Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Инга писал(а):Elenochka и ИринаС, спасибо. что откликнулись

Хочу заказать свою первую системку полную. Как я поняла, самая проторенная дорожка - это Венди.
Помогите определиться с формой шапочки, с полискином или без. И что такое иммитация.
Есть ли опыт ношения без челки. Какие расходники.
Алгоритм оформления валютной карточки.

В общем буду благодарна за любую информацию.

Elenochka, мой адрес ingusharp@gmail.com.
С полискином долговечнее и удобнее в переклеивании, без полискина бысрее выйдет из строя, т.к. сетка растягивается. Имитация - это встроенный в шапочку шелк, который создаёт вид натуральной кожи, даже при близком рассмотрении невозможно понять, что это не своя кожа, не видно ни сетку, ни узелки. Чёлку на верх не уберёшь, т.к. будет видно край полискина, нужно носить чёлку. Расходники дешевле всего здесь http://www.splitendshairreplacement.com - ленты (каждому подходят свои, лучше купить понемногу разных, чтобы определиться, что подойдёт тебе);
Lace releaser - жидкость для снятия лент, Pure - жидкость для очистки от клея, Re Align - жидкость для новичков. По поводу карточки идешь в банк и там всё оформляешь.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

У кого были индийский волосы на системе помогите, какую густоту брать, чтобы жидко не было????

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ninulka писал(а):У кого были индийский волосы на системе помогите, какую густоту брать, чтобы жидко не было????
Это смотря где заказывать. На бэсте,допустим, и на файне стандартная густота 120 выглядит по-разому. На файне волоыс гуще. А вообще,к сожалению, тут не угадаешь..... :scratch:

Луиза насчет полискина я бы не была настолько категорична :lol: - если не сдирать ее при переклее, а снимать с помощью релизера-ничего не тянется. Вот смотрю на свою системку- сетка в идеальном состоянии, зато волосы лезут.....

Девочки, ну что мне делать с заказом имитации? :o сегодня собираюсь оплатить. С одной стороны-думаю,если будет густота 140, то там и так корни волос не разглядеть (хотя меня и так не смущает это), с другой стороны-хотелось попробовать что это такое за зверь "имитация".... А разница (лично для меня) ощутимая-50$,как раз на доставку федексом.....

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Рада, не попробуешь, так и не узнаешь что такое имитация. Я тоже как ты не парюсь на счет узлов. Но мне имитация очень нравится :) я ЗА нее. Но решать тебе конечно.
я для заказа след системы склоняюсь к полной сетке с имитацией на макушке.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

слана писал(а):
Atlantina писал(а):
слана писал(а):Девочки, а как вы защищаете волосы от выгорания? Видела в магазине солнцезащитные спреи с УФ-фильтром. Кто-нибудь пользовался? Интересно, насколько они помогают... Меня в последнее время уже три человека спросили, зачем я волосы осветлила.. :scratch: :scratch: Сама как-то не очень замечаешь, а вот со стороны, похоже, в глаза бросается.
Я пользуюсь защитным спреем от солнца для волос (каким-то польским). Пока ещё рано говорить про его действие, но мне кажется, что волосы не так сильно выгорают, как раньше.
Спасибо, Атлантина. Ты брызгаешь им каждый раз, выходя на улицу?
Слана, да.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Rada, я всегда заказывала имитацию, мне она очень нравится. Сейчас делаю очередной заказ, заказываю опять имитацию, но только над пробором. Решила попробовать так, чтобы и облегченный вариант, и имитация всё же была бы видна на проборе. Может и тебе также попробовать?

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Луиза писал(а):
Инга писал(а):Elenochka и ИринаС, спасибо. что откликнулись

Хочу заказать свою первую системку полную. Как я поняла, самая проторенная дорожка - это Венди.
Помогите определиться с формой шапочки, с полискином или без. И что такое иммитация.
Есть ли опыт ношения без челки. Какие расходники.
Алгоритм оформления валютной карточки.
Elenochka, мой адрес ingusharp@gmail.com.
Я не понимаю, зачем вообще валютная карточка. Мне Венди прислала номер (похожий на КИВИ кошелёк), имя и фамилию, понятно, что зовут её не Венди, а Tianshun Liu )))) я пошла в Вестерн Юнион и через два часа мне Венди отписала, что деньги получила.
Я систему ношу третий день сегодня. Могу сказать одно - нужно заказывать облегченную систему. У меня двойная, с шелком, узелки между, полискин по периметру...В ней дико жарко. Наверное зимой супер )))) Не советую брать густоту 130%. Я заказала 130% - неуправляемая копна волос ((( Вот теперь думаю, как её урезать...

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Ева писал(а):я для заказа след системы склоняюсь к полной сетке с имитацией на макушке.
Я тоже теперь так думаю.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Луиза писал(а):Rada, я всегда заказывала имитацию, мне она очень нравится. Сейчас делаю очередной заказ, заказываю опять имитацию, но только над пробором. Решила попробовать так, чтобы и облегченный вариант, и имитация всё же была бы видна на проборе. Может и тебе также попробовать?
Да, я так и просчитывала -имитация только 4 "х4", 14", #4, натуральные прямые.
Все вместе с доставкой (густота 140) получается 265$
Решилась на заказ))) сейчас буду оплачивать)

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Девочки, подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы волосы стали мягче? Есть какие-то средства? Мне система нравится только после сна ))))) после расчесывания появляется такая копна....

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Rada писал(а):
Луиза писал(а):Rada, я всегда заказывала имитацию, мне она очень нравится. Сейчас делаю очередной заказ, заказываю опять имитацию, но только над пробором. Решила попробовать так, чтобы и облегченный вариант, и имитация всё же была бы видна на проборе. Может и тебе также попробовать?
Удачи )) А не много густота 140? я с 130-тью не знаю, что делать ((( вчера не успела выложить фотки, как разлохматилась и раскрутилась система (((

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

ИринаС писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы волосы стали мягче? Есть какие-то средства? Мне система нравится только после сна ))))) после расчесывания появляется такая копна....
Насчет "копны" не подскажу, а вот волосы очень хорошо смягчает и приглаживает самый обычный бальзам-ополаскиватель для волос Dove (у меня из серии интенсивное восстановление). Чего только не пробовала-но это учше всего. Как говорят-"дешево и сердито" :lol:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ИринаС писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы волосы стали мягче? Есть какие-то средства? Мне система нравится только после сна ))))) после расчесывания появляется такая копна....
Ирина,так копна смущает?или сухость волос?
есть видео в интернете о том как проредить систему.или съезди в постижерную мастерскую где уже была.
а сухость-к сожалению на блонде так всегда.немного суховаты.попробуй несмываемые спреи или масла.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

ИринаС писал(а):
Rada писал(а):
Удачи )) А не много густота 140? я с 130-тью не знаю, что делать ((( вчера не успела выложить фотки, как разлохматилась и раскрутилась система (((
Не думаю что много. Я с тремя волосинками с бэстовской системкой намучилась уже. Хотя заявленая густота была -120%. неизвестно, что за густота на ВБ. Да и потом-если вдруг линять сильно начнет-больше шансов,что ее на дольше хватит.... И по жизни у меня копна всегда была-если сравнивать с густотой производителей,то на ихний пересчет у меня все 180% :lol: ..... Было.....

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Rada писал(а):Насчет "копны" не подскажу, а вот волосы очень хорошо смягчает и приглаживает самый обычный бальзам-ополаскиватель для волос Dove (у меня из серии интенсивное восстановление). Чего только не пробовала-но это учше всего. Как говорят-"дешево и сердито" :lol:
Спасибо )) Я еще её ни разу не стирала ))) Как часто советуете её мыть? Я Третий день ношу. И еще, сколько примерно по времени сохнет система? Думаю, сколько часов придутся лысиной светить )))) Домашних пугать )))

Ответить