Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Янина1986 »

вишенка писал(а):
Янина1986 писал(а):
вишенка писал(а):помогите с цветом определиться...незнаю 3 или 4 заказать.Волосы крашенные хной,цвет каштановый,но рыжим его не назовёшь точно!
Я вот тоже о 4 думала...Хотя хочется чуть порыжее..
у Юты в галерее смотрела,так мне нравится 4-ка,но она сказала,что она потом подвыгорела и совсем стала рыжей,вот я и думаю...
Тады лучше 3 :)

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

У меня № 4, посмотрите. Рыжина только на солнце видна. В помещении темно-каштановый. Но я не давно ношу, на счет выгорания не знаю.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

greenolga писал(а): У меня тоже двое малышей: старшему - 3,5, младшей-1,5. С дочкой на примере мамы учим понятие "нет": у Маши есть волосики? А у мамы? А старший уже так привык ко мне безо всего... Теперь я в системе, и понимаю, что в садике он Может нарисовать меня без волос, но
а при муже тоже без всего можешь ходить? я даже при маме не могу, может быть подсознательно не хочу расстраивать.
Не могу понять стоит ли скрывать от ребенка :scratch:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Ева писал(а):
greenolga писал(а): У меня тоже двое малышей: старшему - 3,5, младшей-1,5. С дочкой на примере мамы учим понятие "нет": у Маши есть волосики? А у мамы? А старший уже так привык ко мне безо всего... Теперь я в системе, и понимаю, что в садике он Может нарисовать меня без волос, но
а при муже тоже без всего можешь ходить? я даже при маме не могу, может быть подсознательно не хочу расстраивать.
я тоже ни при ком не могу. если не успела "одеться", то хотя бы платок.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ева писал(а):У меня № 4, посмотрите. Рыжина только на солнце видна. В помещении темно-каштановый. Но я не давно ношу, на счет выгорания не знаю.
А у меня уже заметно выгорелв :scratch: прям видны некоторые откровенно желтые волоски... Ну да это сейчас только на руку-буду же следующую рыжую одевать.

Сегодня устроила очередной переклей и заодно примерила рыжую системку с файна. шапочка все-таки великовата.... Чуть придется подрезать, но контрольную сетку еще не срезала. Поскольку домой меня на совсем еще не отпустили-приклею снова старую, а то, боюсь, слишком заметно будет если в Пн явлюсь с кудрями чуть не до пояса))))) кстати, я так привыкла уже к своему #4, что этот #30 уже как-то и диковат))) хотя до этого ходила исключительно рыжей. Думаю, следующую системку буду брать тоже 4-ку , но монтюр делать только под заказ и из полной сетки ( ну не нравится мне эта трикотажная резиновая нашлепка на затылке) . до сих пор полную сетку встречала только на нескольких сайтах( сейчас бы вспомнить еще на каких :lol: )

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Луиза писал(а):
Фиалка писал(а):Привет всем! Там Рамина писала про аэропорт и про какой то там позор... Летаю постоянно, раньше вообще с прицепленной косой, заколок в голове было больше чем волос, металлоискатель пищал постоянно, я говорила, что у меня прическа и снять заколки я не могу, потому что снимется весь скальп вместе с заколками и знаете... Еще никто и никогда не предложил мне снять с себя скальп, странно да? Интересно, а что? это можно заставить насильно кого либо сделать? Вообще бред какой то пишут, прямо после таких коментов ощущаешь себя инвалидом каким то... Девочки да возлюбите же вы себя в конце концов и не надо чувствовать себя инвалидками! :shock:
Насильно заставить могут, даже могут положить на гинекологическое кресло, а уж скальп снять и подавно :lol: Может у вас под накладкой пистолет или вообще бомба :lol: :lol: :lol: :x :x :x Это предусмотрено правилами личного досмотра в аэропорту. При отказе гражданина от более тщательного досмотра, договор о его перевозке считается расторгнутым. Так что надо быть готовой к тому, что могут полезть в волосы или даже снять накладку, всё зависит от щепетильности досматриваемого вас работника. У меня на юбке были маленькие металлические пряжечки, которые звенели, так меня чуть юбку не заставили снять, но обошлось :lol: Если предстоит полёт, то лучше клеить накладку во избежание таких казусов.
Луиза, я летаю в год по пять семь раз... Объясняю, я год только в приклейке до этого заколок на голове было больше чем волос, привязанная коса на металлическую булавку, металлоискатель пищал всегда, но осмотр производят женщины, я говорю, что не могу снять заколки, потому что волосы на них держаться, ну в крайнем случае прощупают голову, но НИКТО И НИКОГДА НЕ ПРЕДЛАГАЛ СНЯТЬ КОСУ И ЗАКОЛКИ!!!

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Девочки, кто помнит-на каком сайте стоковые системки были в основном без фото, а в виде таблички с разноцветными ячейками?....

Все))) нашла-на Купере)))

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Рада, про какую трикотажную нашлепку на затылке ты говоришь?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

marisha писал(а):эта ветка растет с космической скоростью ))))читала 4 часа без перерыва- хотя на форум не приходила жалких 2 недели...

тут поднималя вопрос на счет реакции металлоискателя в аэропорту на клипсы от накладки. а у кого есть опыт прохождения в накладке/ системе через такую крутящуюся штуку, которая на экран охране выводит как бы просвеченный силуэт человека "голого"? :) не знаю как она правильно называется. я однажды проходила через такое в ДМД, у меня на коленке под брюками был надет х/б наколенник, тк сустав болел. так его было видно у них и меня отвели в сторону и расспрашивали, что это и зачем и заставили поднять штанину и продемонстрировать.

следуя этой логике, наклеенное "нечто" на голове тоже может быть видно и спровоцирует допрос и демонстрацию. ужжжас.....
Ну и увидит там оператор что ты лысая и что из этого? Тебе за него замуж выходить или он от страха такого боишься получит разрыв сердца и умрет у всего народа на глазах? А тебе его жалко будет или что? Проходила я такую штуку на прошлой неделе в аэропорту Домодедово! Никто ничего и никак не отреагировал, да если даже кто то там и увидит, что я лысая, ну и что? Я же ведь никого не убила и ничего ни у кого не украла! Почему мне стыдно должно быть? За что?

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Ева писал(а): а при муже тоже без всего можешь ходить? я даже при маме не могу, может быть подсознательно не хочу расстраивать.
Не только могу, но и хожу. Это проблема целиком моя и всё зависит именно от настроя в моей голове. Дети и муж - самые близкие мои люди и мне именно так комфортно с ними быть. Фраза "подсознательно не хочу расстраивать", мне кажется, означает, что, прежде всего, ты сама всё ещё не сможешь смириться с потерей волос и чувствуешь себя виноватой. У тебя давно волосы выпали?

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Девочки,сос, в первый раз такое, накладка моей около 2 месяцев, мыла вчера второй раз, волосы узлам связались, вообще е могла расчисать, они спутались так, что это был кошмар, ни бальзам, ни кондиционеры, я кое как, вылезло кучуи волос, ка к за такими ухаживать? Что делать?и на челке лак остался белым налетом

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

ves32 писал(а):Девочки,сос, в первый раз такое, накладка моей около 2 месяцев, мыла вчера второй раз, волосы узлам связались, вообще е могла расчисать, они спутались так, что это был кошмар, ни бальзам, ни кондиционеры, я кое как, вылезло кучуи волос, ка к за такими ухаживать? Что делать?и на челке лак остался белым налетом
Лак на челке у меня тоже остается. Я просто челку мою более тщательно. Систему просто держу 20 минут в разведенном водой шампуне, потом вынимаю и на коленке челку смазываю неразведенным шампунем и осторожно глажу, смываю лак.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

ves32 писал(а):Девочки,сос, в первый раз такое, накладка моей около 2 месяцев, мыла вчера второй раз, волосы узлам связались, вообще е могла расчисать, они спутались так, что это был кошмар, ни бальзам, ни кондиционеры, я кое как, вылезло кучуи волос, ка к за такими ухаживать? Что делать?и на челке лак остался белым налетом
Как вы моете накладку? Как расчесываете? Может, попробовать мыть на подставке? Например, на банку положить полотенце, чтобы накладка не съезжала, нанести шампунь, осторожно поглаживая, и лить сверху воду. Расчесывать с нанесенным кондиционером, мокрыми.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Белка, тебе пришла система?

белка
Присматривается
Присматривается

Сообщение белка »

Asya-Asya писал(а):Белка, тебе пришла система?
Да моя системка уже в Питере.И того заказ делали три месяца и 20 дней... Теперь надо брать билет и ехать ...Страшновато немного.
Ася ,а твоя системка готова или хотя бы в пути?

Ответить