Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
ну как?где же фотки?
отлично, фотки будут, пока не успела, вот сижу новый микс выбираю для системыevochka писал(а):ну как?где же фотки?
Отправила перевод в личку.Dorka писал(а):Рада, поздравляю и тебя с обновкой!![]()
Носи на здоровье!
Цвет у тебя очень красивый, хочется увидеть как система будет выглядеть на тебеждем фотки
![]()
Белорусочка, Ольга - вот видео, которое хотелось бы понять по-лучше http://www.youtube.com/watch?v=GV_x9fkn_zM
Девочки, по поводу перевода может будет общаться через личку, чтобы не засорять ветку?
еще одну будеш брать?где?Ninulka писал(а):отлично, фотки будут, пока не успела, вот сижу новый микс выбираю для системыevochka писал(а):ну как?где же фотки?
запасная, ЭХevochka писал(а):еще одну будеш брать?где?Ninulka писал(а):отлично, фотки будут, пока не успела, вот сижу новый микс выбираю для системыevochka писал(а):ну как?где же фотки?
выложила фоточки со стрижкой
хорошо что длину сильно убирать не стала-красотаNinulka писал(а):выложила фоточки со стрижкой
Очень красиво!!!! Только стрижку не видноNinulka писал(а):выложила фоточки со стрижкой

очень тяжело себя самой фоткать))) стрижка - челка - каскад - укоротилаЛуиза писал(а):Очень красиво!!!! Только стрижку не видноNinulka писал(а):выложила фоточки со стрижкой
10 см убрала))))evochka писал(а):хорошо что длину сильно убирать не стала-красотаNinulka писал(а):выложила фоточки со стрижкой
Девочки, я похоже поняла почему у меня затылок отклеивался. Дело не в бассейне,а я просто плохо смыла сольвент с сетки
вот так все просто

думаю все же в бассайне.если плохо смыла-ленты бы плохо приклеились везде.а у тебя мало того что приклеились так еще и отлипли только сзади.именно там где мочила голову.я белые в бассайн не одеваю.только голубыеЕва писал(а):Девочки, я похоже поняла почему у меня затылок отклеивался. Дело не в бассейне,а я просто плохо смыла сольвент с сеткивот так все просто
Красотища !!!Ninulka писал(а):выложила фоточки со стрижкой

- natamarkus
- Поселился тут
Нинулька, шикааарно!!!

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
natamarkus, белка огромное Вам спасибо за вашу оценку, очень приятно ))))