Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ева »

Нинулька, очень красивая прическа! Красивый и естественный цвет!

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

evochka писал(а):
Ева писал(а):Девочки, я похоже поняла почему у меня затылок отклеивался. Дело не в бассейне,а я просто плохо смыла сольвент с сетки :x вот так все просто
думаю все же в бассайне.если плохо смыла-ленты бы плохо приклеились везде.а у тебя мало того что приклеились так еще и отлипли только сзади.именно там где мочила голову.я белые в бассайн не одеваю.только голубые
вот действительно все индивидуально. Кто-то моется в белых и даже красных и ничего :) теперь переклеила затылок голубыми :)

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Rada писал(а):Девочки-я забрала свою системку!!!!! :dance:
Ну пока ничего с ней не делала-посмотрела и сложила обратно т.к. На днях только переклеиа старую, да и пока нельзя резко менять внешность))) цвет действительно шикарный -мягкий медовый.на волосах силикона меньше, чем на бэстовской. Густота 120 такая же ( мне явно маловата, следующая будет 150, не меньше), при расчесывании не вылезло ни одного волоса-радует. Но волосы явно не от одного донора (много черных, есть седые)-так что смысла переплачивать в следующий раз за это не вижу. Несомненный плюс-шапочка моего размера ( подрезать, кажись, не придется). В общем-я довольна. приклеюсь-покажусь обязательно)))))))
А моя накладка с 10 мая где-то летает, т.к. из Китая вылетела, а приземлится в украине не может. Как звонить на горячую линию ЕМС? куда писать? где искать?

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

oksana2013 писал(а):
Rada писал(а):Девочки-я забрала свою системку!!!!! :dance:
Ну пока ничего с ней не делала-посмотрела и сложила обратно т.к. На днях только переклеиа старую, да и пока нельзя резко менять внешность))) цвет действительно шикарный -мягкий медовый.на волосах силикона меньше, чем на бэстовской. Густота 120 такая же ( мне явно маловата, следующая будет 150, не меньше), при расчесывании не вылезло ни одного волоса-радует. Но волосы явно не от одного донора (много черных, есть седые)-так что смысла переплачивать в следующий раз за это не вижу. Несомненный плюс-шапочка моего размера ( подрезать, кажись, не придется). В общем-я довольна. приклеюсь-покажусь обязательно)))))))
А моя накладка с 10 мая где-то летает, т.к. из Китая вылетела, а приземлится в украине не может. Как звонить на горячую линию ЕМС? куда писать? где искать?
на сайте емс есть телефон горячей линии, тревогу стоит бить после 45 дней с момента начала доставки, так что не переживайте прилетит, еще вариант может просто не обновляться информация, эту информацию по посылке уже дадут на горячей линии.

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Не волнуйтесь,я тоже переживала,пока дождалась посылки в этот раз. Шла 25дней. Пока не появится в Киеве,звонить бесполезно,будут говорить,что не зарегистрирована на Украине. А как только появится в КИЕВЕ,то на сайте отслеживания,сразу появится информация.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Единый телефон поддержки: 8 800 200 50 55 звонок по России бесплатный
для Украины: (+380 44) 235 3381 почта: emsservice@emsukraine.com.ua

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Девчонки, венди написала, что отправила мою посылку 17 мая. Пытаюсь отследить, написано только, что 17 мая отправлено в страну назначения, а в скобках (Пекин). Рядом в окошечке страна назначения РФ, так и должно быть? Растерялась что-то. Ни веса, никаких деталей. Трек-код EE848698849CN. Натамаркус, ты у нас профи, выручай.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Kristianna писал(а):Девчонки, венди написала, что отправила мою посылку 17 мая. Пытаюсь отследить, написано только, что 17 мая отправлено в страну назначения, а в скобках (Пекин). Рядом в окошечке страна назначения РФ, так и должно быть? Растерялась что-то. Ни веса, никаких деталей. Трек-код EE848698849CN. Натамаркус, ты у нас профи, выручай.
Да все нормально, у Вас экспорт из Китая в РФ - статус, экспорт может быть до 20 дней, в связи с тем, что большое количество посылок из Китая отправляют, посылки забивают в ближайшие рейсы, бывает груз летит даже через Европу с пересадками. Время экспорта как раз и зависит каким рейсом летит Ваша посылка. Тем более у Вас прошло всего 6 дней, с дня на день ждите статус Импорт Детали вес и адрес доставки появляется при Импорте, в Китае не взвешивают.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

А моя посылочка из США, отправленная 18 апреля срочным USPS = ЕМс, приземлилась в аэропорту в Москве - внимание!!- 18 мая!! Вокруг земного шара летала, не иначе... :victory: :victory:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ева писал(а):Девочки, я похоже поняла почему у меня затылок отклеивался. Дело не в бассейне,а я просто плохо смыла сольвент с сетки :x вот так все просто
Дело не в сольвенте, а в лентах. В бассейн только синие.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Луиза писал(а):
Дело не в сольвенте, а в лентах. В бассейн только синие.
я бы не говорила бы так категорично) :oops: я отлично хожу и в бассейн, и сайну и на спорт в красных, ни разу ничего не отклеилось и не уплыло. Мое мнение что это от кожи зависит, жирная или нет

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Ninulka писал(а): я бы не говорила бы так категорично) :oops: я отлично хожу и в бассейн, и сайну и на спорт в красных, ни разу ничего не отклеилось и не уплыло. Мое мнение что это от кожи зависит, жирная или нет
у меня не от кожи отклеилось, а от сетки, поэтому и решила, что плохо ее обезжирила

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Нинулька, красиво очень. Длинные... класс, я тоже отращиваю :lol:

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Нинулька, классно, поздравляю!
А я вот свои обрезала до плеч, не идут мне длинные волосы. И научилась колосок заплетать. Евочка, спасибо! Это ты меня сподвигла, я и думать раньше не осмеливалась, что можно самой на банке причёски делать, дурында :)

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Девочки, у меня последние две недели фото с сайта совсем не грузятся. Смотрю у все столько обновок, а я ничего не вижу :( обидно :cry:
Моя командировка вроде прошла успешно. В поезде я дожидалась пока погаснет свет, снимала накладку и одевала платок. Накладку пряталда в полотенце. Утром просыпалась раньше всех, шла в туалет умываться ( с полотенцем :) , надевала накладку и сверху тот же платок, в котором спала. Возвращалась в купе и потом уже снимала платок. Вот так и выкрутилась.
Хочу поделится опытом с новичками ношения накладок. Сначала было немного дискомфортно, очень чувствовала эти заколки, потом - ориентируясь на видео на ютубе, которое кто-то из девочек здесь выкладывал, нашла оптимальный и наменее травматичный способ крепления.
1 сначала прикладваю накладку на нужное место, прижимаю одной рукой ( главное следить чтобы челка была на одном уровне, а то я почти спалилась :wink: ). Потом отщелкиваю одну из передних заколок, поднимаю и отворачиваю край накладки с этой заколкой.
2 беру прядь волос (можно даже почти символическую) под тем местом где будет лежать заколка, наклдываю ее на зубчики и возвращаю край накладки на место.
3 немного сдвигаю туда-сюда область с заколкой, чтобы пряди распределись равномернее и их не тянуло.
4 защелкиваю
5 делаю тоже самой с противополжной стороны накладки
6 когда она уже относительно зафиксирована, выбираю еще пару заклоком для более надежного крепления и страючь их менять по дням, чтобы волосы меньше уставали
но спать в накладке все равно дискомфортно)

зато ношу днем с удовольствием- держится надежно при любых порывах ветра - и это на моих жалких остатках. Сегодня поймала себы на мысли, что я совсем не ощущаю, что у меня на голове что-то инородное.
есть минус - меньше чем за две недели - выпало почти 50 волосков. от расчесывания - не за один раз - а каждый день по несколько штук. меня это немного беспокоит

Ответить