Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rada »

Ирина С очень красиво))) и ничего не "копна". Я так понимаю у тебя имитация на всю систему? Тогда, конечно, жарко ))))))

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Elenoсka писал(а):
Rada писал(а):все, девоньки. Я оплатила свой заказик на ВБ. :D Завтра обещали подтвердить платеж и отправить. Таки решилась я на имитацию на макушке. И густоту 140% оставила)))) запасаюсь впрок - потом не до систем мне будет и, тем более, не до разговоров с менеджерами :lol:
Рада, ты снова сток берешь? Ждем вместе с тобой, интересно в сравнении с файном.
Да я файн и не носила еще :lol:
Да, беру сток, но будут добавлять густоту до 140. Я на индивидуальный заказ не заморачиваюсь- перечитав всю ветку поняла, что заказанные размеры редко кто соблюдает ( ну разве что Венди, и то проколы бывают). Все равно "гуляют" сантиметры...

kirat
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение kirat »

Вылетила моя посылочка..))
28.05.2013 18:08 Поступило на почту Китая QINGDAO
28.05.2013 18:52 Отправлено из сортировочного пункта LAOSHAN
28.05.2013 19:23 Поступило в сортировочный пункт QINGDAO
28.05.2013 22:20 Отправлено из сортировочного пункта QINGDAO
30.05.2013 18:59 Поступило в сортировочный пункт Пекин
30.05.2013 22:13 Вылетело из Китая в страну назначения

Ой дай бог, чтобы не потерялась и без больших задержек..

Фотки системы в альбом выложила, как вам?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Rada писал(а):
Ninulka писал(а):У кого были индийский волосы на системе помогите, какую густоту брать, чтобы жидко не было????
Это смотря где заказывать. На бэсте,допустим, и на файне стандартная густота 120 выглядит по-разому. На файне волоыс гуще. А вообще,к сожалению, тут не угадаешь..... :scratch:

Луиза насчет полискина я бы не была настолько категорична :lol: - если не сдирать ее при переклее, а снимать с помощью релизера-ничего не тянется. Вот смотрю на свою системку- сетка в идеальном состоянии, зато волосы лезут.....

Девочки, ну что мне делать с заказом имитации? :o сегодня собираюсь оплатить. С одной стороны-думаю,если будет густота 140, то там и так корни волос не разглядеть (хотя меня и так не смущает это), с другой стороны-хотелось попробовать что это такое за зверь "имитация".... А разница (лично для меня) ощутимая-50$,как раз на доставку федексом.....
При такой густоте, Рада, нужен ли лишний слой на голове? Не будет ли с ним жарче?

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Rada писал(а):Ирина С очень красиво))) и ничего не "копна". Я так понимаю у тебя имитация на всю систему? Тогда, конечно, жарко ))))))
Да, на всю систему. Жарко ((( У меня стрижка, поэтому концы разной длины, и не смотрится густо, но если бы вы дотронулись до головы ... ))) а хвост!!! ))) не хвост, а хвостище )))

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

evochka писал(а):
ИринаС писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы волосы стали мягче? Есть какие-то средства? Мне система нравится только после сна ))))) после расчесывания появляется такая копна....
Ирина,так копна смущает?или сухость волос?
есть видео в интернете о том как проредить систему.или съезди в постижерную мастерскую где уже была.
а сухость-к сожалению на блонде так всегда.немного суховаты.попробуй несмываемые спреи или масла.
Ирина, ревлон спрэй сила 10 трав, супер вещь, от спутывания, волосы шелковые

ves32
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ves32 »

Девочки, совсем запуталась накладки с имитацией, они что как бы двойные?зачем полискин нужен, если крепить на заколки?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Rada писал(а):
Elenoсka писал(а):
Rada писал(а):все, девоньки. Я оплатила свой заказик на ВБ. :D Завтра обещали подтвердить платеж и отправить. Таки решилась я на имитацию на макушке. И густоту 140% оставила)))) запасаюсь впрок - потом не до систем мне будет и, тем более, не до разговоров с менеджерами :lol:
Рада, ты снова сток берешь? Ждем вместе с тобой, интересно в сравнении с файном.
Да я файн и не носила еще :lol:
Да, беру сток, но будут добавлять густоту до 140. Я на индивидуальный заказ не заморачиваюсь- перечитав всю ветку поняла, что заказанные размеры редко кто соблюдает ( ну разве что Венди, и то проколы бывают). Все равно "гуляют" сантиметры...
Рада, ты бы файновскую сфоткала и нам показала. Я правда видела ее на вумене, но хочется увидеть и в "обычной" обстановке.
Кстати, Маха обещала свою файновскую показать...

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

слана писал(а): При такой густоте, Рада, нужен ли лишний слой на голове? Не будет ли с ним жарче?
Да там имитации только заплаточка, я же не на всю голову заказывала. А насчет густоты 140-не обольщаюсь особо.... Поредеет по-любому за пару месяцев. Ну а если и вправду будет очень жарко-оставлю ее на осень-зиму :lol:

А показать файновскую-да не вопрос, только что ее на банке-то показывать? Одно дело когда сама системка, другое-на голове.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

ves32 писал(а):Девочки, совсем запуталась накладки с имитацией, они что как бы двойные?зачем полискин нужен, если крепить на заколки?
Так заколки-клипсы к полискину пришиваются.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

kirat писал(а): Фотки системы в альбом выложила, как вам?
Покажешься после примерки?))) а то так, кроме цвета, ничего не понять)))

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Rada писал(а):
слана писал(а): При такой густоте, Рада, нужен ли лишний слой на голове? Не будет ли с ним жарче?
Да там имитации только заплаточка, я же не на всю голову заказывала. А насчет густоты 140-не обольщаюсь особо.... Поредеет по-любому за пару месяцев. Ну а если и вправду будет очень жарко-оставлю ее на осень-зиму :lol:

А показать файновскую-да не вопрос, только что ее на банке-то показывать? Одно дело когда сама системка, другое-на голове.
Все равно интересно, Файн на Вумене так хвалили. Действительно, системы от Файна отличаются от прочих ?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

А зачем имитация на макушке, мне кажется она на проборе нужна, макушка и так вся волосами прикрыта.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, жарко не от имитации, а от копны волос на голове.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):Все равно интересно, Файн на Вумене так хвалили. Действительно, системы от Файна отличаются от прочих ?
Да, отличаются-ценой :lol: :lol: :lol:
Мне так уже понятно, что все из Китая, из одних волос (все типы волос, реми, вирджин и т.д. и т.п.-это все маркетинговые хода) и качество примерно везде одинаковое, все зависит от мастера, делающего систему.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить