE LEAVE-IN SPRAY hair extension color safe черный бутылек с зеленым ромбиком по-середине? Из серии для нарощенных волос я нашла только такой.
Может ты лучше фотку загрузишь? Что там сзади баночки написано, какой состав?
Именно так он и называется.Про состав написано, что он указан на упаковке :x
У этой фирмы в линии HAIR EXTENSION всего три продукта: шампунь, бальзам и вот этот спрей.Так что найдешь без труда.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

evochka писал(а):оплатила давно.
я к тому что похоже что существует некая фабрика и куча всяких менеджеров которые сами устанавливают цены.
У меня тоже такое ощущение. Бывает типа фабрика - есть фотографии, реклама, а начинаешь смотреть изделия и водишь, что они "слиты" с разных сайтов. Идут, например, разные виды накладок, а потом ни с того, ни с сего, разные типы основ. Оформление фотографий разное, и т.д. Какие-то непонятные мелочи, но они вызывают подозрение. К тому же я видела сайты фабрик, где накладок меньше, чем по 10 шт заказывать нельзя, а в основним по 100-500 шт. Вот это настоящая фабрика. Жалко, не сохранила ссылку.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

oksana2013 писал(а):
evochka писал(а):оплатила давно.
я к тому что похоже что существует некая фабрика и куча всяких менеджеров которые сами устанавливают цены.
У меня тоже такое ощущение. Бывает типа фабрика - есть фотографии, реклама, а начинаешь смотреть изделия и водишь, что они "слиты" с разных сайтов. Идут, например, разные виды накладок, а потом ни с того, ни с сего, разные типы основ. Оформление фотографий разное, и т.д. Какие-то непонятные мелочи, но они вызывают подозрение. К тому же я видела сайты фабрик, где накладок меньше, чем по 10 шт заказывать нельзя, а в основним по 100-500 шт. Вот это настоящая фабрика. Жалко, не сохранила ссылку.
Это ты была не на фабрике, а на Алибабе. Алибаба это торговая площадка, где разные фабрики продают свой товар

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

lula1 писал(а):Привет всем! Заказала стоковую систему с лейсвигс (это там где Бен). Изначально хотела заказать у Венди индивидуальный заказ, но пока раздумывала над выбором волос, пошли отзывы о ее промахах, и чего-то расхотелось мне... На Бест тоже были жалобы. Выбор пал на lacewigscn. Понравилось к тому же, что они доставляют Федексом, а не почтой России, хороший выбор стока. Я уже хотела что-нибудь срочно и не ждать. Оплатила 29 апреля, доставили на дом где-то 12-13 мая, что, учитывая майские праздники, я считаю хорошо. Плюс к этому взяла подставку и ленты (положил голубые). На сайте я этого не нашла, а девочки писали, что у них есть, но информацию из Бена вытягивала клещами!!! Короткие односложные ответы... Итак, малайзия виргин, без имитации, натурального цвета, дл.18, густота 120. Шапка стоковая была только со стрейчем на затылке, мне он абсолютно ни к чему (прятать туда нечего), мне он не очень, но полностью сетки не было. С доставкой обошлось все (с лентами за 10 у.е. и подставкой за 1 у.е.) - 260$.
Заказывала текстуру прямую (не silky straight, а просто straight), пришла прямая, но когда я сразу же ее помыла, то волосы закудрявились и так и остались. Такая легкая естественная волна появилась. Но мне так даже больше понравилось, пышные такие. Наверное, у них straight - они понимают как natural straight.
Цвет темный, я никогды такой не носила, ближе к 1B наверно, хотя я просила Бена выбрать натуральный, но с большим коричневым уклоном. Седых волос немного совсем - удалила. Цвет красивый, правда, черного для меня многовато, но коричневые нотки точно есть, особенно на солнце. Выгорит и станет больше коричневым, я не парюсь. ))) Я сама зимний тип внешности, так что мне не так критично.
На основе я вроде клея не вижу, а вижу узелки. Также немного уменьшила основу по своим параметрам, т.к. у меня виски свои есть и сзади тоже, ну и за ушами был напуск, отрезала.
Системой я довольна, но теперь одно НО!!!! Стесняюсь выйти в таком на улицу. :cry: :cry: :cry: У меня щас паричок пожиже гораздо и светлее, цвет молочный шоколад, и челка.... Он неудачная покупка, но как же мне стремно одеть приличную вещь и выйти!! Такой контраст! Мне кажется, что пальцами будут тыкать... Не могу плюнуть и решиться, все привыкли видеть меня другой. Так и хожу в старом.
Так, вроде все! Выложила фотки, пока только с телефона, качество не айс. Пока нет возможности с фотика загрузить, попозже выложу обязательно.
Обалденно красиво. Очень естественно , никогда бы не подумала, что это система. А по поводу стеснения - сейчас нарощенными волосами никого не удивишь. Вначале будут думать, что нарощенные, а потом вообще перестанут думать :P

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):
Ирина67 писал(а):девочки, помогите пож-та.моя ситуация:я заказала систему с вашей помощью.заказ сделала по образцу натальи только мне сделали раньше,т.е. систему ношу месяц.
огромное вам спасибо за все советы и помощь.Вы просто вернули меня к жизни(болею более 15 лет,у меня очаговая алопеция).Система полностью меня устраивает,но
сейчас у меня облетают виски.Хочу заказать частичную но с висками.Скажите это будет считаться частичной или полной?
есть системы 3/4 если не ошибаюсь у сланы такая.
Верно, это 3/4. Я у Венди заказывала по слепку, а на Бэсте по размерам. Оплата - как за полную.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девочки, всех поздравляю с удачными приобретениями! Очень рада, носите с удовольствием! :D :D :D

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

evochka писал(а):Рада,напомни где и что ты брала.сколько вышла на файне?индивидуальный заказ?плиз.тоже потом хочу на файне заказать-что там,расскажи.
понимаю что не носила не мвла ну так на первый взгляд.и фотки выложи.медовый цвет-тоже моя мечта
Размер Petite, не на заказ.Если я не ошибаюсь там 16", натуральная волна, цвет30 и бошлась она мне с доставкой 14105 руб. Но, на сколько я знаю, файн недавно повысил цены на свои изделия.

На вумене есть видео моей системки ))) там ее назвали "Маргарита Бургундская")))
Я с тел сейчас, а системка дома-так что покажусь чуть позже))))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Rada писал(а):
evochka писал(а):Рада,напомни где и что ты брала.сколько вышла на файне?индивидуальный заказ?плиз.тоже потом хочу на файне заказать-что там,расскажи.
понимаю что не носила не мвла ну так на первый взгляд.и фотки выложи.медовый цвет-тоже моя мечта
Размер Petite, не на заказ.Если я не ошибаюсь там 16", натуральная волна, цвет30 и бошлась она мне с доставкой 14105 руб. Но, на сколько я знаю, файн недавно повысил цены на свои изделия.

На вумене есть видео моей системки ))) там ее назвали "Маргарита Бургундская")))
Я с тел сейчас, а системка дома-так что покажусь чуть позже))))
за индивидуальный еще дороже будет.плюс 16'' для меня маловато.эх.знать бы что точно она супер-качества можно было бы попробовать.правда и в вендиной системе все меньше волос из полискина вылезает-все незакрепленные вылезли наверное)))пока вроде не полысела.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

кстати вчера пенни написала мне что моя система будет отправлена 15 июня.так что если все слодится то уже скоро увидим что там.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

знать бы что точно она супер-качества можно было бы попробовать
Я сразу скажу и так-она не супер качества. Лучше бэста, но не более. Мне кажется, что это такая хрупкая вещь, которую вечной сделать просто невозможно. Так что даже не ожидаю от нее чуда. Пол-года если прослужит-буду безгранично счастлива.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Rada писал(а):
Я сразу скажу и так-она не супер качества. Лучше бэста, но не более. Мне кажется, что это такая хрупкая вещь, которую вечной сделать просто невозможно. Так что даже не ожидаю от нее чуда. Пол-года если прослужит-буду безгранично счастлива.
моя салонная прослужила больше года.но там были толстые волосы-по сравнению с вендиной.и полискин порвался оттого что я его силой тянула.но к концу года начал трескаться.то есть ты считаеш что нет смысла переплачивать?напомню что с вордбьютивига я заказала вообще за меньше чем 9 тысяч с доставкой емс.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

evochka писал(а):
Rada писал(а):
моя салонная прослужила больше года.но там были толстые волосы-по сравнению с вендиной.и полискин порвался оттого что я его силой тянула.но к концу года начал трескаться.то есть ты считаеш что нет смысла переплачивать?напомню что с вордбьютивига я заказала вообще за меньше чем 9 тысяч с доставкой емс.
моя салонная прослужила почти год, но через полгода носки порвался полискин в височной области сначала с одной стороны, потом с другой, да и через год волос стал сухой, нормальный становился только после мытья + густота была не реально большая)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

моя салонная прослужила почти год, но через полгода носки порвался полискин в височной области сначала с одной стороны, потом с другой, да и через год волос стал сухой, нормальный становился только после мытья + густота была не реально большая)[/quote]

и у меня густота была большая.даже спустя год носки.
ты свою уже надела новую?

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

evochka писал(а):моя салонная прослужила почти год, но через полгода носки порвался полискин в височной области сначала с одной стороны, потом с другой, да и через год волос стал сухой, нормальный становился только после мытья + густота была не реально большая)
и у меня густота была большая.даже спустя год носки.
ты свою уже надела новую?[/quote]

аха вчера постригла :oops:

Ответить